Девочки, у вас такая сила воли! Восхищаюсь Я утром готовила оладьи, а потом не могла остановиться, поедая их с вареньем...
Я тоже сегодня утром никак не могла наесться-сначала творог с вареньем клубничным (очень рекомендую-по вкусу,как клубничный йогурт,только натур-й по составу )-думала этим ограничиться,но в 11 чувствую,что скоро можно будет очень немногое,а кушать хочется-и устроила второй завтрак:капуста тушеная и яйцо вареное,а потом кофе с конфетами Блин,оторвалась,так оторвалась
но в 11 чувствую,что скоро можно будет очень немногое,а кушать хочется
я изначально знала, что 3 приема пищи для меня - это нереально. поэтому завтракаю примерно в 8 утра, с 11 до 12 ланч, обед примерно в 14.00 а ужин в 17.30. Между обедом и ужином стараюсь позаниматься, пока муж с работы не пришел
я изначально знала, что 3 приема пищи для меня - это нереально. поэтому завтракаю примерно в 8 утра, с 11 до 12 ланч, обед примерно в 14.00 а ужин в 17.30. Между обедом и ужином стараюсь позаниматься, пока муж с работы не пришел
У меня до сегодняшнего дня получалось 3 р. в день кушать,практически без перекусов. Но что-то становится тяжелее А я занимаюсь перед обедом,не очень удобно,т.к. после тренировки нужно выдержать паузу перед приемом пищи,а голод зверский -но мне так удобно,пока ребенок спит,не мешает Кстати,у кого есть инф-ция ,через сколько времени после занятий спортом можно кушать?
по упражнениям для талии - Ты уже делала, как ощущения? Меня интенсивность только смущает, в том плане, что может голова закружиться.
по тому видео что я выложила делаю каждый день минут по 10-15 +пол часа обруч, вот такой вот результат:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Конечно не идеально и пресс не кубиками, но по крайней мере бока не свисают и не выпадают из брюк
На пресс делаю реже, но переодически делаю, упражнения сложные
Kapriz писал(а):
Ира, а ты не обращала внимание на курс Джиллиан Майклс ?
Я уже о нем писала свой отзыв - обращала, лично для меня, как для человека не спортивного он очень сложный, и я отдаю себе отчет, что спустя 2-3 занятия я его брошу, во-первых из-за сложности, во-вторых из-за однообразия... Начинать надо ВСЕГДА с простого и В УДОВОЛЬСТВИЕ и только тогда вы втянитесь и не будете думать : "Вот блин, надо ж себя заставить пресс покачать, а так лень... " - я думаю такое многим знакомо и я не исключение! Kapriz, Извини пожалуйста, просто вы тут с такой скоростью пишите, что я немножко не успеваю следить Деваньки если есть вопросы на которые я не ответила, а вы хотите услышать мой ответ или совет - пишите в личку не стесняйтесь!
Штепка, загляденье просто и спасибо большое зза упражнения для пресса - давно у меня была куча вопросов - какое для чего надо, тут отлично все понятно девочки, не знаю, как это - но сегодня утром - минус 2 кг...даже чуть больше это вода выходит? а то в туалет, пардон, что-то зачастила...