Сегодня посмотрела этот фильм и....мне понравилось. Отличный актерский состав. Много сюжетных линий. Посмотрев фильм задумываешься о главном. Финальный монолог -
Дело в принципе. Украшать дом, крышу, - стоит начать с чего-то одного и дальше пойдет по накатанной. Тем более, дело ведь еще и в экономии. Они решили не праздновать и сэкономить на круиз.
Nezabarom писал(а):
зачем её внесли в список просмотра
Чтобы были фильмы на любой вкус. Не все из нас тут нежные феечки, кому-то и такой фильм придется по душе.
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён(2006)(США)
Классная новогодняя комедия. Из-за противостояний и борьбы за победу, мужчины забыли о желаниях своей семьи. Все хорошо что хорошо заканчивается. Такие изыски прямо наготовили в конце.
Старый Новый год (2011)(США)
Один из любимых фильмов. Столько разных сюжетных линий, и каждая очень интересная и увлекательная. Даже не могу выбрать какую-то одну. Отличный фильм для семьи, чтобы закутаться пледом с чашкой горячего шоколада под мигание гирлянд.
В канун Рождества (2014)(США)
Простая комедия, которую можно посмотреть с ребенком. Мимишный щеночек, незатейливый и слегка затянутый сюжет, но по итогу легкий фильм и отличное настроение.
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён(2006)
Это новогоднее кино и конечно же смешное и с заранее предсказуемой концовкой. Да ну и что. Иногда вот хочется самое такое, простое, лёгкое, смешное и немножко тупое, всё в американском стиле в принципе Отличный актёрский состав, красивая картинка. Все очень по-доброму, ярко, атмосферно, по-новогоднему. Для лёгкого вечернего просмотра почему бы и нет.
Вечера на хуторе близ Диканьки(1961) (СССР)
Оооо, это кино-сказка моего детства. С ним, в метель и прямо с разбега, в огромный сугроб снега из детских воспоминаний. Фильм просто шедевральный, если учесть год съёмок! Хорошая подборка и игра актеров! Полусказочный сюжет, атмосфера украинского хутора, народные гулянья, все это создает особую атмосферу. Все просто от сюжета по гоголевской повести, до игры актеров и минимальных эффектов, но все равно смотрится с удовольствием. Такие фильмы как отдушина в потоке массовых фильмов. Любимые герои -Солоха и Чертяка. Чертяку люблю нежно и как по мне милейшее создание (до многих недочеловеков ему очень далеко).
Чародеи (1982)(СССР)
Согласна со многими отзывами. Муть мутная. Смотреть иногда было откровенно скучно. Но есть несколько плюсов. Это любимый с детства актёр Александр Абдулов и песня "Три белых коня", припев которой, я орала в детстве, ...как не в себе Нууу, знаете..., когда пластинка заедает и в голове один и тот же мотив и орёшь её по сто раз в день. И конечно, самая узнаваемая фраза из фильма "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" и любимая "И потом, что здесь такого? Он человек видный, свободный. Она тоже… хорошо одевается."
Один дома (1990)(США)
Наверное, сейчас нет ни одного человека, который бы не видел хоть раз этот веселый семейный фильм про маленького мальчика Кевина, случайно забытого дома родителями, улетевшими на рождественские праздники в Париж. Я много лет смотрела этот фильм по несколько раз за новогодние праздники, потому что раньше, как и сейчас впрочем, одно и тоже по всем каналам по сто раз. В этом году пожалуй пропущу. Нет сил, процесс перенасыщения остался. Что сказать в целом- детям и подросткам самое то.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Дело в принципе. Украшать дом, крышу, - стоит начать с чего-то одного и дальше пойдет по накатанной.
Какой принцип? Просто украсить дом для эстетики. Я могу украсить, но это не значит, что буду праздновать. Просто приятность для глаз Для меня персонажи странные люди, любящие высасывать проблемы из пальца
В канун Рождества (2014)(США) Посмотрели всей семьей - хороший семейный фильм Несмотря на то, что главные герои попали во все воображаемые неурядицы: поломка рук и ног, утопили машину, их ограбили и попали в пожар - они остались дружными, добрыми и отметили в итоге вместе Рождество приобретя новых друзей и полюбив собачку
Напередодні Різдва Легкий фільм для «святкового сімейного кінозалу». Трохи забагато бідна крутили всередині фільму, але загалом прикольний фільм з мімішною собачкою, яка об`єднає людей. А ще я винесла круте правило з фільму для своєї родини: нікого не робити винним у чомусь, що трапилось!
отвратительное кино. как я ни старалась найти в нем хоть что-то (( буэ
-- 06 янв 2019 20:22 --
Svetlanka_Z писал(а):
Рождество с неудачниками (2004)(США)
ой повеселили они меня. не дай боже жить в таком квартале с такими соседями. пол фильма они меня поражали своими вмешательствами. и потом еще пол фильма своим лицемерием. ведь в конечном счете каждого волнует своя елка дома и свои дети и стол. но смешных моментов много.
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён Нудный, скучный фильм. сюжет - ни о чем.актеры кривляются, выглядело нелепо. Споры какие-то нелепые. шуток не было. Вот бывают фильмы, которые простые, но смешные или чем-то наполнены. Или весело, интересно смотрятся. А тут все мимо. Разве что новогодние декорации украсили фильм.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney