Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 15:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТ «Марафон преображения №4»
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 19:24 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 21 день
Семья: самая счастливая))
Медали: 1
Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 5
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ой, ну и холод же, домой тоже шла пешком, окоченела о_О пошла качать пресс, пока муж не пришел и не начал посмеиваться)) завидует просто))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 19:25 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Все пресик покачали? я пол часика обручь покрутила, чуть позже ещё покручу yesss

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 19:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Кстати, эфирное масло грейпфрута - это еще и то масло после которого, допустим, если делать массаж лица с оливковым маслом и туда добавить 5-7 капель грейпфрута, ваше лицо будет выглядеть намного подтянутей и моложе, вообщем, это то масло, которое нужно полюбить каждой женщине к 30 годам, он как эликсир молодости. Проверено на практике, моя знакомая в 48 имеет такую кожу, что можно усомниться, что ей столько лет.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Kreolka писал(а):
пошла качать пресс, пока муж не пришел и не начал посмеиваться)) завидует просто))

это точно! -D
Штепка писал(а):
Все пресик покачали? я пол часика обручь покрутила, чуть позже ещё покручу

яка умничка, а я пока тольо по банкам и обертыванию, пока кд не пройдут, что-то ничего не могу и не хочу, только чай зеленый много пью и то хорошо :vaco:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 19:32 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 18 дней
Семья: самая лучшая
Детки: Александра

Очки репутации: 10
Kapriz,я просто начиталась, что убрать целлюлит нужно обязательно делать массаж. А руками или банками у меня сил и времени не хватает, вот и делаю щеткой и крем втираю тоже мин 5 массажными движениями, думаю,что щеткой тоже подойдет.через месяц посмотрим. Спасибо за ответ.
Посмотрела в нете, 50 на 50 одни пмшут баночный массаж на животе можно другие нет, я пока скрабами, оьертыванием и прессом буду пытаться подтянуть.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 19:34 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

in4ik333 писал(а):
массаж щеткой антицеллюлитной отличается от ручного массажа эффектом?

конечно отличается, такой щеткой желательно делать после того как ты уже разогрела и подготовила свою кожу руками, массаж делается по лимфотоку, т.е. снизу вверх, от голени к бедру и ягодицам. Желательно не забывать про обычный ручной массаж и только потом массажной щеткой или банкой.

in4ik333 писал(а):
Посмотрела в нете, 50 на 50 одни пмшут баночный массаж на животе можно другие нет

если у тебя нет особых проблем по здоровью, то можно и нужно, если есть, то нужна консультация у специалиста. Я себе делаю обязательно, но у меня и проблем нет. Просто массаж на животе делается щадящий, а не до синяков и не используются ударные приемы ,все нежно и приятно и потом закрепляется все банкой.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 19:38 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Штепка писал(а):
Все пресик покачали? я пол часика обручь покрутила, чуть позже ещё покручу

Я и пресик покачала, и бедра, и попу - остался только массаж перед сном.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 20:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 1 день
Семья: Самая любимая
Детки: Иван
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 183
А я сегодня забрала свои приобретения из СП-силиконовые банки,массажную варежку и купила эфирное мало апельсина-добавлю в оливковое и буду дебютировать crazy Никогда не делала баночный массаж.
Для обертываний какую глину нужно-белую? :dntknow:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 20:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Семья: есть
Детки: две доченьки
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
vikitoria писал(а):
Для обертываний какую глину нужно-белую?

Я делаю голубой глиной. yesss

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 20:20 
Общительная Леди
Цитата

Марафон постройнения (1)

Девочки, просвятите пожалуйста, никогда не делала обертывания! ))))) Вот купила пачку белой глины весом 60г, мне я так понимаю надо все развести водой??? и что, просто намазать ноги и попу и завернуть в пленку, одеть штаны и сидеть, правильно? ))))) после душа это делать?? )))))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 20:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев
Семья: Красивая)
Детки: нет
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
Kreolka, я ещё добавляла несколько капель апельсинового масла. Да намазала на ноги, обмоталась плёнкой, и в штаны.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 20:33 
Леди Совершенство
Цитата

vikitoria писал(а):
Для обертываний какую глину нужно-белую?

я обычно беру все, что есть в аптее, и белую и голубую и черную и розовую, вот нашла информацию по обертыванию с помощью глины и масел.
Для того, чтобы провести процедуру обёртывания глиной в домашних условиях вам понадобятся:

- тёплая вода;
- полотенце;
- крупный скраб для тела;
- голубая, чёрная или белая глина;
- ёмкость для разведения глины;
- пищевая целлофановая плёнка;
- тёплая одежда из натуральных тканей или одеяло;
- ароматические масла (по желанию)

Процедура обёртывания очень приятна и комфортна. Настройтесь на релаксацию. Включите расслабляющую музыку, приготовьте интересную книгу или любимый сериал. Заварите ароматный травяной чай: употребление большого количества жидкости перед началом и во время процедуры поспособствует лучшему выведению токсинов из организма.

Если вы намерены проводить процедуру обёртывания всего тела, без помощи близких вам не справиться. Ну а если вы хотите провести только местное обёртывание, то прекрасно можно обойтись своими силами.

Перед началом процедуры тщательно вымойте тело или его отдельные участки, на которые будете накладывать глину (ноги, бёдра, живот). Используйте скраб, он уберет ороговевшие частицы кожи, подготовит её к процедуре, позволив глине глубже проникнуть в поры, произведя максимальный эффект. Скраб нанесите массажными круговыми движениями, тщательно смойте тёплой водой. Вытрите кожу насухо.

Разведите тёплой кипячёной водой необходимое количество глины в специальной ёмкости, до консистенции сметаны. В полученную массу можно добавить ароматическое масло грейпфрута (усилит антицеллюлитный эффект), миндаля (окажет укрепляющее действие), розы (придаст мягкости и комфорта).

Смочив руки, нанесите глину по массажным линиям на проблемные участки. Экономить количество глины не нужно, чем больше будет слой, тем сильнее окажется эффект.

Заверните зоны тела, обмазанные глиной, в два-три слоя пищевой плёнки, поплотнее. Через 10-15 минут глина станет жидкой, и плёнка может сползать, поэтому заранее тщательно закрепите её на теле.

После того, как плёнка надёжно укрыло зоны тела, нужно одеть тёплую одежду или залезть под одеяло. Только будьте внимательны: глина не должна ниоткуда вылезать, чтобы не испачкать ваши вещи. Тепло окажет правильное влияние на всю процедуру в целом, заставит кожу принять все полезные свойства глины. Теперь можно полностью расслабиться и погрузиться в гармонию. Ну а если ваша основная цель – быстро избавиться от лишних килограмм, тогда вам нужно в свободной и тёплой одежде, провести физическую тренировку или позаниматься активными домашними делами. Тогда дополнительный эффект сауны в местах, укрытых плёнкой, позволит сжечь жировую прослойку.

По истечении 30-50 минут тщательно смойте глину тёплой водой.

Использование после душа дополнительных ухаживающих за кожей кремов и лосьонов завершат процедуру обёртывания. Систематическое применение процедур, с использованием глины, сделают тело стройным, упругим и невероятно нежным.

Можно добавить разнообразия и добавить в пару ст. ложек глины - 1 десертную ложку корицы, пару лож оливкового масла, 1-2лож меда, развести все теплой водой и делаем все то же самое, что описано выше, так же на 40-50минут

Еще немного о рецептах:
Для кофейного обертывания в домашних условиях применяют кофейную гущу, натуральный молотый кофе и даже – кофеин в таблетках. Помимо одного из приведенных компонентов могут потребоваться также эфирные масла, белая или голубая глина. К примеру, один из рецептов кофейного обертывания может выглядеть примерно так: молотый кофе или теплую кофейную гущу смешивают с теплым кипяченым молоком или разведенной в воде до пастообразного состояния белой глиной. Смесь наносят на проблемные участки, покрывают сверху пищевой пленкой и укутывают сверху теплым одеялом (можно надеть теплую одежду). Продолжительность процедуры – от 25 до 45 минут.

Шоколадное обертывание подразумевает использование горького шоколада без каких – либо добавок. Для этого потребуется 100 граммов шоколада, растопленного на водяной бане, 1 ст. ложка оливкового масла. Масло подмешивают к растопленному шоколаду после того, как он слегка остынет. Полученную смесь наносят на проблемные участки, оборачивают пленкой и выдерживают не менее получаса. Затем смесь смывают под теплым душем.

К эффективным обертываниям можно отнести обертывания с использованием глины. Для таких обертываний обычно используют белую глину и голубую. Эффективность таких обертываний обусловлена уникальными свойствами глины: она разглаживает кожу, снимает отечность, способствует нормализации обмена веществ, увлажняет кожу, снимает воспаление и замедляет процессы старения. Глиняные обертывания по своей технологии не отличаются от остальных: косметическую глину, приобретенную в аптеках, разводят водой до пастообразного состояния, наносят на проблемные участки, оборачивают пленкой и утепляют.

Следует добавить, что зачастую в продаже можно встретить глину для обертываний с добавлением морских водорослей. Такая смесь более эффективна для процедуры обертываний.

Разглаживают и укрепляют кожу, а также интенсивно расщепляют жировые отложения обертывания с яблочным уксусом. Для подобной процедуры яблочный уксус разбавляют с водой в пропорциях 1:1, к полученной смеси добавляют несколько капель эфирного масла (например, любого цитрусового), а затем смесь наносят на проблемные зоны и оборачивают пленкой. Продолжительность процедуры обычно составляет 30 -40 минут, после чего следует принять душ, насухо растереть кожу и нанести увлажняющее косметическое средство.

Эффективность обертываний зависит от нескольких условий. Для того, чтобы данные процедуры произвели необходимый эффект, они, во – первых, должны быть регулярными, 2-3раза в неделю. Во – вторых, ни одно обертывание не произведет никакого действия без соблюдения специальной диеты и регулярных занятий спортом.

Также не следует забывать и о том, что в списке самых эффективных обертываний нередко встречаются и довольно рискованные варианты. К примеру, горчичное обертывание или обертывание с использованием красного жгучего перца при бездумном применении способны вызвать серьезные ожоги. А, в свою очередь, мед или эфирные масла, входящие в состав некоторых обертываний, могут вызвать аллергические реакции. Кроме этого, у обертываний существует и ряд противопоказаний. К ним можно отнести: гинекологические заболевания, варикозное расширение вен, опухоли, различные новообразования кожи и др.
Источник - http://naturomed.ru

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 20:45 
Общительная Леди
Цитата

Марафон постройнения (1)

Спасибо за консультацию)) наверное,завтра сделаю, а то еще мужа надо покормить и самой слюной изойти, глядя на жареную курочку -sluny-

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 20:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 4 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Штепка писал(а):
Все пресик покачали?

прессик покачала, 20 минут попрыгала с Джиллиан Майклз, сделала массаж щеткой и массажными движениями нанесла антицеллюлитный крем yesss

Kreolka писал(а):
на жареную курочку

Kreolka, ты что о_О не пиши здесь такие страшные слова ha-ha1

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 20:50 
Общительная Леди
Цитата

Марафон постройнения (1)

Вам слова, а мне еще и запах))) ha-ha2 все-все, не буду больше))) :dntknow:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 20:54 
Леди Совершенство
Цитата

Еще интересная информация про саму глину, нужно брать ту, что подходит вам по типу кожи:
Различные виды косметических глин
В природе существуют различные виды глин. Они отличаются по цвету, который зависит от их минерального состава. Состав глин зависит от места их происхождения. Глина может быть белой, голубой, зеленой, красной, желтой и серой. Каждый вид глины обладает собственными специфическими качествами и применяется в медицине и косметологии для разных целей. Приобрести натуральную косметическую глину можно в аптеках или в магазинах косметики.
Белая косметическая глина

Белая глина (Каолин) выглядит как однородный белый порошок, имеющий желтый или сероватый оттенок. На ощупь она жирная. Лучше всего такая глина подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей лица. Она хорошо подсушивает, очищает, и подтягивает кожу. Белая глина способна впитывать излишки жира, она заметно стягивает поры. Нужно знать, что этот вид косметической глины имеет еще и легкий отбеливающий эффект. Кроме того, с ее помощью женщина может выровнять овал лица. Белая глина также является отличным антисептиком. Ее применяют в составе бактерицидных и противовоспалительных средства для ухода за лицом.

Регулярное использование белой глины сделает Вашу кожу бархатистой и более эластичной. Цвет лица улучшится и посвежеет. Чем темнее цвет глины, тем лучше она будет убирать жир и эффективнее справится с угревой сыпью. Однако глину не следует применять при розовых угрях.

Голубая косметическая глина

Голубая глина имеет противовоспалительные свойства, в ее состав входят все необходимые нам минеральные соли и микроэлементы. Ее также применяют обычно женщины с жирным типом кожи. Она способна профилактировать появление прыщей, эффективно ускоряет заживление ранок на коже. Такая глина замечательно подходит для очищения кожи лица, улучшает ее цвет. Применяют голубую глину и для разглаживания мимических морщин. Она омолаживает кожу, делает ее более упругой и эластичной. Голубая глина может также осветлять веснушки и пигментные пятна.

При регулярном применении этот вид глины может отлично помочь при проблемной коже. Она дезинфицирует и выравнивает кожу, избавляет от прыщей. Активизирует кровообращение и ускоряет процесс обмена в клетках кожи.

Кроме того, голубую глину народная медицина использует в качестве очень эффективного средства против облысения.
Зеленая косметическая глина

Зеленая глина имеет такой цвет благодаря оксиду железа. Взятая непосредственно из карьера, зеленая глина выглядит как темно-зеленая влажная масса.

Эта глина нашла широкое применение в косметологии. Она может являться основой для косметических средств, а также бывает в виде масок, обертываний и компрессов. Благодаря содержанию большого количества микроэлементов, она помогает восстанавливать гидробаланс кожи, имеет замечательные абсорбирующие свойства. Зеленая глина смягчает и очищает кожу лица. Она снимает раздражение, обладает подсушивающим эффектом.

Применяется для улучшения капиллярного кровообращения, разглаживания и подтягивания кожи. Маски из зеленой глины великолепно очищают поры лица, устраняют жирный блеск. В домашнем уходе за лицом можно смешивать зеленую глину с другим видом глины.

Красная косметическая глина

Красная глина имеет такой цвет из-за сочетания оксида железа и меди. Лучше всего она подойдет женщинам, имеющим чувствительную кожу, склонную к аллергическим реакциям. Маски из этой глины снимают раздражения и покраснения на лице. Они также помогут избавиться от шелушения и зуда кожи. Красную глину можно применять и при сухой, обезвоженной коже. Она поможет увядающей и вялой коже. Этот тип глины улучшает кровоснабжение, способствует большему насыщению кожи лица кислородом. Используется также при недостатке железа в организме.

Розовая косметическая глина

Розовая глина является результатом смешивания белой и красной глины. Она отлично подойдет для ухода за любым типом кожи. Разглаживает небольшие морщинки, смягчает кожу, подтягивает контур лица. Эта глина обладает омолаживающим эффектом. Питает и очищает кожу, делает ее более нежной и придает эластичность.
Желтая косметическая глина

Желтая глина содержит много калия и железа. Она насыщает кожу лица кислородом. Применяется для выведения токсинов при различных воспалительных процессах. Обладает тонизирующим эффектом. Эта глина больше всего подходит для ухода за жирной, комбинированной, увядающей и тусклой кожи лица. Отлично улучшает цвет лица.
Черная косметическая глина

Черная глина содержит стронций, кварц, железо, магний и кальций. Она очень хорошо очищает кожу лица. Этот тип глины умеет отлично впитывать в себя все вредные токсины и загрязнения кожи. Способствует сужению пор лица. Подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи.

Серая косметическая глина

Серая глина добывается в море на большой глубине. Обладает увлажняющим и тонизирующим свойством. Чаще всего применяется для обезвоженной сухой кожи лица. Она способна обеспечить глубокую детоксикацию кожи и всего организма.

Автор: Верещагина Софья
Источник - http://www.inmoment.ru/

Kreolka писал(а):
слюной изойти, глядя на жареную курочку

уххх, вот это страсти на ночь глядя, много зеленого чая и желудок уже ничего не хочет crazy

Все на прессик и я спромоглась, массаж баночный есть, теперь еще антицеллюлитным гелем намажусь и долг перед родиной выполнила :tancy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 107  След.