Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
девочки, я выкладывала рецепты - есть две отдельные темки - обед и ужин, там как раз подходящие по сезону рецепты, добавляйте свои находки туда
А можешь ссылки дать?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я хоть и не в марафоне, но в рядах "сочувствующих"
Сочувствующих или пассивно участвующих?
Кому как удобнее
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Можно на народ залить, можно на депозит или любой другой файлообменник. Ирусь, а объясни мне, туго догоняющей, пожалуйста, почему нельзя есть овсянку ? Она же всегда считалась диетической кашей, ее и диабетикам и желудочникам дают и прооперированным. Я понимаю, что допустим перловка, пшеничная (эта под вопросом) тяжелы для переваривания. Но овсянка.....если без молока , сахара и масла....
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Может Мириманова о ней просто забыла? Или не любит?