Kapriz, первый отчет отправлять 11 февраля? Или раньше? А то читаю тут о каких-то отчетах и не пойму Обидно будет сойти с дистанции потому, что не отправила отчет
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки, отчет должен выглядеть примерно так: Свежие замеры: вес, ОГ, ОТ, ОБ, ОН, фото не надо. Питание: чего придерживались, основные моменты (например: сладкое до 12, ужин до 18, сладкое вообще не ела, от мучного отказалась), какие нарушения были Процедуры: какие делали и сколько раз Тренировки: какие, продолжительность и количество Еще будет спец задание на неделю - пишите выполняли или нет и в каком объеме в принципе все, пишите в произвольной форме
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, отчет должен выглядеть примерно так: Свежие замеры: вес, ОГ, ОТ, ОБ, ОН, фото не надо. Питание: чего придерживались, основные моменты (например: сладкое до 12, ужин до 18, сладкое вообще не ела, от мучного отказалась), какие нарушения были Процедуры: какие делали и сколько раз Тренировки: какие, продолжительность и количество Еще будет спец задание на неделю - пишите выполняли или нет и в каком объеме в принципе все, пишите в произвольной форме
вот только хотела спросить - как должен выглядеть отчет - а Таня, как мысли прочитала, уже написала
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Ира, я тоже не люблю, мне вообще после них частенько плохеет, поэтому проще обертывание для конкретных проблемных мест.
Тоже такое бывает , но только если сделаю слишком горячую ванну - тогда кровь сильно приливает и прямо начинает пульсировать в висках Но в скипидарных ваннах тем-ра воды должна быть не больше 40 градусов, поэтому думаю, что мне подойдёт (тем более я надеюсь от этих ванн получить лечебный эффект не только для кожи, но и для всего организма)
наконец я взвесилась и это был для меня первый шок, а потом фото и освещение мне показали, что мое отражение в зеркале, при освещении со спины выходит... мне нагло врет! захотелось выплюнуть недавно скушанную печеньку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapriz, надеюсь я правильно все сделала в заявочке? ничего, что я все три фото в одно соединила?
Я тоже отправила заявку и тоже фото меня не порадовало, мягко говоря, да и см в бедрах тоже лишние появились, так что работы "непочатый край". Спасибо за море полезной информации, уже себе записала рецептики обертываний, просмотрела видео. С пятницы хочу начать ходит на фитнес, а потом еще в тренажерку, плюс хула хуп стоит без дела. Ну и питание раздельное.