Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
инкакартинка, ну я как-бы почаще двигаюсь. В плане типа спортом занимаюсь Нас в универе знаешь как гоняют? Физрук новый в среду по стадиону нагонял, пресс-ноги качали, отжимались... Теперь я до сих пор не могу встать с кресла без гримасы Ноги. особенно выше колен, ноют просто нереально. Darysik, если не болит, значит что-то делала не так. Мышцы должно тянуть, не сильно больно, но и не как обычно $tervo4k@, скачай "Секрет идеальной фигуры". Только не делай сразу все.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Haos85, Да Любочка, лучше купить, стоит она 15 - 20 грн, но её эффективность просто не оценима! Попробуешь ей попользоваться вместе с нами на протяжении марафона и посмотришь какой будет результат и будет ли! А моссажерчик это хорошо им тоже пользуйся не забрасывай
Штепка, как по мне, лучше купить степ. Простой, как в фитнес-залах. Дешевле, больше движений на разные мышцы сделать можно, думаю даже более эффективный. Я после 15 минут степов будто из душа вышла.
Стэпы стоят от 600-700 грн и выше А степер можно в эпицентре за 300-400 грн купить, да его минус, что нагрузка исключительно н аодну и ту же группумышц идёт, но как ра з на ту, что мне надо - ноги и ягодицы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ладно, пошла я на пешую прогулку с осбаком, чуть подвигаюсь
Штепка, оспадя, ну не обязательно покупать дорогой степ. Где ты цены такие видела? На крайняк можно его чем-то заменить или пусть мужья сделают из дерева к примеру Конечно выбор за тобой, но я бы не стала на него тратиться
Доброе утро или день уже, всем!!! а я о беговой дорожке мечтаю и о стенке шведской я пока только с утра по городу побегала, а сейчас сижу просматриваю темку и ем именинный торт, пока еще нет 12. наслаждаюсь... а то завтра уже казенная еда, на ней точно хорошо похудается
Алена МВД,Штепка, спасибо, девчёнки! Энтузиазм проснулся вместе со мной а я вместо степа использую подставку для монитора (старого), он в комплекте с компьютерным столом шёл