Kapriz, Таня, нам нужен каталог "здоровых" рецептов
sv-melody, Света, я с тобой согласна, но этот каталог должен быть не в рамках Марафона, а вообще "Фигуры моей мечты", иначе первое сообщение просто разорвется и не выдержит нагрузки у нас, кстати, есть рецепты по Системе Минус 60 viewtopic.php?f=82&t=8379&start=0 viewtopic.php?f=82&t=2753 viewtopic.php?f=82&t=8523&start=0 может там найдешь что-нибудь подходящее Думаю, девочки, туту будут делиться вкусненьким, Ира Штепка, уже выкладывала рецепт куриного филе с яблоками. Просто я сама особо не готовлю, так - кашу сварила, суп/бульон, винегрет сделала....вот и все питание
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ane4ka, на телефон делай а чего тебя тапками бросать - ты же стрйняшка!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
так потому и будут буду следить за темкой, тем более курс медового массажа уже заканчиваю, на телефон размытые фотки получаются
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
а такое может быть? спасибо за ссылки, скопирую себе, и буду экспериментировать. Ох, как много всего вкусненького. Кстати, креветки нельзя - девочкам ходеющем, и поддерживающим вес-тоже. Косметолог сказала, а я не спросила - почему.
Девочки обязательно делитесь полезными, простыми и низкокалорийными рецептами - это ведь 80% похудательного успеха А я стартую с температурой 38,4, сейчас валяюсь бревном болит все (вчера ещё треню отпрыгала, это при том что намека на простуду небыло ), чаек ежу из всех щелей хлыщет, но я всеравно 100% в Марафоне, оклемаюсь и опять в путь-дорожку
Девочки обязательно делитесь полезными, простыми и низкокалорийными рецептами - это ведь 80% похудательного успеха А я стартую с температурой 38,4, сейчас валяюсь бревном болит все (вчера ещё треню отпрыгала, это при том что намека на простуду небыло ), чаек ежу из всех щелей хлыщет, но я всеравно 100% в Марафоне, оклемаюсь и опять в путь-дорожку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapriz писал(а):
первое сообщение просто разорвется
ох Танюш это не предел поверь мне
Да, да - поддерживаю! Но не сильно ли неприятно будет читать про вкуснятинку голодным людям? Понятное дело, что голодать никто не будет, но хочешь-не хочешь, а после 18, а то и 22 кому-то будет хотеться кушать, а кому-то, как мне, так даже "жрать" И тут человек заходит на любимый форум за поддержкой, а мы тут про еду всякую Я бы так и сорвалась наверно! Вместо того, чтоб бежать в магазин за кур.грудкой, потом её готовить, я бы сначала заточила булочку с молочком, а потом бы уже с полным желудком потопала в магазин спокойно Может стоит добавлять свои рецепты в те темки, что выше скинула Kapriz ?
Штепка, выздоравливай! по поводу рецептов подумаем, как лучше сделать, я за то, что бы наполнять темки по Минус 60, на которые дала ссылку и создать в соответствующем разделе еще одну темку для рецептов, желательно с указанной калорийностью. Просто, по окончании Марафона, рецепты тут затеряются, а так у нас будет отдельная тема, куда мы всегда сможем обратиться
sv-melody писал(а):
Таня, сколько нас уже?
sv-melody, 34
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Но не сильно ли неприятно будет читать про вкуснятинку голодным людям? Понятное дело, что голодать никто не будет, но хочешь-не хочешь, а после 18, а то и 22 кому-то будет хотеться кушать, а кому-то, как мне, так даже "жрать" И тут человек заходит на любимый форум за поддержкой, а мы тут про еду всякую Я бы так и сорвалась наверно! Вместо того, чтоб бежать в магазин за кур.грудкой, потом её готовить, я бы сначала заточила булочку с молочком, а потом бы уже с полным желудком потопала в магазин спокойно
+1000, это недостаток, который меня всегда напрягал Как не зайдешь, тут блюда впоминают и почему-то совсем не диетические Просто надо в правилах прописать отписываться в отдельной темке (как по мне, то лучше создать отдельную с ноля и назвать "Низкокалорийные полезности к марафону №6") и жаловаться о съедобных нарушениях тут запретить (а то как начинают девчонки перечислять чем они нарушили - сидишь на клаву слюной брвызжеш )
alita писал(а):
Штепка, поправляйтесь скорее
Kota писал(а):
Штепка, Ирусь выздоравливай!
Kapriz писал(а):
Штепка, выздоравливай!
Спасибо Девоньки, я очень стараюсь не нарушать Наполеоновских планов к лету