pandorray, вот тут можешь почитать о массаже и видео посмотреть http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=69&t=10301&sid=25cf3953a614086b75e1db48a3128ac3&start=840 , а чтоб не быть громкословной покажу свой результат
Я вас не пугаю, это реалии жизни
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Nadezhdovna, сейчас скажу чесно, ситуация с циллюлем ухудшелась, т.к. банки я не делал уже месяца 2 точно (хотя на прошлой недельке делал разок), их надо делать неделю через неделю 2 раза, а лучше 3, чтом мы собственно с вами и займемся
Darysik писал(а):
Штепка,Ир,а какой кремик нужен для баночного масажика?
в идеале антицеллюлитный но без греющего и холодящего эффекта, а по большому счету сойдет и вазелин, но после него обязательно увлажнить кожу кремом (любым). Об этом я подробней расскажу в Баночную недельку
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
1. Я ложусь спать в 24.00, но чаще всего 1,2 ночи, просыпаюсь в 8.00 2. Обычно я затракаю в 10 -00 конфеткой или вообще ничем, обедаю тоже конфеткой, пирожком или чето то в этом роде. Вечером наедаюсь от пуза, а перед сном еще пью чай с чем то вкусным))) 3. В течении дня сижу за компом. Не двигаюсь практически вообще. Живу в частном доме, поэтому вечером гуляем во дворе, кручу круг и бегаю за малой. 4. Моя первая планка по кг составляет 65 кг. 5.Моя слабость в питании сладкое, всякие пиццы, пирожочки, картошка. Пиво и соленое не ем. 6. Желаемый результат 60 кг. На системе уже сижу около года , но переодически спрыгиваю и набираю вес заново. За лето с моими регулярными нарушениями мне уже удалось скинуть 3 кг. График написала тот, который был до системы минус 60 и который опять появляется после срывов. Систему переношу хорошо, наверное основная проблема - мой муж. Готовлю ему и самой хочется. В этот раз договорились вместе - после 6 нини. У него ужин стандартный, но мне все равно от этого легче. Раз в месяц делаю своими силами медовый массаж, очень довольна результатом.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
1. Ложусь в 23-24, встаю (но не просыпаюсь ) в 6-30 2. Завтрак в 7-30 или 8-00. Часто завтракаю овсянкой с фруктами,молоком или кефиром (а если с вечера осталось что-то вкусненькое, жареная картошка например, то этим). На обед чаще всего какая-нибудь каша или макароны с салатом или мясом. Вот на ужин раньше было всё, что угодно, но теперь 3. На работе почти всё время сижу и вообще веду малоподвижный образ жизни 4. Хотела первую планку поставить в 60 кг, но одумалась и решила, что 64 вполне устроит 5.Шоколад - вот моя слабость, без него помру 6. Желаемый результат - 50 кг
1. Я ложусь спать и просыпаюсь в такое время: 2.00-7.00 2. Обычно я затракаю, обедаю, ужинаю в такое время (было бы не плохо если вы укажите среднестатистическое меню).: завтрак:-8.00 обед:-14.00 ужин-18.00 меню не укажу,что есть,то и ем 3. В течении дня я кручусь как белка в колесе и хожу на пешие прогулки примерно столько часов в день \ или никуда не хожу и в основном сижу на месте. Бегаю за малым по площадке,по рынкам,по раздачам,по городу на склады за посылками 4. Моя первая планка по кг составляет столько -то. Первая планка-75кг 5.Моя слабость в питании (сладкое\соленое\алкоголь). Пивооо 6. Ну и на последок хотелось бы узнать вашу конечную желаемуюцель по кегешкам 20 кг,не реально,но это мой вес-65кг
1. Я ложусь спать в 00-00, а бывает и позже, и просыпаюсь в 6-30. 2. Обычно, просыпаясь я выпиваю чашку чая или кофе с бутером (хлеб масло сыр) , завтракаю в 9-10 (чаще всего это овсянка, мюсли или творожное что-то), обедаю в 14-15 (что-то из 1-х блюд ), ужинаю в 19 (мясо , салат, гарнир) . 3. В течении дня (отдав ребенка в сад на полдня) - бегаю по магазинам , при наличии ребенка - домашние дела, прогулки с ним, вечером с 20 за компом. 4. Моя первая планка по кг составляет - 70 кг. 5. Моя слабость в питании - сладости!!!! , от пива уже как месяц отказалась (правда и пила его 2 раза в месяц ) - перешла на вино по праздникам 6. Конечная цель - вернуть вес до беременности - 64 кг (но согласна на 65 кг )
Отправила по почте - но напишу и тут рост - 168 см - добавьте пожалуйста в общую табличку
Последний раз редактировалось Oxy 15 сен 2011 13:38, всего редактировалось 1 раз.
1) Ложусь в 23-24, встаю в 7 - 7-30 2) Завтрак в 8 и потом еще в 10-10.30, обед в 14.00 , ужин в 6. это месяц уже так, по Системе. срываюсь периодически ((( 3) Веду совершенно не активный образ жизни... но вчера пошла на тренировки в фитнесс центр. так что теперь буду заниматься спортом 4) 1я планка - 60 кг 5) моя слабость - это сладкое. очень нужно закусить любую еду конфеткой 6) в идеале хотелось бы 57 кг
1. Встаю в 6-6.30 - засыпаю обычно - 22-23, иначе в 6 не поднимусь! 2. В 7 утра пью кофе + сырок или йогурт, пока сынок наминает бутерброды перед садочком, может еще второй завтрак в 11-12 дня; в 14-15 - обед, если дома, если нет, то позже; в 18-19-20 - ужин 3. Активный образ жизни, зарядка дома, много хожу, но бывает и дома сижу по роду занятий. Пилатес или восток с очередностью. 4. Первая планка - минус - 5-7 кг - 68-65 кг 5. Я горе сладкоежка, скоко не дай все уйдет у живот Первое, что я сделала вчера купила на утро шоколадку с черным шоколадом. 6. Идеал, это вернутся к весу до беременности - 58-60 кг
Данные, которых не хватало отослала!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
1. Я ложусь спать и просыпаюсь в такое время: ложусь с 22 до 24, встаю в 8-00 2. Обычно я затракаю, обедаю, ужинаю в такое время (было бы не плохо если вы укажите среднестатистическое меню).: завтрак:-8.00 омлет, яичница, хлопья с молоком или молочная каша+кофе обед:-13.00-14.00 очень редко нормально обедаю чаще хватаю из холодильника вче что не надо готовить то есть бутерброды или что-то типа того или вобще конфетки с печенюшками ужин-19.00 вот тут то плотненько: борщ, голубцы, картошка с мясом... вечер перед телевизором: пиво с рыбой или семечки 3. В течении дня я в основном сижу на месте а вечером обязательно прогулка 1-2 часа с обязательным выносом-заносом коляски с ребенком и перетаскиванием с рынка и магазинов мешков с продуктами. 4. Моя первая планка по кг составляет 65 кг 5.Моя слабость в питании сладкое, соленое, острое, маринованное и семечки на ночь 6. Ну и на последок хотелось бы узнать вашу конечную желаемуюцель по кегешкам хочу стать похожей на свою свадебную фотографию - 55 кг.