Korizza,отлично, а то из-за работы все руки не доходили заявку заранее отправить. На фитнес недавно снова начала ходить. Теперь осталось с питанием разобраться
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
отправила заявочку... глянула на себя на фотках и ужаснулась...
я тоже,что не посмотрю так в шоке!!! Никак не могу себя в форму привести, на тренировки хожу, правда с питанием у меня проблемка, хочу выбрать для себя самое объективное и приемлемое.
отправила заявочку... глянула на себя на фотках и ужаснулась...
ты не одна такая мне тоже зеркало показывало более позитивную картинку. А теперь я распечатала отправленые фото и повесила на зеркало, чтоб оно меня больше не обманывало
Korizza,у меня просто фигура не очень хорошая, ноги,руки худые, но вот живот и грудь просто огромные, как только подберу себе одежду, которая это скрывает и выигрышно подчеркивает "нормальные" части тела, то еще как-то нормально, но пойти на пляж или в бассейн для меня хуже ничего не придумаешь! Вот мне интересно может кто подскажет как можно подкорректировать такую фигуру.
Scorpio84, ноги и руки можно подкачать, уже гармонии добавится мне тоже всегда кажется что у меня сильно худые руки по отношению ко всему телу. А с животом сама мучаюсь, ну хоть убей не уходит. Правда у меня другая проблема, у меня как раз низ более мощный чем верх
Korizza,это смешно, но руки подкачала и теперь у меня руки как у мужика , шучу, подкаченные, а брюхо по отношению к ним как у старухи, я всегда этой проблемой страдала, даже в школе когда училась всегда старалась спрятать живот.
Незнаю на счет скраба, я такая лентяйка в этом плане, а обёртывания и подавно (термо мне нельзя из-за вен, а они самые эффективные) Зато у меня есть супер варежка и гель для душа со скрабом Фитнесс - я нашла выход из положения и таскаю их на треню, т.к. всеравно душ там принимаю, заодно и скраблюсь перчаткой по этому гелю