ага, а еще у меня дома несильно светло, фон всюду такой, мягко сказать, "маскировочный"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
я вот тоже не совсем поняла. Как это можно по своей диете худеть, тогда это будет не диета "минус 60". И если по своей, то каких основных правил придерживаться - физнагрузки, не есть после 12 сладкого, не есть после 18.00 или еще что-то. Объясните мне непонимашке.
Santanella, Лена, ну не всем подходит "минус 60", я например по состоянию здоровья не могу так питаться. Буду придерживаться лечебной диеты, стол 5п, но это совсем не голодание
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А если мен тоже не подходит питание 3-4 раза в день, мне лучше не большими порциями, но почаще, а то если я сяду кушать очень голодная, я много сьем.Это же не будет сильно перечить этой диете?
Разве мы все не по "Минус 60"? Просто кто-то может голодать, а кто-то по системе худеть, результаты разные будут...
У каждой из нас есть такой орган как мозг, и каждая сама ответственна за своё здоровье... Я не думаю, что у кого-то хватить ума и выдержки голодать полтора месяца... Просто действительно кому-то может системка не подойти Так что можно выбрать что-то другое, потом будем делтья своими диетами
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я думала марафон опять будет по системке,просто так все в равных так сказать условиях,легче составить недельное задание да и вообще,на одной волне так сказать,ну то ладно,шеф сказад так значит так
Я тоже участвую, вот конфеты доем к 1 февраля и сразу в бой
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.