штепка, у меня такой вопрос, я в три кушать не могу, тк это конец моего рабочего дня, а домой я попадаю к 17.00, я сейчас поем и потом только уже утром можно7
Я прочитала книгу с рецептами, нашла выложенную на одном из форумов. Для себя выбрала 5 рецептов обеда и 4 рецепта ужина. Не сильно разнообразно. Где еще можно найти рецепты?
Для себя выбрала 5 рецептов обеда и 4 рецепта ужина.
Какие? Як на мене - нормально я третий день на одинаковом меню
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
$tervo4k@, кинь пожалуйста. Я хоть и не в марафоне, но в рядах "сочувствующих"
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
А я решила испытать "целебные" свойства мумие. Растворила одну таблетку в небольшом количестве крема(он кстати из-за мумие "пожиже стал"). У меня есть небольшие растяжечки, попробую с ними бороться
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"