Pussycat, а у тебя какой рост? Похоже та девушка невысокая. Штепка, можешь и мной начинать потихоньку
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Второй пример больше впечатляет. Сходила в душ холодный, пересмотрела те видео и протрезвела - больше не хочу торта. Хотя чего врать - хочу. Но до завтра потерпит.
Сделала на обед легкий супчик картофельный с семгой. Мммм вкуснотища!!!! На вечер уже запекаю себе голень куриную, чтоб с гречкой покушать. Стойко переношу все мамины приготовления в празднованию ДР внука А она и торт приготовила, и закусочный пирог, и вечером еще невестка принесет оливье. Короче за столом с ними я вряд ли буду сидеть долго. Бокал вина - и бегом за комп - отвлекаться
Santanella, наверное у всех по разному, вот я раньше бегала и порхала как бабочка, хотя ела ого-го и не набирала вес, а теперь нет той легкости, хотя я сейчас веду менее активный образ жизни, думаю из-за этого + 6 кг
Я делала на активии, закваску все никак не найду, все аптеки уже оббегала, только в городе реально найти
Я делала на активии, закваску все никак не найду, все аптеки уже оббегала, только в городе реально найти
Та же история.
Pussycat писал(а):
ела ого-го и не набирала вес
У меня подружка такая же. И хоть бы хны, худышка совсем. Рост и возраст у нас точка в точку, день в день, активность одинаковая. OLchick, как брат отреагировал?
вот я раньше бегала и порхала как бабочка, хотя ела ого-го и не набирала вес, а теперь нет той легкости, хотя я сейчас веду менее активный образ жизни, думаю из-за этого + 6 кг