ограничить сладкое(для меня это не реально),увеличить употребление овощей,кое каких фруктов.Делать перекусы-а у меня вся жизнь в перекусах .Пищу лучше употреблять запеченую в духовке.В общем пищу насыщенную белком. А я лазила у нас на форуме и нашла ссылку на упражнения для ножек-ужас я половину только выполнила,что там было и у меня второй день ноженьки болят.
Кира, хотела у тебя спросить, а ты вошла в группу к Маркелову или нет? Как я поняла он занимается беплатно, но только если ты у него в группе или что-то не так поняла?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитирую Дениса Маркелова, понравилась его идеология о весе в целом и как к нему относиться:
"Вопреки расхожему мнению, потеря веса не означает потерю жира. Вес в организме человека состоит из многих составляющих, но условно его можно поделить на 2 части: жир и мышцы. Мышц изначально больше чем жира. Но при применении большинства диет баланс нарушается.
Самый распространенный пример: человек приходит в зал. На тренировках и диете он теряет 10-20-30кг. Все довольны, все рады. Но тело при этом имеет достаточно «рыхлую» на вид структуру. Кожа обвисшая и втягиваться не собирается. Т.е. вес как бы ушел, но внешность совершенно не та, какая должна быть. А произошла закономерная ситуация: у большинства диетологов и неквалифицированных тренеров-фитнес инструкторов цель - уронить вес любыми методами. Так же любой, кто выдумывает новую диету, играет на том, что уходит именно вес. А на том, что это поедаются мышцы, а жир не трогается, никто внимание не акцентирует. Человек попадает в ловушку – годами вынужденно голодает и сидит на диете, при нулевом прогрессе. Как только он начинает что-то есть еще, вес тут же непропорционально вырастает. И возвращаются уже не мышцы. На их замену приходит жир. Все – вес вернулся с пленными килограммами, и прежние методы не работают. Думаю для многих эта ситуация знакома.
Так как же выйти из этого замкнутого круга? Нет ничего невозможного! Организм шедевр природы! И вы с ним можете сделать все, что пожелаете!
Важнее спорта и диет прежде всего правильное питание. В системе 10уровней оно направлено на удержание мышц. Мышцы сами по себе работают до 12 часов после тренировки и жгут огромное количество энергии! И если в организме есть в этот момент белок, то они не распадаются, а начинают «вскрывать» жировые запасы. Вес уходит не так стремительно как при стандартной диете (мышцы в 4 раза тяжелее жира) , но объемы и внешний вид совершенно другие! Кожа упругая и подтянутая. Все тело в тонусе. И попа как орех, так и просится на грех Smile Именно для этого мы замеряем объемы. Вес необъективный показатель."
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Evgeni писал(а):
ограничить сладкое(для меня это не реально),увеличить употребление овощей,кое каких фруктов.Делать перекусы-а у меня вся жизнь в перекусах .Пищу лучше употреблять запеченую в духовке.В общем пищу насыщенную белком. А я лазила у нас на форуме и нашла ссылку на упражнения для ножек-ужас я половину только выполнила,что там было и у меня второй день ноженьки болят.
даа сладкое и мучное это и мой бич, и еще выходные так на них расслабляешься, и без спорта хоть ты тресни, но никуда это точно...ножки в шоке
Kota,пока нас только трое
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Я конечно извиняюсь,т.к не являюсь участницей конкурса,хоть и хотелось,но у меня нет цели похудеть,а просто хочется подтянуть свою фигуру ,как пишет
LELEKA писал(а):
тело при этом имеет достаточно «рыхлую» на вид структуру. Кожа обвисшая и втягиваться не собирается.
Так это про меня поэтому мне интересно заглядывать к вам и выбирать полезную для себя информацию. Юли4ка, ОООчень хочется взвесится на твоих чудо-весах,или это только для участниц?
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Кира, хотела у тебя спросить, а ты вошла в группу к Маркелову или нет? Как я поняла он занимается беплатно, но только если ты у него в группе или что-то не так поняла?
ДА, вошла. Я и тут худею, и там) 2 отчета в неделю для пущей бдительности. Бесплатно всем. Есть у него на форуме дневники просто наблюдателей, которые не вошли в уровень. Но читать, писать, пользоваться системой можно всем. Просто те кто в списке набранном, те отчеты присылают и он контролирует ( ну там награды и нагоняи ). Вот как-то так. * я аж на російську перешла( Триматися! Я намагаюся самоукраїнізуватися.
Я теж хочу на зважування ( ще й чоловік проситься ) І мене в список!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Юли4ка, я тоже очень хочу! но не уверенна получитс у меня или нет
У меня первая попытка считать калории - жесть Нуднова-то конечно, но попытка не пытка, все считаю приблизительно, иногда явно переедаю свойлимит, а иногда норма Сейчас побегу на трешку, взяла на вооружение пару упражнений для бедер и попы, буду пробовать