Новогодние огоньки, дух Рождества, запах ели и мандарин, брызги шампанского, праздничная суета… Новый год – время надежд, свершений и волшебства, время загадывать желания и их исполнять. А особую радость приносит ожидание праздника и подготовка к нему. Вспомните, с каким трепетом мы каждый год ждем снега, елку, Деда Мороза, выбираем подарки родным и близким, пересматриваем любимые новогодние фильмы. Давайте же вместе сотворим неповторимую атмосферу праздника для себя и своей семьи. И пусть волшебство главной ночи в году уже начинает свой путь!
Календарь Марафона Период проведения - с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016 Анонс марафона - 26 ноября 2015 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2015 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 5 января 2016
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016 2. Цель Марафона - максимально ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника. Список заданий условно будет разделен на несколько категорий: тематический хенд-мейд - делаем украшения, елочные игрушки, вырезаем снежинки; предпраздничные хлопоты - составляем меню, украшаем дом; семейные отношения - развиваем семейные праздничные традиции, смотрим новогодние мультфильмы, читаем сказки, выбираем подарки; Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника или рассказ о том, как вы встретили Новый Год. Фотоколлаж или рассказ публикуются в теме до 05.01.2015 включительно. Одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж или рассказ, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.
Вот и закрыт последний день Новорічного календаря "Свято наближається". Но это совсем не повод для грусти, ведь сегодня мы открываем первый день Нового года. Пусть он будет полон радости, счастливых моментов, мира и добра, счастья и любви!
Девочки-участницы, напоминаю, что до 5 января необходимо поделиться в теме рассказом, о том как вы встретили Новый год или коллажем из фото-подготовки плюс фото, сделанного в новогоднюю ночь. А также одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей.
patria_, тебе тоже спасибо! Ожидание всегда круче праздника. Ну у меня так. Ведь ожидание это не один день, это много всякого, калейдоскоп приятных мелочей... А наш адвент-календарик дал возможность окунуться в детство, побуждая каждый вечер с нетерпением заглядывать в новое задание и придумывать его исполнение Кто еще такое для меня придумает? Вобщем круто! И да
Nochenyka писал(а):
Не в обиду другим девчонкам Организаторам, но для меня это был самый крутой проект ЗЖФ в уходящем году.
вот согласна, есть медаль оргу за лучший проект?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
patria_, поддержку спасибо за этот месяц! Всем всем нам - мы загорались от ваших идей и творили чудеса - весь месяц был новогодним, с ощущением праздника. А не только ночь с 31 на 1
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
patria_, декабрь был чудесным месяцем! благодаря Вам, благодаря каждой участнице! У меня давно не было такого поднесенного настроения целый месяц перед праздеником! Я окунулась в детство с моими детьми. Это было чудесно! Спасибо всем за настроение и волшебный декабрь! я уже хочу след. Новый год
И мне тоже было очень весело и интересно, впервые за несколько последних лет по-настоящему ощутила атмосферу предстоящего праздника Огромное спасибо всем участникам и организаторам одно мое пожелание из письма деду Морозу уже сбылось
Таня и участницы, спасибо за марафон и новогоднее настроение! Очень интересно вышло! Пусть не все задания удавалось выполнять, но это ничего)) И спасибо за красивенькую медальку!)
patria_,Таня Огромное спасибо за организацию и проведение такого замечательного марафона и всем участницам большое спасибо за приятную компанию в марафоне
Всех участниц с медальками! Спасибо за душевную компанию,за массу идей и праздничное настроение! Организаторам за замечательную идею календаря для взрослых, потому что это волшебное каждодневной ожидание праздника делало нас теми маленькими девочками, чьими фото мы любовались в один из предновогодних дней! Еще раз за все всем спасибо! С нетерпением будем ждать следующего декабря
а я вже почала всім заздрити) думаю, чим вони це заслужили?! а у мене теж такий Танюша, і усі модератори за кадром, велика вдячність за ваш труд! дуже гарний марафон, стільки ідей, стільк позитива! я досі не наважуюсь вимити сніжинки з вхідної двері і зняти гірлянди)