у меня тоже худые ноги,поэтому я когда поправляюсь-становлюсь похожей на страуса .Даже если и накачивала их,то всё равно разница не большая Штепка,у меня год назад был такой гель,мне нравился,но по-моему он был с перцем или я ошибаюсь?Кстати и по-цене довольно доступный
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
А у меня руки-наоборот проблемная зона.Даже когда худею,на руках это особо не отражаеться. И кожа очень обвисшая
Так а попробуйте на фитнесе или дома делать упражнения для рук с гантельками. На тренажерах особенно удобно, когда упор на руки. Мне наоборот руки качать не выгодно. И так вечно с коляской и с сыном на руках - уже бицепсы больше чем у мужа
а у меня они заразы наоборот... особенно бедра. Сейчас уже немного меньше стали, но как на танцы ходила, вроде и похудела тогда, а бедра стали больше, накачались. И потом картина... Джинсы в бедрах еле пролазили, зато на талии болтались, а меньше бедра не влазят ну вот на них и держались, хоть не спадали и ладно А за последний год так вообще каким-то чудом разнесло и попу тоже... зато "талия" на фоне такой попы появилась
а у меня они заразы наоборот... особенно бедра. Сейчас уже немного меньше стали, но как на танцы ходила, вроде и похудела тогда, а бедра стали больше, накачались. И потом картина... Джинсы в бедрах еле пролазили, зато на талии болтались, а меньше бедра не влазят ну вот на них и держались, хоть не спадали и ладно А за последний год так вообще каким-то чудом разнесло и попу тоже... зато "талия" на фоне такой попы появилась
alita, но только это супер малость продрябло и еще бы от пузика избавится, и верх для гармонии подкачать... Ну вот в принципе этим и буду 2 месяца заниматься
Кстати, когда ходила на массаж чтоб убрать живот после родов, моя массажистка (тётя с опытом по этой части) сказала делать дыхательные упражнения: вдох, глубокий выдох - напрячь пресс, опять вдох, опять на выдохе напрячь пресс и задержать немного. И так 200раз в день. Я особо ни на что не надеялась, а через 10деней была приятно удивлена результатами!!!
goodinna, может вам мой совет покажется смешным, но попробуйте позаниматься дома по обучающему видео... тектоником... Я помню на танцах так руками намашешься за час, что потом руки тяжело поднять особенно с ложкой, что тоже на пользу уже 2 года не занимаюсь, а результат до сих пор держится
-- 01 фев 2013 01:03 --
alita писал(а):
дыхательные упражнения: вдох, глубокий выдох - напрячь пресс, опять вдох, опять на выдохе напрячь пресс и задержать немного. И так 200раз в день
надо попробовать. Кстати я осенью чисто дышала по системе бодифлекса с утра натощак минут 5-10, были результаты тоже уже через неделю, а теперь чет забросила