Да, мне очень нравится - вкусно и не голодно.. и всегда очень хорошие отвесы Можно делать банановый коктейль - три больших банана, литр молока минимальной жирности и 3 ложки растворимого кофе (предварительно растворить в небольшом кол-ве кипятка) взбить блендером, поставить в холодильник и пить в течении дня. Но я обычно просто ем 3 банана и пью заварной кофе с молоком. Ну и воду конечно в течении дня
обычно просто ем 3 банана и пью заварной кофе с молоком. Ну и воду конечно в течении дня
интересно не то слово, бананы люблю, знаю что они настроение повышают, это да, и если проголодаешься, то съев один банан можно удалить голод, а так чтобы еще и диеты были банановые это интересно это точно м вкусно и полезно и акие интересно отвесы на них бывают?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
А я сегодня наконец то пошла в спорт.зал,вот завтра почувствую всю красоту своего тела,когда с постели сползу,ну немного ощущалось,когда спускалась с третьего этажа после тренировки,как мне сказал тренер:"завтра ты будешь меня ненавидеть "
где-то я уже это слышала, а я начала-вспомнила наклоны влево-вправо и вниз по 50 шт. в каждую сторону и 25 полуприседаний только не полных, а с вытянутой попой и плюс задержка на 1-2 минуты в этом полуприседании, мда сегодня мышцы ощущала неплохо..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Evgeni, на фитнес или качалка?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
В тренажерку пошла,пока доця на своих тренировках,я в этот момент теперь буду бегать на свои и компашка подобралась не сама хожу,сегодня вдвоем с девочкой была,а на понедельник уже втроем вроде идем.
Evgeni,завтра если будет что-то болеть надо будет немного позаниматься, мне помогает, просто я силы бывает не рассчитаю а утром то руки поднять не могу, то ноги не ходят. Я тоже сегодня выложилась на все 100% завтра посмотрим, хотя у меня столько жира то думаю до мышц боль не дойдет!