Если будут желающие, можем устроить роликовый день (на Казак палаце в любой выходно), познакомимся, покатаемся, если есть взрослые детки, можно брать и их
Я - ЗА! Только давайте либо вечером, либо в выходной как-нибудь?
Штепка писал(а):
Так же процедуры, можете делать по желанию, но хочу предупредить что (2я или 3я неделька - я ещё не определилась) будет у нас баночной, так что у вас есть время купить себе массажную баночку и крем для массажа
А подскажи пожалуйста, что это за баночка такая и где ее можно купить?
Девоньки! Силиконовую баночкуискала не нашла(правда еще пол года назад)Нашла стекляную спец. для массажа в аптеках.Стоит по моему 25 гр.
Я когда была моделью для учебы массажисток - меня этой клятой банкой.... Больна, особенно когда живот в массаже не нуждается, и по костям...
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
В питании столько нюансов, что я никак не могу въехать. уже на листик записываю. [quote=" Штепка "]Если будут желающие, можем устроить роликовый день[/quote я за
Всех девочек поздравляю с началом марафончика. Будем вместе идти (пробираться) к светлому стройному будущему У меня сегодня с утра не заладилась система наша. Так как сегодня организовывали 9-й поминальный день. Соответственно наготовили и налупились будь здоров Радует то, что успели это сделать до 14:00. Теперь остался только легкий ужин (съем гречку с помидорками) и физзарядка
У меня режима дня просто не существует, ем как приспичит 1. Я ложусь спать в час- два ночи и просыпаюсь в 9-10 утра. 2. Обычно я затракаю, обедаю, ужинаю в такое время (было бы не плохо если вы укажите среднестатистическое меню). завтрака почти никогда нет, обедаю часов в 12 (это заодно и завтрак), а потом ужин в 19-20:00. Раньше спокойно выдерживала после 6 не кушать. А теперь почему-то привязалась, что мужчин своих с работы встречаю, кормлю и сама с ними топчу. Мама мне даже сделала замечание, что у меня порции как у мужчин Так что буду учиться есть меньше и чаще 3. В течении дня я никуда не хожу и в основном сижу на месте. 4. Моя первая планка по кг составляет 75кг. 5.Моя слабость в питании: сладенькое, которое мне тут же надо заесть чем-то жирненькими и солененьким (гурманка блин) . Так что слабостей полный букет 6. Ну и напоследок хотелось бы узнать вашу конечную желаемую цель по кегешкам - хочу 60-65кг
сама такая. сегодня придумала что съесть, а завтра не знаю Что ты сегодня ела? Я на обед гречку с куриной печёнкой (в пароварке) и помидор. На ужин салат с капустой, морковкой, оливковым маслом (не могу понять можно его или нет?)