Алена МВД, я на ужин тоже второй день кашу ем, сегодня ела с "салатом" (если его можно так назвать) - капуста+зеленый лучек, заправила ложкой йогурта+немножко горчицы
нормально так пошло, вечерком еще выпью чай и кусочек сыра съем, а то обычно поздно ложусь
Кстати, расскажите как мясо с овощами делать. И какие овощи вы берете? Каждый раз покупать замороженные смеси - по карману ударяет
Ань, бери морковку, лук, капусту цветную - очень вкусно к мяску. Я вообще замороженные овощи не покупаю. Не знаю как в системе нужно, но я все это дело тушу в глубокой сковороде, сначала мясо почти до готовности в специях, потом добавляю овощи.
Алена МВД, я вот тоже позже шести буду ужинать Не успеваю я прибежать приготовить и поесть за 5-10 минут, оставшихся у меня до шести Но до семи точно вложусь. И кто бы говорил про одна рука там, а другая тут
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...