1. Я за 1 апреля. 2. Буду придерживаться системы -60. 3. -8 кг моя цель, хотя -5 буду тоже рада. Хочу уменьшить параметры: талия -3, бедра -5, ноги -5. Подтянуть, выровнять кожу и увеличить тонус мышц на ногах, ягодицах и животе.
1) 1 апреля, чем дольше, тем лучше 2) не определилась ... задавала вопрос - если нет лишних кг - можно продолжать питаться со всей семьей? 3) талия, приближенная к 60 см (минимум 5 см убрать), оздоровить спину и преобразовать имеющийся жирок в мышцы - чтобы быть довольной финальными фотографиями
1 апреля(как все ) 2 5-7 кг. 3.минус 60.постараюсь раздельно питаться.раньше это было нормой, а потом необходимость отпала.вес не набирался чтоб не ела. только на ужин мясо наверно с овощами...по правилам ведь нельзя?верно?
Буду солидарна с большинством девочек, дата 1.1 апреля. 2.Из минус 60 возьму: до 12 - все, после 18 - только чай. Кофе, чай - без сахара. Раза 3 в день - имбирный чай. Жареное, сладкое, мучное - нет, только изредка и только до 12. Из физнагрузок - калланетика, просто пресс, интервальная аэробика - буду чередовать. По времени - как ребенок давать будет. Твердый сыр заменяю базарной брынзой. Хлеб не ем, только с утра иногда бутерброд. До 16-00 из сладкого немного сухофруктов. Из мясного - куриное или индюшиное филе, рыба (хек на гриле или вареный, семга на гриле), иногда печень, протушенная с овощами. Пить побольше водички, питаться дробно - 5-6 раз в день 3. Сбросить кг 8, бедра - 98, талия - 74.
Сегодня на обед приготовила капусту тушеную практичски без масла (на всю сковороду - 1 ст.л.), отдельно приготовила грибы (протушила без масла), затем все это смешала и протушила с небольшим кол-вом томатного сока, присыпала натуральными приправками - очень вкусно получилось, нафига то масло! Плюс вареное яичко.
Сегодня на обед приготовила капусту тушеную практичски без масла (на всю сковороду - 1 ст.л.), отдельно приготовила грибы (протушила без масла), затем все это смешала и протушила с небольшим кол-вом томатного сока, присыпала натуральными приправками - очень вкусно получилось, нафига то масло! Плюс вареное яичко.
А я так пробовала-мне не понра,капуста получилась,как вареная Может,нужно приловчиться к такому способу приготовления пищи Грибочки ведь сразу можно добавить,они как раз сок хорошо пускают,капуста в этом бы и тушилась
А я так пробовала-мне не понра,капуста получилась,как вареная
я ее сначала пожарила в ложке масла, посолила и она пустила сок, в общем, у меня получилась как обычная тушеная, даже муж не заметил, что почти без масла и поел с удовольствием.
1. Выяснить дату окончания марафона - высказаться может каждая участница прямо в этой темке и только 1 раз и без комментариев!!! 2. Каждая участница должна кратко изложить принципы своей диеты. 3. Определить для себя конечную цель!
1. 1 апреля 2. Буду придерживаться системы -60 но со своими корректировками 3. Хочу -10 кг , за время системы надеюсь скинуть не меньше 5 кг.
1-1 апреля 2-система-60 3-скинуть 5 кг хотяб.В идеале,конечно,10. я сегодня плотненько позавтракала(гречка,пангасиус в кляре,икра баклажанная и чай с печеньками),а на обед просто яблочко.
я ее сначала пожарила в ложке масла, посолила и она пустила сок, в общем, у меня получилась как обычная тушеная, даже муж не заметил, что почти без масла и поел с удовольствием.
Завтра еще раз попробую приготовить А насчет мужа-у меня сложности-он предпочитает все ооооооочень жирное и жареное,так что у нас теперь с ребенком свой стол,у него -свой. Муж мое пареное,вареное не жалует,а я запах его жареных блюд не перевариваю
1. лУЧШЕ К 1 июня. 2. система -60, со своими коррективами, не буду себя так сильно ограничивать в обед иужин, хлеб белый не ем, сахар до 12 заменю на коричневый, за 30 мин. до еды чашка зеленого чая и за 15 мин. до еды ананасовая настойка, после еды не пить. Физнагрузки 20 мин. зарядка на все группы мышц., а вот обертывания еще не определилась - кофе, мед или уксус с водой или белая глина. Надо что-то одно выбрать на 2 нед., а что еще незнаю. А чем вы делаете обертывания и где купить массажную щетку? 3. к июню - 5 кг, - 6 см на бедрах и убрать целлюлит и если получиться подтянуть попку и животик. Сегодня вечером готовлю пиццу, завтра попробую. А еще малая банан ест и маме дает, приходиться отказываться. Я кстати ела шоколад каждое утро, чтобы потом не хотелось, даже заставляла себя, а сегодня даже кусочка не смогла сьесть и до сих пор не хочеться. наверное чем меньше себе запрещаещь, тем меньше хочеться, как говорят "запретный плод сладок".
1. лУЧШЕ К 1 июня. 2. система -60, со своими коррективами, не буду себя так сильно ограничивать в обед иужин, хлеб белый не ем, сахар до 12 заменю на коричневый, за 30 мин. до еды чашка зеленого чая и за 15 мин. до еды ананасовая настойка, после еды не пить. Физнагрузки 20 мин. зарядка на все группы мышц., а вот обертывания еще не определилась - кофе, мед или уксус с водой или белая глина. Надо что-то одно выбрать на 2 нед., а что еще незнаю. А чем вы делаете обертывания и где купить массажную щетку? 3. к июню - 5 кг, - 6 см на бедрах и убрать целлюлит и если получиться подтянуть попку и животик. Сегодня вечером готовлю пиццу, завтра попробую. А еще малая банан ест и маме дает, приходиться отказываться. Я кстати ела шоколад каждое утро, чтобы потом не хотелось, даже заставляла себя, а сегодня даже кусочка не смогла сьесть и до сих пор не хочеться. наверное чем меньше себе запрещаещь, тем меньше хочеться, как говорят "запретный плод сладок".
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ой никак не отправлялось сообщение, и получилось, что 2 отослала. Про ананасовую настойку в нете прочитала, говорят, что уталяет аппетит и уменьшает объемы, заодно и попробую с диетой, может эффект будет лучше.
А чем вы делаете обертывания и где купить массажную щетку?
in4ik333, я делаю медовое обертывание с добавлением 5-10 капель апельсинового масла щетку-перчатку покупала в Орифлейме, она силиконовая, с двух сторон пупырышки разного размера.
Закончила ужин (бульон с маленьким кусочком курочки и кусочек сыра) под бой часов сейчас 1 час отдыхаю, потом полчаса упражнений и массаж. кстати, домой тоже пешком пришла
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
1. 1 апреля 2. Про диету не знаю, еще не разобралась, хочу в рацион ввести больше овощей, в идеале придерживаться принципов раздельного питания, не есть поздно перед сном, уменьшить кол-во сахара в чае) 3. Хочу убрать животик, подкачать пресс, если скину 1-2 кг, будет очень хорошо. Ввести за правило раньше ложиться и раньше вставать, и почаще баловать себе всякими процедурами по уходу за кожей.