Юли4ка,а где информация о питании? Или ее только после заявки получить можна? И еще: физ нагрузки я сама себе подбираю (хочу дома, хочу в зале и т.п.)?
Время еще есть подумать смогу ли я, боюсь не выдержу
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Время еще есть подумать смогу ли я, боюсь не выдержу
я тоже так думала ровно год назад, но эта похудейка уже 3-я по счету, и это так засасывает . Потому что из каждой ты берешь что-то свое и тебе именно нужное. Я даже своим девочкам которые ко мне на массаж с форума ходят, советую, конечно же участвовать, а некоторым даже просто следить за темой, т.к. всегда шеф, в этот раз нас будет муштровать и поддерживать Юличка, а раньше была Штепка, дают много советов по уходу за телом, скрабированием, обертыванием, различные спортивные комплексы. С прошлой весенней похудейке я открыла для себя бодифлекс, который так меня захватил, что я пошла на занятия, нашла группу Марины Корпан и узнала про следующий комплекс - оксисайз. Это я к чему все пишу, к тому что не нужно бояться и 2-3мес. в похудейке пролетят даже не заметишь, зато сколько новых однодумцев и советов возьмешь с этого проекта
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Последний раз редактировалось LELEKA 23 сен 2012 13:35, всего редактировалось 1 раз.
я тоже так думала ровно год назад, но эта похудейка уже 3-я по счету, и это так засасывает . Потому что из каждой ты берешь что-то свое и тебе именно нужное. Я даже своим девочкам которые ко мне на массаж с форума ходят, советую, конечно же участвовать, а некоторым даже просто следить за темой, т.к. всегда шеф, в этот раз нас будет муштровать и поддерживать Юличка, а раньше была Штепка, дают много советов по уходу за телом, скрабирования, обертывания, различные спортивные комплексы. С прошлой весенней похудейке я открыла для себя бодифлекс, который так меня захватил, что я пошла на занятия, нашла группу Марины Корпан и узнала про следующий комплекс - оксисайз. Это я к чему все пишу, к тому что не нужно бояться и 2-3мес. в похудейке пролетят даже не заметишь, зато сколько новых однодумцев и советов возьмешь с этого проекта
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Только вспомнила про марафон, решила поискать на форуме и тут на тебе - как раз в сроки укладываюсь) Так что я с вами Я, наверное, завтра сделаю фото и замеры, так как 28 буду свидетельницей на свадьбе удрузей,хлопот будет много всю неделю Ой, как я рада!