Дублирую свой отзыв по фильму Призрачная красота из темы КиноКлуба
Цитата:
Наверное больше всего мне понравились краски, атмосфера и вкусность этого фильма. Такое все сочное и красивое в канун Рождества. Город просто мега живой и яркий. Все вокруг жизненное, красочное, вот только чего это стоит если у человека горе, беда? Пробирает до самых сокровенных уголков сердца. У Смитта случилось отторжение действительности, он отстранился от жизни. Так бывает. Это один из способов пережить потерю родного человека, а потом, если кто-то вернет в действительность - в душе появляется огромная пустота, многое забываешь, как амнезия, и начинаешь учится жить с начала, как малыш учится в детстве ходить..
Нравится этот фильм. Для меня скорее это театральная постановка, а не кино. Ооочень атмосферно и колоритно. От просмотра получила удовольствие - погружает в зиму, праздник, веселье. Выбор Вакулы не одобряю.
Лиляся, я, мабуть, упереджена, мені майже все подобається. Але в "Номер 44" я взагалі не могла від нього очі відвести, який він там розкішний. І "Легенда", там він вдвічі більше розкішний. Фільми ні трохи не новорічні, але у мене тут своя атмосфера.
Фильм восхитительный, с очень глубоким смыслом. Захватывает с первых минут и заставляет задуматься о простых, казалось бы, вещах (времени, любви и смерти). Сюжет фильма близок мне, поэтому смотреть, временами, было тяжело . Большим удивлением было узнать что, женщина с группы поддержки – жена главного героя. Фильм однозначно рекомендую к просмотру!
ну таке, нiкаке Прописные истины в скудной и скучной подаче
а такой отзыв засчитывается?
Не видела, что где то в правилах было условие по кол-ву слов в отзыве Два - я спрашивала у ведущей кино-марафона об обязательности больших отзывов. И три - краткость сестра таланта (для этого фильма это вообще самое точное и ёмкое описание-отзыв, ИМХО)
Ну на сколько люблю смотреть и сказки и детские фильмы, этот фильм не пошел совсем... в итоге сын смотрел, а я при нем дела делала и смотрела одним глазом. Как для детской сказки даже лет в 10 уже не интересно эту смотреть. Скучно...
Волшебное серебро Дивилась з дочкою за 3 заходи. Я їй рідко дозволяю дивитись довго мульти. Але цей нам зайшов на ура, тому подивились за вечір. Добра, наївна казочка, на прикладі якої можна пояснювати дитині правильність тих чи інших вчинків.добро,зло, щедрість, сміливість...в мульті показані ситуаціі, в яких легко читаються ці риси, тому він чудово підійде для спільного перегляду з дітками. Малій Синьороза сподобалась так, що вона потім побігла її малювати.
И я сегодня посмотрела фильм Призрачная красота. Очень сильный фильм. Прекрасная игра актеров Слезы катятся градом Nochenyka, спасибо тебе за то, что предложила этот крутой фильм к просмотру
сильный фильм. который, несмотря на угадываемый финал, ни в коем случае не разочаровывает. но, честно говоря, мне праздничного настроения или ощущения волшебства он не добавил ни в первый, ни во второй, ни в третий раз. Хелен - моя богиня. актерский состав вообще на высоте. любите, живите и всё будет
Вечера на хуторе близ Диканьки
шедевральное кино вот раньше я бы троллила весь фильм, всех героев, все спецэффекты, но годы, видимо, берут верх и я кайфонула от Вечеров. потрясающая повесть, шикарное исполнение, смотришь и улыбка не сходит с лица любите, отбросьте понты и всё будет
Рождественская история
это мульт для тех, кто не любит читать и слушать аудиокниги вот вам посмотрите, что Диккенс придумал думаю. что все увидели и поняли смыл и мораль, но, я против почему-то нашлась линия соприкосновения с фильмом Семьянин. ну хочет чувак быть злым жлобом и скрягой, че вы к нему пристали? его выбор. но, доброта спасет мир, поэтому, давайте всех насильно заставим стать хорошими любите, дарите и всё будет это уже точно