как все-таки здорово, что организовано такое мероприятие!! вот я не уверена, что у меня хватило бы силы воли 30 мин назад оторвать попу с дивана - и сделать и пресс, и помахать ногами и еще всякие прочие штуки, если бы не мысль, что много девочек ведь имеют же мужество в данную минуту активничать не меньше...спасибо вам всем
а простой банкой можно это делать?или нужна специальная как в ролике?
лучше конечно, как в ролике - силиконовая, выше тебя уже написали, что продается она в аптеке, так и спрашивай - баночка для массажа, может быть и стеклянной с грушкой вверху, такая чуть дороже. Но нужно понимать, что со временем силикон и грушка станут очень твердыми и нужно будет купить новую банку.
Я сейчас себе заказала специальные массажные банки, в наборе 8 шт., стоят около 200 грн., мне они для работы нужны, но они долговечные в отличие от силикона. Еще классные с пистолетом, у нас такие на курсах были, но для начала и силиконовой вполне с головой хватит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alika, дааа вместе точно веселей легче!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alika, дааа вместе точно веселей легче!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девочки, а у меня тоже вопрос. Вчера составляла себе план на процедуры с кожей и почитав темку про целлюлит, поняла, что обязательно нужен массаж. Так вот массаж массажной щеткой считается за массаж или надо только руками или банками?
katrinka, я тоже пользуюсь детским маслом Джонсонс Бэби tasik, гляньте про баночный массаж, думаю обычной банкой так не получится .
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
массажная щетка за массаж считается. Какой йогурт можно есть вечером, ведь те.что продаються в магазине они же с сахаром? Может кто-то нашел меннее вредный, поделитесь. vi ka простые банки скорее всего не подойдут. п. ч. руки будут в масле или креме и банка может выскользнуть опасно.