Чудесный фильм-мюзикл, с добрыми шутками, любовью, песнями. Замечательный актерский состав: Абдулов, Яковлева, Гафт, Фарада и др. Фильм отлично подходит для поднятия новогоднего настроения!
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён(2006)(США) Ну такое... Традиционно-рождественско-американский фильм. Туповатые и непонятные лично мне шутки. Меня все вопрос мучал, если у героя Дени ДеВито туго с работой, то как они оплачивают счета за электричество Возможно я без должного настроения, но фильм мне даже сегодня, в рождество, не понравился. Хотя не спорю, что фильм позитивный, лёгкий и подходит для семейного просмотра.
Как по разному смотрится этот фильм в разные эпохи моей жизни, почему именно моей, потому как читая отзывы достаточно взрослых тёть (возможно моих ровесниц), я поняла, что меня единственную бесит этот малолетний белобрысый садист, зад которого просто просит ремня Зато в детстве я со своими братьями и сестрой с нетерпением ждали каждый новый год этот заезженный фильм, зная наизусть каждый диалог и каждый подкол, и все равно нам было искренне смешно наблюдать за кровавыми страданиями воров-идиотов. Сейчас этот фильм вызывает только раздражение и изжогу. Не показывала этот фильм дочке, даже не знаю, понравился бы он ей
Плохой Санта (2003)(США)
В первые этот фильм я посмотрела в студенческие годы, наверное именно в этот период жизни и нужно его смотреть, не слишком мал и уже достаточно подрос до сортирного юмора в данном киношедевре, а! и еще важна степень опьянения и такие же безмозглые сотоварищи по просмотру, желательно одногруппники, тогда фильм заходит на ура. Сейчас я слишком стара для такого юмора но не считаю фильм отстойным, он снят для определенной категории людей и я не осуждаю себя за то, что когда-то искренне ржала под него. И все в этом фильме органично и актеры и образы, вообще сложилось ощущение что Билли Боб Торнтон играл самого себя и что весь сценарий был написан под него, его брутальный характер и чернушный образ жизни, короче фильм-биография
Семьянин (2000)(США)
Я не сильно слежу за карьерой Николаса Кейджа, но из той фильмографии которая мне знакома с его участием, этот фильм наиболее успешный в его исполнении. Фильм с философским душком, поди знай, что лучше, успешная карьера, полная свобода, роскошные женщины и километры кокаина или хреновый дом, шмотки с распродажи, лохматая жена и обосраные дети.... конечно второе, как могло быть иначе Вообще это здорово иметь возможность пожить и прочувствовать оба сценария своего жизненного пути и определиться с приоритетами.
С Новым годом (2014)(Индия)
ой, черт дернул меня посмотреть этот фильм ну откуда столько мачизма в индийском кинематографе. Что с этими индейцами индийцами не так, сцены драк , такое чувство что они только сейчас пересмотрели древний фильм с Ван Даммом "Кровавый спорт" и попытались скопировать всю ту чушь, вышло почти похоже, но все же, больше смахивает на рекламу шампуня и слишком слишком музыкально... и это вездесущее эхо и съемка в рапиде, ну трээээш. Из плюсов, у индийский мужчин наконец то появился отличный пресс и английские имена , в отличие от тех плоскозадых и весьма упитанных ребят с трудно произносимыми именами из индийских фильмов моего детства. Не досмотрела, наверное такое нужно смотреть под чем-то, без допинга не зашел
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён(2006)
этот фильм знаю давно, он одноразовый и даже для одного раза это муть редкая. Два дебила весь фильм меряются письками, ни работы, ни других забот у них по видимому нет. Скучно, глупо, даже ребенок нудился пока смотрел. Ну разве что 2 смешных момента повеселили как он пытался проехать между машинами и "чья ты детка?" а так, бездарно потраченное время
Потерянное Рождество(2011)
фильм нужно было назвать "Потерянное даром время"(2019)...ну и муть я понимаю, авторы хотели создать что-то с претензией на философию с эзотерическим флером, но это полный провал, банальность, еле досмотрела до конца, хотя садилась за просмотр с надеждой "ну наконец-то что-то стоящее посмотрю". А мальчик актер просто кошмарен, его вроде как жизнь потрепала, родители умерли, собаку потерял, катится на социальное дно, а он весь фильм лыбу давит и глазками хлопает как дурачок. Единственный плюс этого фильма, то что все закончилось хорошо, я хоть и циник по жизни, но хэппи энды люблю.
Последний раз редактировалось снежана 09 янв 2019 01:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Не так давно впервые увидела этот фильм. Пересматривать желания нет. На мой взгляд хрень полная. Главный герой вызывает отвращение. Второстепенные герои впрочем тоже. Сейчас с ужасом подумала, а вдруг мой маленький ребенок увидел бы ну пусть случайно кадры из фильма. Расстроился бы точно. Ничего интересного или веселого или вообще хоть чего-то для себя в фильме не нашла, а лучше бы забыла. После просмотра ощущение, что в г...не искупался. Обычно я наоборот стараюсь хоть как-то отгородить свой дом, свой мир, свой мозг от гадостей, происходящих за окном или в новостях. Но я понимаю, что видимо и на такие фильмы есть аудитория - думаю, те у кого с чувством юмора получше и кто на жизнь смотрит проще. А от меня этому фильму только бе и зелёный смайлик!
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён(2006)(США)
Добро пожаловать или соседям вход воспрещен — фильм для семейного просмотра, комедия которая поднимает настроение и не заставляет ни о чем существенном задумыватся. Смотрела ее уже не один раз, и все равно приятно пересматривать. Супер.
Старый Новый год (2011)(США)
Фильм как для меня скучноватый. Еле досмотрела, ходила пить кофе, пылесосила в доме не смогла спокойно за один раз его досмотреть. Не мое это.
я смотрела этот фильм поздним вечером, на утро оказалось, что мой трекер расценил это время как глубокий сон не могу сказать, что фильм совсем плохой,но раздражали они меня оба и очень сильно. две крайности, которые я в людях терпеть не могу - педантичный ОКРовец и безмозглый эгоцентрист если честно, единственная мысль, которую я вынесла из кино - очень печально, что взрослый мужчина считает делом своей жизни какую-то херню
Плохой Санта
мне нравится этот фильм в основном из-за Билли Боба, он чудесен для него просто нужна определенная особенность - умение на время абстрагироваться от "грязи". фильм - своеобразная обратная сторона праздника. давайте смотреть правде а глаза, не у всех жизнь мечты, не все счастливы, не все пасут единорогов думаю, фильм для того, чтобы оттенить розово-сладко-приторный вкус всех остальных произведений. но, будь Плохой Санта в КК, больше тройки я бы не поставила... и то под хорошее настроение
Это лучший из предложенных фильмов для меня в каждом кадре Рождество, все вокруг этого крутиться и так по доброму, семейному, если юмор, то все ровно тёплый. Пусть слащаво и много красного, так это и есть НГ, Рождество .
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Может, на мнение повлиял совместный с сыном просмотр, но мне фильм понравился! Легкий юмор, посмеялись, ну и американский хэппи-энд в лучших традициях)) ГГ, конечно, раздражал.. У него наверное и для секса отдельный блокнотик есть Дэнни ДеВито отличный комик, ненапрягающий. Жена его была ну ооочень похожа на Камерон Диаз. И еще понравилось как был подобран сынишка ГГ - очень похож на своего кино-папу)) Странно что ссорились 2 мужчины, при этом их жены сразу стали подругами. Обычно в жизни все происходит с точностью до наоборот))
Этот фильм идеально вписался в рамки этого новогоднего кино-марафона.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Ух, долго я думала, чтобы такого написать об этом фильме) Да, это отнюдь не милая рождественская комедия, просмотр которой вызывает умиление и дух Рождества) Не то я ожидала от просмотра, совсем не то. Как минимум в моем понимании, он должен был быть негодяем, который осознал и понял, какой букой он был) ИМХО очень чернушно, пошло и гадко
-- 07 янв 2019 17:44 --
Svetlanka_Z, я писала отзыв о Письма к М., проверь пожалуйста) в таблице нет)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Потерянное Рождество Этот фильм вывернул душу наизнанку. Одновременно и грустный, и радостный. Немного другой взгляд на рождественское чудо. Сначала непонятно, что к чему, вместе с героями думаешь, откуда появился странный человек. Концовка удивляет. Здесь нет красочных декораций, напротив - все достаточно сурово и обыденно. Сюжет о поступках, которые приводят к нехорошим последствиям. Но в то же время авторы фильма показывают, что никогда не поздно делать и добрые дела.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Ох и скукотища... Только к концу стало поживее, но само впечатление от фильма - негативное. Санта который бухает и ходит под себя?.. ну фуууууу, буэ, зеленый смайлик. И хотя вроде к концу он стал исправляться - всё равно чёрти чё, отношение к детям такое скотское.. Ублюдок, одним словом. Не жалко его, морали в фильме не вижу. Ну финал слегка неожиданный, но фильм гавно.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Ох и глупостью было усадить детей смотреть этот фильм Музыка в начале предрасполагала к приятному просмотру, но далее все както не особо пошло. Затянутое начало, собятия развивались вяло и нудно, концовка, конечно, не ожидаема. "друг" предал, главного героя не жалко. Смешных моментов мало, актеры сыграли хорошо. Фильм не плохой, но не для просмотра с детьми. И второй раз не посмотрю