Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 11:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3068 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новорічний календар "Свято наближається"
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015 16:44 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Изображение

Новогодние огоньки, дух Рождества, запах ели и мандарин, брызги шампанского, праздничная суета… Новый год – время надежд, свершений и волшебства, время загадывать желания и их исполнять. А особую радость приносит ожидание праздника и подготовка к нему. Вспомните, с каким трепетом мы каждый год ждем снега, елку, Деда Мороза, выбираем подарки родным и близким, пересматриваем любимые новогодние фильмы. Давайте же вместе сотворим неповторимую атмосферу праздника для себя и своей семьи. И пусть волшебство главной ночи в году уже начинает свой путь!

Календарь Марафона
Период проведения - с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016
Анонс марафона - 26 ноября 2015
Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2015
Объявление заданий - ежедневно
Окончание марафона - 5 января 2016

Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016
2. Цель Марафона - максимально ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день.
3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие.
4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день.
5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день.
6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника.
Список заданий условно будет разделен на несколько категорий:
тематический хенд-мейд - делаем украшения, елочные игрушки, вырезаем снежинки;
предпраздничные хлопоты - составляем меню, украшаем дом;
семейные отношения - развиваем семейные праздничные традиции, смотрим новогодние мультфильмы, читаем сказки, выбираем подарки;
Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение.
7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100.
Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника или рассказ о том, как вы встретили Новый Год.
Фотоколлаж или рассказ публикуются в теме до 05.01.2015 включительно.
Одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей.
8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать.
9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж или рассказ, получат медальки.
10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме.
Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.

Изображение
Вот и закрыт последний день Новорічного календаря "Свято наближається".
Но это совсем не повод для грусти, ведь сегодня мы открываем первый день Нового года.
Пусть он будет полон радости, счастливых моментов, мира и добра, счастья и любви!

-P.S.-
Девочки-участницы, напоминаю, что до 5 января необходимо поделиться в теме рассказом, о том как вы встретили Новый год или коллажем из фото-подготовки плюс фото, сделанного в новогоднюю ночь. А также одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей.
Календарь
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новорічний календар "Свято наближається"
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016 16:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев
Семья: ЖМЖ
Детки: 3
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) KinoLady (2)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (4) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
"Свято наближається" (3) Вязальная игра (1) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 365
Спасибо за праздничное настроение на праздник. Я думаю календарь в этом деле сыграл не последнюю роль. 31 декабря всё было продумано и как минимум полуготово. Так что у на даже никто не успел понервничать, что часто бывает в праздничной суматохе. Когда последние приготовления были закончены - мы решили садиться за праздничный стол в 19:00. Моё необычное оливье ограничилось добавлением отварной морковки, раньше как то без неё обходилась. За то купленная и забытая горбуша отлично пришлась ко столу 1 января к прошлогоднему пюре crazy Почти в 8 пришли освободившиеся с работы подружки, добавили подарков для детей в "тёмной" комнате. Покушала я с ними еще раз ha-ha Выпили б/а глинтвейна, за рецепт мне опять стоит поблагодарить наш форум yesss В 9 разошлись по домам наши гости, я быстренько убрала со стола всё лишнее, чтоб ещё раз поесть не было соблазна, оставила только бутерброды с икрой, чтоб под шампанское. Т.к. сыночку уже захотелось спать и никакой праздник не сломает его режим, пришлось мне срочно снимать своё платье и улаживаться спать. Нашему папе тоже, только покажи подушку и он тут же займет горизонтальное положение... В общем, хорошо, что дочь завела будильник на 23:50, а то бы проспали НГ, в который раз ha-ha1 Папа с дочей ровно в 12 постреляли салютами во дворе, я понаблюдала за этим из окна, а трусливая наша собачка еще и успела потеряться испугавшись взрывов. Пока все были на уличке, мама быстро выполнила роль Деда Мороза и сложила подарочки под ёлку. Собачка найдена, дома выпили детского шампанского с уже проснувшимся из-за моего отсутствия сыночком и я, благополучно, сожрала съела еще 2 бутерброда. Разворачивание подарков, много радости - прям всё по списку, даже больше. На этом и закончилось наше празднование, все лягли дальше спать и встретила я обезьянку в пижаме без капли красного :dntknow:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016 16:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 5 дней
Детки: Дочь
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 72
Поделюсь и я своим фотоотчетом.подготовка к нг была интересной ,благодаря любимому форуму. Первый раз приняла участие в ярмарке чудес и не последний. Вобщем ,все как то пролетело ...теперь вот такой коллаж будет напоминать обо всем
Изображение

По поводу встречи самого нг( не буду оригинальной, если скажу,что фотографий очень мало.) А все потому, что хотелось наслаждаться каждой минутой праздника и не терять время на позирование. В 22.00 должны были идти в гости к соседям, в 18.00 положили ребёнка спать... И..в 21.00 мы его не можем разбудить- она плачет,вставать не хочет... Вобщем всеобщая паника... Маша(и медведь) спасла всю ситуацию...и в 22.30 мы уже в гостях.шампанское, салатики, новогодний гусь и приятное общение ( спасибо нашим новым друзьям за это). Во взрослом возрасте новые друзья редко появляются, но надеюсь наши окрепнут.
Посидели аж до 3х часов и потом пошли баиньки ( как жалко что между подъездами нет туннеля)
А первого числа пошли опять на тортик ( а потом разрекламированная шуба,которая стала ещё вкуснее и шампусик пошли в ход). Вечером поехали к кумовьям ,где нас ждала приятная новость о том,что у них будет пополнение.
Вобщем ,в нг желаю всем только приятных новостей,новых знакомств и крепких семейных отношений Изображение

А ещё подскажите по поводу ссылок на сообщения- это мне нужно из заново искать во всей теме и на каждое делать ссылку =-O

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016 16:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: Самая лучшая
Детки: Елизавета, Ростислав
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 212
Девочки, всем спасибо за компанию! -ZGF- . Предновогоднее настроение сложилось хорошо, благодаря интересным, небольшим заданиям марафона. Почти все декабрьские дни просидели дома, так как доча болела, но и дома кипела "новогодняя" работа - делали новогодние игрушки и подделки, вырезали снежинки, наряжали елку.
31 декабря 2015 просыпается моя семья и обнаруживается, что в доме нет воды -(((( ( замечу это не первый наш НГ без воды B-( ), хорошо что 30 я подготовила отварили все для салатов, сварили холодец. Вообщем воду дали почти в 9 вечера :tancy: и закипела работа. Режим дочери никто не нарушал, так что около 22.00 она уснула я сразу же переместила подарки со шкафа под елку ha-ha . Муж был на работе, папа у телевизора, мы с мамой на кухне "колдовали" -sluny- . Почти в 12 сели за стол, провели старый год, встретили новый :vaco: Посмотрели новогодний квартал, хорошо накушались crazy и где-то в начало второго пошли спать.
Вот такой скромный домашний НГ.
Изображение
-P.S.- а на утро счастливые глаза ребенка разворачивающего свои подарки dreams

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016 19:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 20 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 387
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016 20:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: 2 деток
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Активный участник аукциона (2)
Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (3) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 973
Благодаря марафону сделала свой первый фотоколлаж, да ещё и на новогоднюю тему dreams ))))) , теперь сохранится в фотоальбоме.
Новый год провели вместе, а это самое главное!
Вообще-то мечтается о большом доме (как в американских фильмах и традициях), что-бы все родные люди могли собраться вместе. Встретили на улице, хотелось посмотреть салют.Постояли возле ёлки у "Сильпо" и пошли домой. А дома Дед Мороз подарки принёс! Радостно и весело разворачивали. Потом, пока дети радовались и рассматривали подарочки, мы посмотрели Сироту казанскую и пошли спать. А уже 1 числа навестили родителей, к нам приходили друзья. Вот так по-домашнему и встретили.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016 20:48 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
День ожидания 12 ударов.
Это был ооочень длинный день...
Утро началось в соответствии с моим планом - ближе к 11-ти. ha-ha Мы сладко выспались, повалялись, посмотрели кино. Примерила новые носочки. - glas-
Изображение

К предобеденому чаю/кофе к нам в гости пришла моя мама. С подарками, тортом и пирожками.
Потом мы гуляли. По тонкому снегу и магазинам - совершали мелкие покупки и последние подарки.
Вернувшись домой положила подарки под возле елочки. Мужу не терпелось открыть свои: "Ну, хотя бы один." ha-ha2 Так что подарки мы начали открывать еще днем.
Изображение

До вечера у нас был новогодний марафон из наших любимых и просто праздничных фильмов: "Доброе утро", мультизвездный New Year's Eve, получивший в нашем переводе название "«Старый» Новый год", "Красная шапочка", "Отпуск по Обмену", "Реальная любовь". Под них занимались своими делами: серфали, кушали, я шила, делала маникюр, поздравляла с наступающим родню и друзей.
Готовить мне не нужно было. На 31-е я себе оставила только хлеб и пирог. Но в поисках багета мы купили целых два, а рядом с мамиными тортом и пирожками моей вкусняшке было уже тесно.
Так что 12 ударов мы ждали не напрягаясь. :-)

День Веселого Нового Года.
Итак, ближе к 12-ти мы намарафетились. Фото, последние приготовления и вот они 12 ударов. Точнее сайт точного времени, по которому мы ориентируемся уже второй год, и плейлист из ВК. Так засмотрелась на мужа, что и про желание забыла. _kisss_
Немного посмотрели салют с балкона. Кошечке не нравится происходящее: громкие звуки, хлопки, непонятный шум.
Изображение Изображение

Попили чаю из новых кружек с тортом, поздравили друга в Китае. И после часу улеглись спать.
Изображение

1-е января начали с неспешного завтрака Вот оно начало нового года ha-ha :
Изображение

Ближе к обеду, поехали в гости к родителям мужа. А 2-го в кино на "Звездные войны" с друзьями.

И слоганом этого года стало: "Я сладкий кексик!" ha-ha2

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016 22:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 29 дней
Детки: Сонечка
Медали: 3
"Свято наближається" (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 69
Девочки!
Всех с Новым Годом!
С Новым Счастьем!

Желаю побольше радости, побольше любви и ярких эмоций в новом году.

Мы встретили 2016 в новом прекрасном месте

мы нанервничались, накричались, набегались в поисках пропитания, намерзлись ... нагрелись глинтвейном, сувенирными лавками, смехом, шутками и тасканием ценного груза весом в 13 кг

в общем СУПЕР! yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016 23:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 26 дней
Семья: Я и Любимый Мужчина
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Участник субботника (3) "Свято наближається" (1) Новогодний адвент (2)
Новогодний квест (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (2)

Очки репутации: 526
Новый Год встретила замечательно в кругу семьи родители,сестра с мужем и два моих любимых племянника Андрюша и Олежка,31 встретили утром с поезда гостей и до 10 утра готовили салат Мимозу,Шубу ,потом папа с сестрой сьезлили с дядей на кладбище свозили дядя,приехали и до 18продолжалась подготовка к Новому Году,детвора поспала,родители,сестра,до 17:45меня с детворой отправили в детскую а тем временем накрыли стол праздничный и подарки по прятали под Ёлку,покушались начали подарки рассматривать,распаковывать помогал Андрей,мне во всяком случае,в 21Олежку спать уложили а Андрей до 23выдержал,сестра за полчаса до НГ заснула,устала я же с родителями и мужем сёстры выходили на улицу,посмотрели салюты ,бенгальские огни зажгли,и чуть позже ходили в гости в садик к папиному брату отмечали с ним и его семьёй Новый Год,недолго погостили ,пришли домой завалились спать,а последующие дни дни сурка и кушать еду.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016 23:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Juliet_zp,носочки классные! :ah: Сладкий кексик рулит, так мило! -D
elementik,Львов? Я тоже мечтаю как нибудь встретить там Новый Год! dreams
Девочки, у всех такие красивые коллажи! ()()()()

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016 23:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: самая лучшая
Детки: доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 623
31 декабря)) Погодка была чудесная и мы с утра поехали поздравить родственников, а сам Новый Год встретили впервые втроём :vaco: До этого всегда укладывали спать, а тут разрешили остаться,так радости не было предела -D В итоге у нас был и пикник, и маскарад, и бал и песни с плясками :vaco:
Стол не накрывали.Поужинали как обычно,а потом были фрукты,нарезка и много конфет ))) В заветные 12 часов выпили по бокалу шампанского с икрой,доченька пила сок. И спустились ниже к сестре мужа,поздравили их,немного посидели и пошли спатки. Так как ложились спать около 2х ночи,то так надеялись поспать подольше,но не тут то было ))) Подъём был по расписанию в 8 утра crazy
А 1го у свекрови Д.Р. Так что в 12 дня у нас продолжилось гуляние )))
Спасибо всем огромное за то,что мы вместе весело и интересно готовились к самому волшебному празднику dreams -flo- -ZGF-
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016 08:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 21 день
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 422
У меня был отличный новый год хотя бы потому, что мне не пришлось совершенно ничего готовить -D
С самого утра погодка порадовала снежочком dreams
31го мы поехали в родной город мужа, там празднование у нас растянулось на 3 дня отдыха и встреч. Наобщались с его родителями, проводили с ними старый год, вместе пошли к брату, который нас ждал со своей женой и её родителями. Проводили старый год уже большой компанией)) Дружно встретили новый год -bux-bux- Нас совершенно не смутил 17ти градусный мороз и мы пошли пить шампанское возле городской ёлки --elka-- Обожаю гулять по ночному городу и поздравлять всех встречных с Новым Годом!)
Первый день года был посвящен празднованию с кумовьями и крестницей) Общения много не бывает!
Хоть создатели фильма "С легким паром" советуют это делать 31 декабря, мы парились в баньке 2 января, били друг друга вениками и балдели))
Девочки, спасибо большое за этот декабрь! Было приятно готовится вместе с вами, радоваться вашим ярким фотографиям -super-
ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016 09:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 21 день
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
kosmomiss писал(а):
Мурлыся писал(а):
традицию тайного поцелуя из Болгарии

Что за традиция?
Она больше актуальная для больших компаний. После боя курантов выключается свет и все в темноте целуют рядом стоящего. Ну а мы просто выключили свет и поцеловались вдвоем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016 10:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 21 день
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 422
Мурлыся писал(а):
После боя курантов выключается свет и все в темноте целуют рядом стоящего
Мммм, отличная традиция, мне нравится!))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016 11:07 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
witch, какой замечательный Новый Год! ()()()() Нет готовке, а только в гости, в гости, в гости! Ночной город, елочка, банька - мечтательно! А я все думала, на фоне какой это вы елки на фото в ВК.
Fyshe4ka, спасибо. )))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016 13:36 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: самая любимая
Детки: Машунька
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 887
Juliet_zp писал(а):
И слоганом этого года стало: "Я сладкий кексик!" ha-ha2

ha-ha2 эта фраза сделала сегодняшний день ha-ha1

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3068 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205  След.