Девочки ,может кто слышал и уже бывал в таком интересном кафе - Полезное и вкусное. Это кафе оздоровительного питания-Амтека. Находится ул.Добролюбова 17- район к/з им. Глинки. Индивидуальные диеты это тоже у нас. Хвалят его ,что диетолог разработал меню и все такое, даже пойти захотелось.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
сегодня пропустила ужин теперь сижу голодная и боюсь заходить на кухню зато сегодня с мужем занимались вместе минут 15 зарядкой, прессом и растяжкой:) Весело так
Способ 1 Требуется: 2 столовые ложки меда, 4 капли любого эфирного масла, например, масло фенхеля итальянского, очень ценного при лечении целлюлита. Мед смешать с подогретым в руках эфирным маслом. Наносить на проблемные участки, обмотать полиэтиленовой пленкой, затем полотенцем и оставить на 30 минут. Потом тщательно смыть.
Способ 2 Требуется: 2 столовые ложки листового зеленого чая, 0,5 стакана кипятка, 4 капли любого эфирного масла. Зеленый чай залить кипятком, чтобы получилась кашица, добавить эфирное масло, дать остыть до теплого состояния. Нанести на проблемные участки кожи, обернуть полиэтиленовой пленкой, затем полотенцем и оставить на 30 минут. Потом тщательно смыть.
Способ 3 Требуется: 2 столовые ложки молотого кофе, 0,5 стакана воды, 3 капли любого эфирного масла. Молотый кофе залить горячей водой до кашицеобразного состояния, добавить эфирное масло. Нанести на проблемные участки кожи, обернуть и оставить на 30 минут, а затем смыть теплой водой.
Ванна с оливковым маслом и апельсином. Требуется: цедра 3 апельсинов, 2 стакана оливкового масла. Апельсиновую цедру высушите, измельчите в порошок и залейте оливковым маслом. Затем закройте крышкой и оставьте на 40 минут. Процедите и вылейте в подготовленную ванну. Принимайте ванну — 20 минут.
Девочки, сегодня пила постепенно 2 л воды, в туалет бегала каждые полчаса, это нормально, кто-то знает?
это супер, расчет воды норма в день 0,33 л на кг веса тела
LELEKA писал(а):
Девочки ,может кто слышал и уже бывал в таком интересном кафе - Полезное и вкусное. Это кафе оздоровительного питания-Амтека. Находится ул.Добролюбова 17- район к/з им. Глинки. Индивидуальные диеты это тоже у нас. Хвалят его ,что диетолог разработал меню и все такое, даже пойти захотелось.
LELEKA, спасибо. Как раз вчера делала обертывания с глиной, у нас в аптеке была только красная, плюс я добавила 10 кап. масла пихты ( цитрусовых не было и можжевельника тоже), так вот я намазалась попекло первые 2 мин., но скорее всего после скраба с кофе и перцем, пленка действительно спадает, лучше лежать. Но мне эффект не очень понравился - кожа конечно мягкая, но это может быть и после скраба. И я сегодня как раз хотела посмотреть про свойства глины. Теперь буду покупать голубую или зеленую и попробую добавить туда перца, пусть чуть-чуть попечет. я вчера в 11 ночи так есть хотела, но перетерпела и зеленый чай помогает, сейчас пойду чего-нибудь запрещенного сьем ( у меня там сосиски в тесте).
Я раз добавила 10 капель апельсинового масла, так наделала себе ожёгов
$tervo4k@, Катя, я добавляю по 10 капель апельсинового масла в мед, все нормально было может у тебя аллергическая реакция?
Вчера можно осказать без ужина осталась. Перекусила в 3 часа дня сосиской и сыром, а потом к стоматологу, в итоге до 7 есть нельзя было. Сделала упражнения, массаж...уже и 8 часов, а есть так хочется. Выпила зеленого чаю и съела маааленький кусочек твердого сыра. И спать пошла - "кто спыть, то йисте не просыть"
Сегодня на работе сделала 15-ти минутную зарядку, хорошенько прокачала мышцы талии (делала 3 подхода по 20 наклонов), болят...вообще все тело болит с непривычки после обеда еще сделаю упражнения, поприседаю хорошенько
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Штепка, Ира, какие классные упражнения для шлифовки талии Ты уже делала, как ощущения? Меня интенсивность только смущает, в том плане, что может голова закружиться.
О и для прессика супер! Классно, что видно, как пресс работает, какие мыщцы напрягаются сегодня вечером попробую
Ира, а ты не обращала внимание на курс Джиллиан Майклс ? Я вот два 2 с ней позанималась, что-то меня смущает, не могу понять что
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 03 фев 2012 13:22, всего редактировалось 1 раз.