Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 11:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3068 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новорічний календар "Свято наближається"
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015 16:44 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Изображение

Новогодние огоньки, дух Рождества, запах ели и мандарин, брызги шампанского, праздничная суета… Новый год – время надежд, свершений и волшебства, время загадывать желания и их исполнять. А особую радость приносит ожидание праздника и подготовка к нему. Вспомните, с каким трепетом мы каждый год ждем снега, елку, Деда Мороза, выбираем подарки родным и близким, пересматриваем любимые новогодние фильмы. Давайте же вместе сотворим неповторимую атмосферу праздника для себя и своей семьи. И пусть волшебство главной ночи в году уже начинает свой путь!

Календарь Марафона
Период проведения - с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016
Анонс марафона - 26 ноября 2015
Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2015
Объявление заданий - ежедневно
Окончание марафона - 5 января 2016

Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016
2. Цель Марафона - максимально ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день.
3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие.
4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день.
5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день.
6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника.
Список заданий условно будет разделен на несколько категорий:
тематический хенд-мейд - делаем украшения, елочные игрушки, вырезаем снежинки;
предпраздничные хлопоты - составляем меню, украшаем дом;
семейные отношения - развиваем семейные праздничные традиции, смотрим новогодние мультфильмы, читаем сказки, выбираем подарки;
Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение.
7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100.
Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника или рассказ о том, как вы встретили Новый Год.
Фотоколлаж или рассказ публикуются в теме до 05.01.2015 включительно.
Одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей.
8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать.
9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж или рассказ, получат медальки.
10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме.
Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.

Изображение
Вот и закрыт последний день Новорічного календаря "Свято наближається".
Но это совсем не повод для грусти, ведь сегодня мы открываем первый день Нового года.
Пусть он будет полон радости, счастливых моментов, мира и добра, счастья и любви!

-P.S.-
Девочки-участницы, напоминаю, что до 5 января необходимо поделиться в теме рассказом, о том как вы встретили Новый год или коллажем из фото-подготовки плюс фото, сделанного в новогоднюю ночь. А также одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей.
Календарь
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новорічний календар "Свято наближається"
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016 19:31 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Мы новогоднюю ночь провели в семейном кругу дома. Часов в 10 покушали ранее приготовленные вкусняшки, и через час сын не выдержал и уснул. В полночь было шампанское с конфетами, загадывание желаний, поздравление друг друга, и просмотр салютов на улице. И где-то через часик все разбрелись по кроватям. Я перед сном разложила все подарки под ёлкой и утром сына 2 часа не могла уговорить идти завтракать и оторваться от новых игрушек))

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016 19:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Juliet_zp,сходите, интересный yesss Не так, чтоб очень детский - серьёзный сюжет. Но моему сыну все равно понравилось, он страстный любитель динозавров :-)

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016 19:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Alisija, сложно вообще крутить? У них такая лепка интересная :vaco: Fyshe4ka,классно!!! А мы сегодня дома - гости, оливье crazy
КЛЮЧИК, дед Мороз угодил с подарками -D

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016 20:22 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Miss_Сutie писал(а):
сложно вообще крутить?
та нє) ми ж не на виставку, тож за ідеальністю не гонимось) наступного року сфотаю) хоча ні, в морозилці ще є, потім покажу!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016 20:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: Двое+собака
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (2) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (2) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (4)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний квест (1) Конкурс невест (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 359
Наше празднование Нового Года началось с прогулки...пока "типа" выпал снег решили пофотатся
прогулка перед новым 2016 годом
Изображение

А сам новый год встречали вдвоем с мужем...началось все с предновогоднего просмотра фильма "Семья на прокат" ...продолжилось речью президента и курантами... -bux-bux- потом всем названивали по телефону и в скайпе...было весело... посидели не долго потом спатки полягали
встреча нового года
Изображение

А последующие 2 дня только то и делали что кушали и спали...кушали и спали -D

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016 20:33 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
[hide=200]Мы новый год отмечали дома. В гости пришёл дочкин мч. Сели за стол провожать старый новый год в 8 вечера. Вспоминали знаменательные события, которые произошли в прошлом году, ну и плохие ,которые хотим оставить в уходящем году. Потом дарили друг другу подарки. В 12 встретили 2016 под звон бокалов и сладкое. И до двух ночи потом цокались бокалами с дальними родственниками по скайпу.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

Последний раз редактировалось kosmomiss 25 янв 2016 01:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016 20:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 26
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Alisija, буду ждать. Я вот не видела домашних хинкали ()()()()
Alenka_1884, я всеми руками и ногами за семейный новый год!!! dreams
kosmomiss, здоровски отметили -super-

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016 20:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: Двое+собака
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (2) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (2) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (4)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний квест (1) Конкурс невест (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 359
Miss_Сutie, -flo-

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016 22:06 
Самая обаятельная и привлекательная
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: Так
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (2)

Очки репутации: 219
inn4ik писал(а):
джулиетта,и как оно на санкх по асфальту?

-super- , ну а что ж делать то, санки ведь стоят-стоят без дела -D

-- 02 янв 2016 21:08 --

Miss_Сutie писал(а):
джулиетта, весело у вас было

yesss , я обычно сплю на НГ, а в этом году решила повеселиться :tancy:

-- 02 янв 2016 21:09 --

Nюша писал(а):
джулиетта,у вашего папы шикарный красный костюм с оленями!!!

-D ha-ha1 это мой любимый ржачный костюм

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016 11:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Семья: замужем
Медали: 49
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Мой коллаж, чуть кривоватый :dntknow:
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
"Ожидание праздника - это уже праздник" и Новорічний календар это подтвердил.
Хочу сказать огромное спасибо всем участницам за ту невероятно праздничную атмосферу, которая царила на страничках марафона весь декабрь. Девочки, только благодаря Вашим отчетам, настроению, искренности и душевности, я каждый день спешила открывать эту тему dreams Это именно Вы своим участием и настроением делаете наши проекты интересными, замечательными, душевными и даже волшебными -flo- -ZGF-
patria_, Таня, спасибо огромное за проведение марафона -flo-

День Счастливого Нового Года
Встречали Новый Год мы в гостях у моей мамы, а после часа пошли к друзьям.
Как же мне хотелось спать ha-ha И только, благодаря отличной компании друзей, веселым играм и конкурсам, я все-таки смогла проснуться и отлично провести время аж до 5 утра ()()()() Фанты, пантомима, шуточные предсказания -super-
Но, самое мое любимое время - не сам НГ, а последующие новогодние каникулы, возможность отдохнуть, посмотреть любимые фильмы, поесть вкусняшек и поспать до 10 утра -super-
На НГ совсем не фотались, поэтому будет коллаж за декабрь
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016 16:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 15 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (5) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 438
Скромный отчет о встрече Нового 2016 Года.

Все было как обычно - подготовка в последний момент...С утра готовились салатики, убиралась квартира. К вечеру обзвонили всех родственников и поздравили с наступающим Новым Годом. Часов в 9 сели провожать Старый год - ребенок с тарелкой и планшетом, я - с тарелкой и скайпом. В 12 часов встретили Новый год - под шум салютов за окном. Словом, праздник прошел как никогда тихо-семейно, ребенок уснул после курантов, а я попрощалась со скайпом в 3 часа ночи.

член семьи, который проспал весь праздник
ИзображениеИзображение

маленькое к.п.
Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016 16:33 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Юлия15 писал(а):
член семьи, который проспал весь праздник

Повезло вашему маленькому сплюше. -D Нашу кошку салюты пугали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016 20:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 19 дней
Детки: сыночек Евгеша
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (3) Вышивальный конкурс (4)
I'm lady (1) "Свято наближається" (2) Вязальная игра (1)

Очки репутации: 135
Мой отчет о Новогодней ночи.О том что ночь будет насыщенной предупредил ребенок, когда поздно проснулся после обеденного сна. Сынулька встречал Новый год вместе с нами ...и спать мы его укладывали ооооочень долго(вместе с подарками). Так как сыночек не спал Дед Мороз пришел к нам в 11.30 - счастья не было предела! Люблю украшать стол свечами, а в этом году очень кстати пригодился подсвечник в виде обезьянки. Отмечали в семейном кругу, но с обязательной лотереей-предсказанием. Вот этот "лесочек" в стаканчике и есть лотерея.В середине трубочки непосредственно лежит записочка с названием подарка. А на конце трубочки, он был тщательно закопан, привязана ленточка с цветом определяющим будущее (по-феншую). Не знаю правда не правда, но сделала так: желтый-здоровье, серебристый - обучение, синий- карьера и т.д. А подарки мы разворачивали ровно в 00.00 часов. Ну и конечно салют, танцы и беготня!!!!
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016 20:16 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
КЛЮЧИК писал(а):
утром сына 2 часа не могла уговорить идти завтракать и оторваться от новых игрушек))

Самое замечательное чувство - когда Дед Мороз в лице мамы идеально угадал с подарком)))

Мы этот НГ встречали дома вдвоем с мужем. Целый день размеренно и не торопясь готовились к празднику, поэтому в половину двенадцатого еще продолжали накрывать на стол. Потом было поздравление президента, бой курантов и очень трогательное исполнение гимна на канале 1+1. В эту ночь мы очень много всего пожелали друг другу, вспомнили веселые, приятные и не очень моменты ушедшего года, поздравляли по телефону родных и близких, очень много смеялись и даже танцевали) Новогоднее настроение замечательно поддерживали наши гирлянды в комнате, жаль, что их скоро придется спрятать на антресоль до следующего года.

Подводя итоги, я очень довольна этим НГ, его атмосферой. И в этом есть огромный вклад нашего форума и всех тех, кто делился своими приготовлениями к этому празднику. Спасибо всем за участие -flo-

Фотографий в новогоднюю ночь у меня нет, поэтому поделюсь и понастальгирую подготовкой --elka--
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3068 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 205  След.