Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 12:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТ «Марафон преображения №4»
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 13:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 12 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 484
Повысить репутациюПонизить репутацию
А уже все надо делать? crazy Я че-то не успеваю за вами. ha-ha

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 13:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 5 дней
Детки: доця
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 667
А я как-то странно реагирую на диету.вот вместо того чтоб как обычно поесть с утра овсянки на топталась блинчиков ))))) .так с заказать на вечер запас. crazy

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 13:47 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: самая лучшая
Детки: Александра

Очки репутации: 10
vi ka, Нужно сначала намазать маслом или кремом( мне лучше масло помогает, скользит лучше), потом сжать банку придавить к коже и отпустить. если сильно больно, то меньше сжимать. И руки лучше вытереть после того. как кожу намажешь, а то банка выскальзывает. Я бы и сама делала, но так лень самой водить, особенно сзади.$tervo4k@, Я слышала в "Теме" много гадости и у детей на нее аллергия. А вот активию, я покупаю, только в нашем районе ее тяжело найти, одни йогурты с вкусовыми добавками даже детские.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А еще подскажите, чем можно мазать живот. Кожа какая-то дряблая особенно вокруг пупка после родов. Пресс качаю верхний и нижний, мышцы подтягиваються, особенно если напрягаешь видно, а вот кожа незнаю,что делать?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 16 дней
Семья: Самая любимая
Детки: Иван
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 183
Девчонки,а я пью вечером кефир,это что,критично?
В чем, собственно, у него разница с йогуртом натуральным? :dntknow:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 14:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 18 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
vi ka писал(а):
LELEKA писал(а):
tasik писал(а):
а простой банкой можно это делать?или нужна специальная как в ролике?

девочки, а стеклянные подойдут, ну такие, как мама раньше ставила при простуде?

пойдут, раньше такими только и делали, но они не смогут затягивать вакуум сами как силиконовые эти нужно огнем каждый раз внутри обрабатывать ,т.е. оторвалась банка от кожи, внутрь фитиль с огнем, вообщем больше мороки, если честно. Проще купить силиконовую баночку yesss

in4ik333 писал(а):
А еще подскажите, чем можно мазать живот. Кожа какая-то дряблая особенно вокруг пупка после родов. Пресс качаю верхний и нижний, мышцы подтягиваються, особенно если напрягаешь видно, а вот кожа незнаю,что делать?

всмысле какой крем или гель лучше противо целлюлитный?
Мне понравился гель и крем тоже у Вики с натуральной косметике себе и своим знакомым и клиентам такой и беру, а можно делать и по другому, допустим в основу оливкового, миндального, льняного масла добавить 5-7 до 10 капель аромасла любое на выбор из - грейпфрут, герань, бергамот, корица, мускат, чайное дерево, можевельник, кипарис, лимон и т.д. Хорошо подтягивается кожа+ антиц.массаж+баночка+обертывание+пресс - результат будет виден уже через пару процедур.
У моей подруги тоже после родов растяжки именно на животе и он дрябленький стал, так вот сделав 6 процедур и устаканив рацион питания, т.е. после 18 она пьет только зеленый чай, результат хороший.

BEV писал(а):
А уже все надо делать? crazy Я че-то не успеваю за вами. ha-ha

ага, я сама такая ... смотрю уже и банки делают, хорошо, что я сама по ходу их начала делать, а то бы пропустила -D

in4ik333 писал(а):
Какой йогурт можно есть вечером, ведь те.что продаються в магазине они же с сахаром? Может кто-то нашел меннее вредный, поделитесь.

Да Активия это выход, там всего 1,5% жирности ,мне диетолог такие йогурты и советовала, до 2-х желательно % Люблю со злаками, или сама дома делаю в йогуртнице такие вообще без сахара делаются

goodinna писал(а):
можно ли пока обойтись вибромассажером?Кто-нибудь знает,насколоко разными будут результаты?

можно и обойтись, вначале все равно стоит поскрабиться, потом разогреть кожу с помощью массажа, потом вибрамассажером и потом можно и обертывание, но баночка не помешает, вакуум подтягивает еще лучше, а если это все в комплексе, то будет конфетка.

katrinka,писали уже выше, любое массажное или антиц. масло, фирмы Икаров, Зеленая Аптека, я люблю обычное оливковое масло первого холодного отжима+добавить аромасло на свой выбор и массажируйтесь в свое удовольствие!

Kapriz писал(а):
LELEKA писал(а):Вопрос - какие пропорции меда и масла апельсина? И что больше ничего?мне хватает 4 чайные ложки меда, туда 10 капель масла. Я больше ничего не добавляю. Вообще в инете много всяких рецептов, можно делать мед с молоком.

спасибо попробую обязательно!!!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 15:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 5 дней
Детки: Колобок
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 191
vi ka писал(а):
Сегодня на обед приготовила капусту тушеную практичски без масла (на всю сковороду - 1 ст.л.), отдельно приготовила грибы (протушила без масла), затем все это смешала и протушила с небольшим кол-вом томатного сока, присыпала натуральными приправками - очень вкусно получилось, нафига то масло! Плюс вареное яичко.

Я так периодически тоже делаю. Даже можно сказать, последнее время именно так чаще всего и делаю. И не только капусту, все овощные рагу. И никто не догадывался, даже мама ,пока я ей не сказала. Особенно удачно это получается зимой, когда овощи замороженные. Бросаешь их на сковородку и они сами пускают влагу, получается такой себе сок от них. Я позавчера делала такое овощное рагу без масла. Лук-порей, капуста пекинская,морковка, кабачки мороженные, помидорки мороженные, лук и соевый соус. Вкусно. А когда мама тушит (обязательно на масле), так мне уже таким жирным кажется....

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 15:54 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

vimart писал(а):
Я позавчера делала такое овощное рагу без масла. Лук-порей, капуста пекинская,морковка, кабачки мороженные, помидорки мороженные, лук и соевый соус. Вкусно.

ой как вкусно звучит, а замораживаете все сами с лета еще или в магазине берете?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

LELEKA, Софья, сами, с огорода своего все идет на морозилку .

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 17:05 
Леди Совершенство
Цитата

vimart писал(а):
сами, с огорода своего все идет на морозилку .

вот это я понимаю. Мы тоже морозим всего понемногу, но помидоры и огурцы не морозим, а какие помидорчики на вкус отличаются от всежих?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 17:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 5 дней
Детки: доця
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 667
LELEKA,у меня вопрос по обертыванию.как думаешь масло перечной мяты можно добавить? )))))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 17:49 
Леди Совершенство
Цитата

LELEKA, для еды их так просто не используем (помидоры) ,а вот в блюда при приготовлении (рагу, в супчик иногда, борщ) так я бы не сказала, что осбо отличаются от свежих. Мы морозим их целиком, маленькие как небольшая слива размером. Кстати , в прошлом году я их резала и в салат из капусты свежей. Прям там в салате и размораживались. Тоже вкусно было, привкус помидорчика чувствовался. А вот огурцы...в приготовление блюд они не идут, а в свежем виде.....думаю после того ,как они разморозятся , они будут ужасны.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 18:00 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: самая лучшая
Детки: Александра

Очки репутации: 10
LELEKA, я для живота делаю обертывания и пресс, а массаж вроде бы нельзя на живот, особенно банки. И мне кто-то ответит массаж щеткой антицеллюлитной отличается от ручного массажа эффектом?
vimart,а кабачки и синие вы замороживаете, если да то целыми или нет? Я про помидоры первый раз слышу, но осенью обязательно попробую, а то так мало овощей зимой, что иногда голова идет кругом, что приготовить, особенно когда на диете.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 18:55 
Леди Совершенство
Цитата

in4ik333, кабачки режем кусочками или колечками.В зависимости от того, что готовить - икру или обжаривать колечками. В этом году положили и половинками (правда не кабачки ,а цуккини), но пока из них ничего не делали. Баклажаны тоже резали в прошлом году, но они как-то хуже шли. А вот половинки для закваски пошли на "ура". Вот только с мамой забываем постоянно, провариваем их или нет перед заморозкой. Мне кажется, что отвариваем, даем стечь и потом в камеру. А зимой достали, разморозили, сделали поджарку из морковки, лука ,чесночка, заправили синие и готово, можно их еще и проквасить, как свежие получаются. Бросаем еще в камеру перец, его потом тоже можно в овощные блюда класть или в борщ. А вообще камера на зиму - отличная вещь, меню действительно разнообразится немного.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 19:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Девочки, нашла информацию по маслам и их воздействию на проблемные места, можно получить ответы на некоторые вопросы yesss

Для коррекции и профилактики целлюлита эфирные масла имеют 4 главных направления:
- липолиз – расщепление клеток жира;
- лимфодренаж – стимулирование оттока жидкости из тканей и выведение шлаков;
- стимулирование кровообращения по периферии, улучшение трофики тканей;
- лифтинг – регенерация, стимулирование синтеза коллагена.
К маслам с липолитическим эффектом относят масла цитрусовых, с лимфодренажным – масла из хвойных и зонтичных, к разогревающим относятся масла-специи, к лифтинговым – масла-смолы и цветочные масла.
Кроме подобных свойств, каждое масло уникально по-своему, это нужно учесть, если будет смешиваться несколько масел. Антицеллюлитные эфирные масла можно испоьзовать в массажных смесях или добавлять в мед при медовом массаже от целлюлита.

Масла с липолитичесиким действием (цитрусовые)

Эфирное масло лимона
Разглаживает и отбеливает кожу, убирает пигментные пятна и веснушки, также устраняет видимый рисунок сосудов. Ликвидирует различные высыпания. Обладает эффективным действием против целлюлита.
Эфирное масло мандарина
Выравнивает кожный рельеф, предупреждает появление растяжек, если объем тела увеличится. Препятствует расплыванию контуров тела и накоплению лишних килограммов. Обладает хорошим действием против целлюлита.
Эфирное масло апельсина
Способствует формированию волокон коллагена, поддерживающих кожную упругость. Выводит из кожи токсины, уменьшает морщины и отбеливает. Делает огрубевшую кожу мягче. Уменьшает отёки, стимулирует ток лимфы, обладает отличным противоцеллюлитным действием.
Эфирное масло бергамота
Освежает и тонизирует кожу.
Эфирное масло грейпфрута
Снижает вес и нормализует обмен жиров. Имеет лимфодренажное и липолитическое воздействие, используется для лечения целлюлита.

Масла с лимфодренажным действием (зонтичные и хвойные)

Эфирное масло кедра
Помогает молодо выглядеть и сохранять здоровый вид, повышает тургор покровов кожи. Это сильный антиоксидант, помогает ранозаживлению и способствует скорой регенерации. Применяют его при лечении целлюлита и отдельных жировых отложений. Кедр нормализует липидный обмен, сохраняя фигуру подтянутой и стройной.
Эфирное масло кипариса
Восстанавливает эластичность сухой и увядающей кожи, улучшая циркуляцию крови. Помогает сужению пор, сглаживает кожные недостатки. Имеет антиварикозное и антицеллюлитное воздействие.
Эфирное масло сосны
Омолаживает кожу, повышая её барьерные функции, разглаживает морщины. Способствует нормализации физиологической восприимчивости чувствительных рецепторов.
Эфирное масло ягод можжевельника
Главное свойство, которым обладает масло – улучшение циркуляции на всех кожных слоях. Способствует выведению из кожи свободных радикалов и токсинов. Обладает мощным заживляющим воздействием. Помогает устранить целлюлит и стрии.
Эфирное масло тмина
Обладает противоцеллюлитными свойствами, эффективен при нарушении обмена веществ и ожирении.
Эфирное масло фенхеля
Помогает устранить дряблость кожи, способствует её обновлению, придает коже гомогенный окрас. Делает живот, бедра и бюст упругими, это хорошее средство для «контурной пластики» тела и лица.
Эфирное масло укропа
Помогает устранить отёки.

Масла, стимулирующие локальное кровообращение(специи)

Эфирное масло корицы
Профилактическое средство против накопления лишнего веса и появления целлюлита. Устраняет кожную бледность. Является противотравматическим средством, заживляет синяки.
Эфирное масло чёрного перца
Воздействует на кожу как стимулятор, но может появиться раздражение. Регенерирует, подтягивает и омолаживает кожу, делает её свежей и нежной.
Эфирное масло чабреца
Является мощным антисептиком, помогает справиться с мокнущей экземой, кожными гнойниками, инфильтратами, герпесом, чесоткой и педикулезом. Устраняет кожный зуд, способствует ранозаживлению, заживлению укусов насекомых, удаляет отечность, боль, жжение и красноту.
Эфирное масло гвоздики
Хороша для ухода за кожей. Помогает устранить угревые и гнойниковые поражения, фурункулез. Помогает зажить порезам, ожогам и синякам. Является хорошим средством для поднятия тонуса усталой или увядающей кожи. Имеет разогревающее воздействие, применяется в составе смесей для антицеллюлитного массажа.

Масла с лифтинговым эффектом (цветочные, смолы и др.)

Эфирное масло сандала
Делает кожу свежее, моложе, поднимает тонус. Убирает расплывчатость и дряблость контуров лица и тела. Помогает снять с кожи воспаление, убирает огрубение и пересушенность кожного покрова, восстанавливает эластичность.
Эфирное масло мирры
Обладает эффектом глубокого омоложения. Подтягивает и освежает кожу, ликвидируя морщинки. Помогает рассасыванию растяжек и свежих рубцов.
Эфирное масло семян моркови
Питает, очищает и защищает кожу, омолаживает её. Убирает с поверхности кожи токсины, восстанавливает кожу, имеет антисептические свойства. Используется для устранения кожных повреждений – рубцов. Шрамов, постакне.
Эфирное масло герани
Помогает кожным клеткам восстанавливаться, способствует нормализации потовых и сальных желез. Делает сухую кожу мягче, омолаживает и тонизирует любую кожу, имеет эффект отбеливания. Применяется для восстановления шрамов после операций, в основном после пластических. Имеет антицеллюлитные и лимфодренажные свойства.
Эфирное масло розы
Антиоксидант, обладает омолаживающим эффектом. Это мощное средство для регенерации, делающее кожу более упругой и эластичной. Приводит в норму секреторные функции кожи, воссоздает функцию защиты, убирает кожную гиперчувствительность. Содействует рассасыванию рубцов, ликвидирует видимый рисунок сосудов, гомогенно окрашивает кожу.
Эфирное масло имбиря
Помогает улучшить кровообращение, уменьшает вероятность появления целлюлита и варикозных вен.
Эфирное масло пачули
Помогает быстро провести полную эпителизацию и регенерацию. Делает увядающую кожу эластичной. Является отличным тонизирующим средством для сухой кожи, восстанавливает её и увлажняет. При использовании в рельеф-массаже делает живот и бюст упругими. Обладает лимфодренажным и антицеллюлитным свойствами.
Эфирное масло розмарина
Помогает выровнять кожный рельеф, делая кожу эластичной и нежной, улучшает циркуляцию крови.
Эфирное масло пальмарозы
Увлажняющее, освежающее средство для кожи, поддерживающее водный баланс. Делает кожу эластичнее, более упругой, стимулирует процессы восстановления, помогая разгладить рубцы. При долгом применении укрепляет сосуды.
Эфирное масло лаванды
Мощное ранозаживляющее средство, помогает быстро затянуться повреждениям и предотвращает возникновение рубцов.
Эфирное масло розового дерева
Разглаживает, увлажняет и питает кожу, повышая её защиту. Помогает коже стать эластичной и упругой, нормализует внутри кожи обмен веществ, делает микроциркуляцию лучше. Придает коже гомогенную окраску, красивый оттенок без сосудистого рисунка и пятен. Помогает рассосаться тонким рубцам. Не дает образоваться растяжкам у беременных женщин.

Источник:http://womanmir.com/

in4ik333 писал(а):
И мне кто-то ответит массаж щеткой антицеллюлитной отличается от ручного массажа эффектом?

in4ik333, на счет результата - не знаю, но мне щеткой удобнее, можно более интенсивные движения и растирания делать. На ручной массаж у меня особо сил не хватает. В любом случае после щетки я еще руками втираю антицеллюлитный крем и дополнительно массирую yesss Получаются оба вида массажа.
Или ты на ручной к специалисту собралась?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 19:19 
Леди Совершенство
Цитата

in4ik333 писал(а):
а массаж вроде бы нельзя на живот, особенно банки. И мне кто-то ответит массаж щеткой антицеллюлитной отличается от ручного массажа эффектом?

а почему ты решила, что нельзя делать массаж живота? Я своей подруге делаю массаж после кесарево, прошло уже около 8мес. ,просто возле шрама не так интенсивно и возле него в основном поглаживающие движения, и баноч. массаж также делается, но не сильно, начинать нужно с 1-2 раз, по часовой стрелке и от пупка к бочкам и дальше чуть на спину и увеличивать кол-во раз или секунд. Наоборот все можно, но без ярого фанатизма. Естественно до массажа и банок желательно не есть где-то за час и после, лучше попить чаек зеленый, потому что может тошнить при баночном массаже.

tasik писал(а):
у меня вопрос по обертыванию.как думаешь масло перечной мяты можно добавить?
tasik писал(а):
у меня вопрос по обертыванию.как думаешь масло перечной мяты можно добавить?

интересны йвопрос, знаю, что мята обычно применяется как успокоительное, нашла даже, что отпугивает насекомых и т.д. Эфирное масло мяты - прекрасный анальгетик, снимает менструальные, головные боли и мигрени. В неразбавленном виде наносится на больной зуб при зубной боли, а также на виски — при головных болях. Применяется для лечения простудных заболеваний, различных воспалений верхних дыхательных путей, гриппа, насморка, бронхита.
А вот насколько действенно при обертывании не знаю, просто у него выраженный запах, подойдет ли оно тебе, думаю так, попробуй и узнаешь точно. Обычно мы добавляем то, что есть у нас дома, если исходить из этого и небольшого знания по маслам, то ничего не во вред, если без фанатизма. ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 107  След.