Ой в люлю не выйдет, у меня же муж с командировки приедет к 9 вечера, во поржет с меня и с моих телодвижений. Я вчера и сегодня делаю зарядку, а сынок подстраивается и давай со мной руками махать и приседать, так что у нас двое на системе! А что в саду все пареное да вареное, так что мы худеем вместе
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
pandorray, давай на двоих возьмем, я на Гортопе живу, так что смогу подъехать к Анголенко!
pandorray писал(а):
медовый массаж - супер!!! А где делаешь? Почем?
Буду делать как и всегда у Валентины Мих-ны на Сталеваров, она там квартиру снимает. Уже ее знаю наверное 2 года, еще когда беременной у нее массаж проходила, стараюсь каждую зиму проходить курс, т.к. это массаж ввиде хлопков по всему телу от макуши до пяток, где пардон девушки, лежим на столе массажном в том чем мать родила. Стоит это 40 грн., так было весной, делается он раз в неделю, чаще не рекомендуется, т.к. открываются поры, первые пару раз больновато ,но что интересно ни одного синяка, также мед ее, с вас простынка, резинка на волосы, шлепанцы и полотенце, чтобы потом помыться в ванне и вытиреться. Мед так впитывается ожей прямо интересно наблюдать. Завтра запишусь и напишу, что по цене и напишу что и как. Еще к ней приезжают не просто на массаж, а с больными коленами, суставами и так далее ,она лечит, реально выводит лишнюю жидкость - сама видела ее мокрые руки, когда после родов к ней приходила, говорят и глисты выходят, короче интересная женщина.
Santanella,значит шашлык можно, это хорошо!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA, хорошо. Найду еще человека и куплю) А по поводу массажистки - узнай пожалуйста! Я бы с удовольствием сходила к ней!! Santanella, а тебе банка не нужна? как раз завтра бы встретились - отдала б тебе!
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...