прочла все условия, появилось аж 2 вопроса 1. можно после 18 пить чай для лактации, он сладковатый и на банке написано "100 мл. готового продукта вмістить 14 кКал"? 2. физической нагрузкой считается уборка в квартире? (у меня 120 кв.м. )
1. можно после 18 пить чай для лактации, он сладковатый и на банке написано "100 мл. готового продукта вмістить 14 кКал"?
думаю вопрос не уместен, конечно можно и даже нужно!!!!! Я правильно поняла, ты на ГВ?
Хамелион писал(а):
2. физической нагрузкой считается уборка в квартире? (у меня 120 кв.м. )
Мне бы собственных хотяб половинку от твоего При условии что уборка будет ежедневной по часу то в принципе да! Физнагрузка это не напряг и не обуза, это ваш помощник в постройнении и чем чаще вы будете делать упражнения, тем быстрее будете стройнеть!
А если я каждый день буду ходить по лестнице, она у нас ступенек на 100. Пойдёт как нагрузка на ноги и попу?
Это не только нагрузка на ноги и попу, а ещё коласальная нагрузка на поясницу, а если ещё в руках сумки нести или коляску... как по не лучше поберечься и споконо дома во время просмотра фильма делать простые упражнения 15-20 минут... Но выбирать конечно вам!
и я хотела записаться, но денрик 22, боюсь не справлюсь со свои чревоугодием или перетерпеть
Жень, и у меня 22-го
ухтышка!!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
всё хожу рядом да около, да облизываюсь Понимаю, что сама себя, с появлением ребёнка, в порядок не приведу к лету. А тут ответственность. Так. Завтра вечером или решусь или не решусь. Буду думать.
mashali, ты тоже будешь стройнеть? вчера я поняла зачем фото.....до них я думала что более меннее, ну живот, но он рос 9 месяцев за 3 не уберется, но когда увидела попу....вообщем не ем после 18 я с сегодняшнего дня.
Завтра постараюсь фотки скинуть , с физ.нагрузкой проблем нет - занимаюсь фитнесом, а вот с правильным питанием - проблема, но будем учиться, уже стараюсь не есть после 18. Надо себя готовить потихоньку к марафону . Вот только у меня 28 - ДР