ну, девочки, талант не пропьешь - вчерашние физ.упражнения дались намного легче (хоть и болело все туловище). соответственно, было сделано 2 подхода во всем поужинала гречкой (какая она вкусная, когда соленая ) и грейпфрутом (не лю я эту хрукту ). утро - тушеная картошечка и 2 кусочка печени
Ещё одна мотивашка, девушка сидела на системе +спорт, результат за год.
Вес до 95, после 63 рост 174
круто как и очень показательно
мой вчерашний день по системе: завтрак - объедаловка - куриное бедрышко со спагетти, чай с печеньем обед - вегетарианский борщ ужин - гречневая каша с соленым помидором и...зеленый чай, чай, чай , в это время у моих мужчин - жареная картошечка с запеченной курочкой Сегодня, как обычно, утром оторвалась - жареная печень с рисом и пять блинов с медом и чаем
ОМГ, я готова за блины (домашние) с медом на что угодно, моё самое любимое блюдо из сладостей
Вчера притарабанила от свекрули тортики, сегодня в 8 утра напала на один, после 3 укуса как-то и желание пропало его кушать (я конечно ещё пару раз откусила для пущей сытости, но так и не доела)... Сейчас пойду полноценно завтракать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Витуська писал(а):
круто как и очень показательно
У меня таких в запасе ещё много, через день буду вам мотивашки кидать
Вчера на завтрак был тортик, печёночные оладки... Всякие вкусности на обед - овощи и варёные яйца. И чёрный кофе без сахара На ужин - нешлифованный рис и 0% Лактония.
Витуська писал(а):
пять блинов с медом и чаем
и у меня такой завтрак был А еще вкусный сок домашний яблочный (с сахаром ) и кусочек шоколадки, которую муж хомячил вечером, а для меня кусочек припрятал на завтрак. На обед будут отбивные куриные, запечёные в собственном соку со специями и капелькой лимонного сока и овощи. На ужин вчерашний рис с Лактонией А еще сегодня девичник Глинтвейный Хоть не ходи - буду пытаться держаться
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Витуська, тебе, Викуль, с твоими объемами можно иногда, конечно, такое позволять себе А мне - ни, ни Я потому и удивилась... Ну, значит, система хоть как-то осела в мозгу
Tashika, да, на девишнике тебе предстоит неслабое испытание силы воли
Алена МВД писал(а):
Ну, значит, система хоть как-то осела в мозгу
а я распечатала все правила и носилась с ними все выходные изучала, и все равно перечень продуктов на обед и ужин досконально не помню, стараюсь просто не заморачиваться и помнить основные моменты - ничего жирного, жареного, копченого, естественно, сладкого, плюс раздельный принцип питания после 12 ч
Я вчера мужественно выдержала братово застолье - сьела пару кусочков сыра и глоток сока, а в обед была гречка с больоньез. Правда занятий не было - только таскание на руках доци по городу. Сегодня исправлюсь и часик попрыгаю - покачаюсь. Позавтракала вкусной, хоть и покупной запеканочкой творожной , Пробовола сьесть кусочек торта, но он киевский - масляный фе , аж до сих пор плохо. На обед взяла рис с овощами, грейпфрут, ужин - лактония 0, яблочко. Постепенно вхожу в систему, чувствую себя хорошо, намного легче. Пока не тяжко по вечерам.
Пробовола сьесть кусочек торта, но он киевский - масляный
не фе, а ням-ням-ням я за Киевский торт родину продам
Если б настоящий киевский - то да, а наш стелсовский - фе. А самое смешное - пришла на работу с осадком от этого "масла", а тут др у водителя и он такой же торт принес Жесть. я аж смотреть на него не могу. Вообще заметила, что за два дня системы уже меньше сладкое хочется. Даже сок кажется слижком сладким.