Enigma,Я на фитнес хожу, так там когда только начинаешь ходить вес в первые месяц прибавляется - реакция организма на нагрузку, а потом идет на спад, Может у тебя тоже организм защищается. Вчера лазила в своих фотках старых и нашла свою зрительную мотивашку, хочу вернуть свой такой животик
Девчонки, назрело 2 вопроса. может вы уже их где-то и обсуждали, но прочитать такой огромный объем информации физически не хватает сил. первый вопрос: пользуетесь ли вы какими-нибудь мазюками от целлюлита и придания тонуса коже? я тут прикупила вчера один, среди компонентов красный перец. меня хватило только на массаж. обернуться пленкой как-то рука не поднялась. пекло все сильно. и засыпала с ощущением жара в ногах. но на утро кожа как то глаже стала. может это самовнушение , чтоб не так за себя обидно было. когда то покупала средство Виши, но оно совсем не помогло , а деньжищ стоит бешенных. и второй вопрос: ходил ли кто из на вакуумный и антицеллюлитный массаж и куда? где понравилось? был ли результат? просто уже если бороться с весом и целлюлитом, так уже по полной.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
dominic28 писал(а):
Enigma,Я на фитнес хожу, так там когда только начинаешь ходить вес в первые месяц прибавляется - реакция организма на нагрузку, а потом идет на спад, Может у тебя тоже организм защищается. Вчера лазила в своих фотках старых и нашла свою зрительную мотивашку, хочу вернуть свой такой животик
да, я тоже когда ходила. не только вес, но и живот сначала как то увеличился в объеме. но потом резко все пошло на спад. подтянулось все супер. думаю, как найти опять этого тренера. я после первого занятия у него, с трудом из зала вышла. не говоря уже о другом...
Enigma,у нас многие девочки на фитнесе пользуются кремом с перцем, но насколько я знаю его желательно мазать, обвертывать и делать физ.нагрузку, тогда не будет печь и эффекта больше будет.
Здраствуйте! Я новенькая, буду рада новым знакомствам и приятному общению а если вес был набран в процессе гормональной перестройки организма-его ведь так не убрать?!))))) а вы ходите в спорт-зал(фитнес, тренажеры и т.д.) или дома занимаетесь?сами подбираете упражнения или пользуетесь пособиями?
TEHb,Привет! Добро пожаловать! Я хожу в фитнес-клуб три раза в неделю, в остальные дни дома сама, по аналогии с тренировками. Но в интернете можно много найти роликов. Я тоже набрала вес, когда пила гормональное. Вот пытаюсь привести себя в порядок.
я тут прикупила вчера один, среди компонентов красный перец. меня хватило только на массаж. обернуться пленкой как-то рука не поднялась. пекло все сильно. и засыпала с ощущением жара в ногах. но на утро кожа как то глаже стала.
а что это за средство?
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
я тут прикупила вчера один, среди компонентов красный перец. меня хватило только на массаж. обернуться пленкой как-то рука не поднялась. пекло все сильно. и засыпала с ощущением жара в ногах. но на утро кожа как то глаже стала.
а еще экстракт красного перца и экстрапон грепфрута, улучшает кровообращение глубоких слоев кожи во время массажа, способствует дренажу, выведению излишков воды из проблемных зон, делает кожу ровной и гладкой
Enigma, я тоже им пользуюсь. Его просто передерживать не нужно на теле и обязательно смывать(на тюбике написано после 5-10 минут, но я подольше держу).
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Enigma, я тоже им пользуюсь. Его просто передерживать не нужно на теле и обязательно смывать(на тюбике написано после 5-10 минут, но я подольше держу).
naftusia, да, я как-то передержала, так потом ожог был