Отлично продержалась вчера и сегодня утром еле заставила себя позавтракать, вообще не хотелось. Но понимая, что после 12 фиг что-то попробую из оставшейся со вчера вкуснятины - немного поела. Единственный мне минус - до сих пор не делала физ. упражнения Никак не могу себя заставить. Сегодня буду просить мужа из-под палки меня погонять
Алена МВД, ага, я там писала выше Я отбиваю мясо (курицу или свинину), сбрызгиваю немножко лимонным соком, натираю специями, солью и в духовку. (Можно сверху лучок маринованый, можно помидорки ломтик. Вкусно, конечно, еще это всё сыром посыпать Но никак не по системе
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
а можно даже не отбивать его. Например курицу. Смазала солью и перчиком . Положила на фольгу и в духовку на 150-180 градусов до румяной корочки. Не менее вкусно
sunnyshiny, Попробуй узнать, может рядышком ест какие-то занятия - намного легче выделит часик на посещение любых тренировок чем заставить себя что-то сделать дома. Мне муж помогает - забирает с работы и мы едим в манеж - я на шейпинг , а он - в качалку. Вместе - легче.
можно не отбивать, я всё отбиваю, потому что мне нравится ровненькая тоненькая отбивнушка, которая получается и которая удобно ложится в плоскую коробочку для работы
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
OLchick, у нас рядом Сахара, я туда до НГ ходила на фитнесс. И опять собираюсь. Но пока боюсь. Я только вычухалась после болезни. А сейчас еще на этой недельке надо анализы посдавать (что-то у меня там с щитовидкой непорядок). Как только выясню у эндокринолога, что можно - сразу же побегу А пока хочу себя заставить хоть дома пресс, попу и ноги покачать
да, шось забагато марафонщиц наших физупражнения не делают я вчера делаю, а БМ на диване лежит, контролирует, считает и уже на последних упражнениях (а именно - поза кошечки) поступило требование (!!!) продолжить упражнения рядом с ним так что во всем есть свои плюсы!
Алена МВД, а у меня и без кошечки это предложение вчера поступило Так шо ото мои единственные физ занятия пока. Ну ниче, сегодня по-любому заставлю себя
Стала на весы, а они мне - 52,8 кг , а разве так может быть???? Может они меня обманывают?
Нет, не обманывают Это результат твоих трудов. Воодушевлена? Продолжай так же Умничка.
sunnyshiny писал(а):
А у меня с утра 76 показывает
Поздравляю с первым киллограммчиком!
Я себя пока никак не заставлю заняться физ.упражнениями... А вчера вообще в 8 вечера не удержалась и стоптала апельсинку... Но легла спать часа в три ночи