Шутки шутками, НО говорю сейчас всем ! Никого заставлять я не буду и еду из-зо рта выхватывать тоже . Мы все тут взрослые люди и должны понимать, что только от одного слова "хочу" свою фигуру не построишь! Да это труд, да это сила воли (но совсем не много), это не так сложно как кажется, главное расставить приоритеты, что вам важнее скушать лишь бы что вечером (и не потому что дико хочется есть или вы голодны, а по привычке или за компанию) или красивый подтянутый внешний вид? Лично я выбрала второй вариант...Если вы обедаете и ужинаете по системе,то дожить 3-4- часа до сна не составит труда Если вам сложно, то давайте установим внегласное правило еду посл 18 вечера тут не обсуждать
Ой, у меня вчера весь вечер интернет не работал, так я бегом сегодня на работу мчалась . Накупила себе шоколадок без сахара и лопаю по утрам, довольная
А я вчера чтоб не хотть кушать легла спать в 21-00 Еще хорошо я себя сдерживаю ,потому что отлучаю ребенка от груди и сейчас мне как раз надо жидкости поменьше и правильная по графику еда.Вчера все выполнила. Теперь иду делать зарядочку .
а можно уточнить? что насчет хлеба (лаваш, например, можно)
Читаем первый пост ОБЕД и УЖИН (на завтрак можно ВСЁ!)
Цитата:
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД? - Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда.
Цитата:
Ужин 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Цветочек, cпасибо!!! Как вам, товарищи стройнеющие, завтрак? Я, если честно, в шоке! Знала, что в воде в организме дело, но чтоб на столько!!! Вчера с утра была 53, сегодня - 50!! Понятно, что объем никуда не ушел, но мне аж страшно за организм стало - чего ж так за жидкость цепляться? На завтрак пряники были!!! Это то, что слопала первым делом, почти не просыпаясь Сейчас пойду зарядку сделаю - кстати от вчерашних упражнений 9 минут - крепатура!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год