позавтракала сегодня в 9:30 пюрехой, отбивнушкой и овощи. Все это дело запила компотиком и пряничком В обед думаю борщик покушать, а на ужин уже гречку Кстати, с утра у меня тоже показало минус 1,4кг
На бульоне низзя Девушки, вопрос. Вы с точностью до буквы придерживаетесь списков? Я так не могу. То нельзя с этим сочетать, то с тем... Как по мне, главное калорийного и тяжело усвояемого после обеда не кушать вот и все. ИМХО!
я стараюсь питаться Главное раздельно. Не сочетаю белки и углеводы, пью минимум через 20 минут после еды, тренируюсь через 2 часа после еды.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Лен, у меня ж возле дома есть стадион типа школьный двор, там и бегаю Еще хочу с утреца побегать как-нить на магадан, только кеды нужно забрать в воскресенье
Девочки, а чо вы каждый день взвешиваетесь?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
вообще надо 1 раз в неделю, но когда весы всегда на виду- таки и становлюсь на них. О! -200 г
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Почему? Знаю что после тренировки пить нельзя, только немного совсем как-бы увлажнить полость рта что-ли Kaitlyn, я как-то забыла Просто тоже думаю бегать, но это уже после 8 вечера или утром. Утром мне лень Пока жду новые брючки от Иннуси и вперед с песней А взвешиваться каждый день Мириманова советует и я с ней согласна. Только так и осознаю, что набрала в весе. Без весов замечаю только когда пуговица на джинсах с трудом застегивается
Nadezhdovna писал(а): пью минимум через 20 минут после еды
Почему? Знаю что после тренировки пить нельзя
грубо говоря, чтоб еда успела упасть)))
Nadezhdovna, главное доходчиво. Ну тогда по той же причине нельзя кушать на ходу и вставать нужно минимум через пол часа после еды Где бы время еще взять...
ого у меня минус 700 грамм а вообще хочу взвешиваться каждый понедельник - чтоб реальный результат увидеть. Хотя для меня важнее сантиметры в талии и объём ноги. Делала сегодня зарядку, "похудей за 30 дней". На 8 упражнении упала на диван без задних ног вот это нагрузка. пока тяжело такие упражнения делать, буду постепенно увеличивать нагрузки Вчера в 17-30 съела капустный салатик и всё. ничего не ела. Для меня это уже достижение. Обычно перед сном пила чай с бутиком или печеньем
кушать надо часто и понемногу -желательно легкие углеводы -салатики и белок-рыбку, белое мясо птицы. вес полетит в минус моментально. проверенно на многолетнем опыте . только перед тренировкой часа за 2-1.5 нужно поесть долгоусваивающиеся углеводы-кашку или макароны из твердых сортов пшеницы. а то энергии не будет.кашку можно есть любую -гречка -прекрасно-и витаминоыв в ней достаточно. на кофемолке перемолоть. залитьна ночь кефиром, поставить в холодильник-вот и завтрак