Уря! Сьогодні мінус 2,4 кг в порівнянні з понеділком!
Вот это результат У меня с понедельника -1 кг, хотя по сантиметрам только по 1 с талии и бёдер , с попы вообще -0... С питанием более менее получается, а вот с физнагрузками никак не подружусь...
Уря! Сьогодні мінус 2,4 кг в порівнянні з понеділком!
какая молодец! а у меня тож печалька - стоило выйти на работу после долгого перерыва - так сразу угораздило попасть на период дней рождений пока все кг на месте, хорошо хоть в + не пошло, ттт
У меня печалька печальней всех. Купила ребенку кексики.... Короче опомнилась, когда второй доедала. Блин, так хорошо стартонула (- 2 кг) и так лохонуться. Уважения к себе ноль
У меня печалька печальней всех. Купила ребенку кексики.... Короче опомнилась, когда второй доедала. Блин, так хорошо стартонула (- 2 кг) и так лохонуться. Уважения к себе ноль
Не вешать нос гардемарины! Полчасика физ. нагрузки - на скакалке, приседания или с дитём в колясочке интенсивным шагом и как и не было этих лишних кКал
Блин, так хорошо стартонула (- 2 кг) и так лохонуться. Уважения к себе ноль
Багато хто після таких зривів опускає руки сама така а треба навпаки - пожурити себе і незважаючи ні нащо продовжувати харчуватися правильно. Тож все в наших руках.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Дякую, та це вода сходить скоріше за все. Далі важче і важче. В мене радість - сьогодні нарешті мій орбітрек чоловік зібрав ( а то як переїхали часу не було в нього). тепер буду ще й там займатися)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
А у меня печалька - не могу попрощаться с шоколадом
так ты с ним и не прощайся, просто позволяй себе его до 12 лня и то пару плиточек и только черный, я так и делаю, зачем отказывать в том, что любишь. Сегодня не дуже день, наелась вечером, не было когда даже пообедать, обедала виноградом, а сейчас приехала домой после 19 и как поела, аж все болит...завтра буду исправляться.
Irchik_85 писал(а):
а вот с физнагрузками никак не подружусь...
и я два дня пропустила, завтра буду догонять...
zefirka писал(а):
Короче опомнилась, когда второй доедала. Блин, так хорошо стартонула (- 2 кг) и так лохонуться. Уважения к себе ноль
ничего ничего, у меня вчера пиво вообще пошло в обиход, а сегодня что-то так все хорошо началось с овсяночки 3ст ложечки, по пути на работу купила виноград, еще выпила кофе и все, а пришли домой и как втоптались...вот где вужас
Scorpio84 писал(а):
LELEKA, LELEKA писал(а): Деловой украинский центр. а где он там,можно подробнее что-то в голову не укладывается. А с ребенком приехать если что можно?
можно с ребенком, почему нет, мы же недолго будем проводить взвешивание лучше ехать по Победе, выходишь на остановке Лермонтова, напротив Амстора, по ходу идешь вперед - Аллергоцентр-Все для ногтей, Интернет Воля и Этлитные двери и сразу после этого магазина во двор между домами и слева Победы,63, там сауна вывеска пивасов и потом деловой украинский ценр и входим туда и на 2эт. и налево по коридору вперед и оф. 226 слева, все слева Если по проспекту, то от Украины вниз к Буклету от буклета поворот во двор направо и наискосок к дому, где гинекологический центр Медекс их 3-й под., мой 2-й.
Что-то списка я так и не увидела, сколько собирается идти? что по времени, Юлечка нам 1 часа хватит? допустим с 12:30 до 13:30? буду я, Кота, Кира с мужем, еще двое или трое отписывались девочки и все?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира, молодец, что у него в группе, а расскажи как он вас там держит в узде, как штрафует и что с питанием тебе назначил и как по спорту, очень интересно. Что на бодифлекс уже пошла?
С утра у меня был отвес - 0,700гр, но с таким плотным ужином видимо все будет на месте...мдаа спорт спорт и еще раз спорт... Юльчик может видео выложишь для жаждущих позаниматься чем-то новеньким?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс