Девочки, всех со стартом! Желаю добиться поставленных для себя целей! 1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне Хочу потерять 10 кг, значительно уменьшить свои объемы и избавится от целлюлита. 2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация Хочу чувствовать себя здоровой, хочу быть стройной, подтянутой и не комплексовать на пляже. Хочу носить обтягивающую одежду, покупать красивые вещи и не прятаться в балахоны. 3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) Питание по диете № 5 с небольшой корректировкой, возможно. Занятия дома, комплексы подобрала для своих проблемных участков. Из процедур обертывания и скрабы.
1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне хочется сбросить лишний вес,подтянуться в целом 2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация Хочу проверить себя.А мотивация-не очень хочется обновлять гардероб(а старый как-то маловат) 3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) Фитнес 3 раза в неделю,попробую придерживаться диеты -60,для кожи попробую скрабы и обертывания. Удачи нам всем
1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне первое: сбросить лишний вес, он мне очень мешает нормально жить и заниматься спортом. Не хочется, как было этим летом, ходить в балахонах скрывающие недостатки, а одевать нормальные вещи и не слышать от продавцов на рынке: "Девушка, больших размеров у нас нет!", как мне это надоело, хочется смотреть на себя в зеркало и радоваться!!!!
2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация прежде всего для себя, чтоб нравится самой себе, когда ты сам себе нравишься, ты нравишься и окружающим, еще хочу подкаченный красивый пресс, ну и конечно моя старая мечта это все-таки сесть на шпагат.
3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) Спорт - это обязательно как минимум 3 раза в неделю, еще попробую дома позаниматься, но дома я большую часть времени уделяю растяжке мышц. Хочу найти для себя подходящую систему питания и придерживаться её, попробую сделать что-то с кожей, почитаю в интернете что-то интересное и начну (ранее такого не практиковала). девчонки никак не могу понять когда отчете сдавать надо еженедельные?
девчонки никак не могу понять когда отчете сдавать надо еженедельные?
Kapriz писал(а):
4. Участницы должны раз в неделю (каждый понедельник в течении дня до 20:00) присылать ведущему отчет о проделанной работе (в произвольной форме) и свои свежие замеры на почту tatyana_d83@mail.ru
попробую сделать что-то с кожей, почитаю в интернете что-то интересное и начну
Scorpio84, а зачем в интернете? у нас в первом посте уже есть много интересного и, главное, проверенного Начни с кофейных скрабов, боавь массаж (медовы, баночны, перчаткой, роликовый на выбор) и обертывания, крем антицеллюлитный.
Scorpio84 писал(а):
девчонки никак не могу понять когда отчете сдавать надо еженедельные?
Цитата:
4. Участницы должны раз в неделю (каждый понедельник в течении дня до 20:00) присылать ведущему отчет о проделанной работе (в произвольной форме) и свои свежие замеры на почту tatyana_d83@mail.ru В теме письма должен быть указан номер отчетной недели и ник. Первый отчет необходимо выслать 11.02.2013
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
всех с началом марафона 1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне Уменьшу объемы бедер на 4 см, талию 3-4см, избавлюсь от целлюлита, подкачаю грудные мышцы. 2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация Хочу нравится себе не только в одежде, но и без нее. 3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) 3 раза в неделю фитнес+ тренажеры. Питание, сладкое я и так не ем, ограничу максимально соленое, буду придерживаться раздельного питания. Ход за кожей - кофейные скрабы, медовые обертывания.
По поводу чая, я вообще не пью чай, только воду пью, а тут столько полезного в зеленом чае, надо попробовать.
И мне этот комплекс нравится .Сейчас только его и делаю. Хотя делала только afterburn и сеты totalbodytrisets (вместо степа кастрюльку подкладывала ). А у тебя степ есть? Девочки столько инфы-уже голова начинает лопаться
-- Пт фев 01, 2013 2:08 pm --
Kapriz писал(а):
30минут-час после еды лучше не пить, сейчас пытаюсь перестроиться на такой режим, но сложно.
о я тоже начну перестраиваться-а то привыкла запивать обед чаем с медом ,а то еще и в прикуску со здобой и привет +3 кг .
Девченочки!!!! С НАЧАЛОМ НАС!!! УСПЕХОВ!!! 1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне похудеть на 12 кг, уменьшить объёмы в талии, животе, попе, ногах 2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация поспорила с подругой, что если похудею, то она мне платье из Москвы привезёт (платье она уже купила, в скайпе показывала, поэтому у меня выбора нет), а если серьезно - хочу нравиться себе, мужу, хочу, что бы моя дочка видела маму здоровой и стройной (дети очень стесняются толстых родителей). 3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) из питания: выбираю Правильное (знаю по себе оно работает) с некоторыми элементами из -60. процедуры: пропиареные здесь медовые обёртывания, кофейные скрабы.(жаль ванны у меня нет, только кабинка) тренировки: внедрим бодифлекс, пресс.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне сбросить лишний вес и уменьшить объёмы в талии, животе, попе, ногах. (о, мои ноги, у некоторых талия меньше, чем у меняноги ) 2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация Хочу нравиться себе и быть более уверенной. Сейчас бегаю по собеседованиям, пытаюсь найти работу и вот как-то ооочень дискомфортно чувствую себя именно из-за веса. Не могу расслабится, и так на нервах, еще и накручиваю себя, чир толстеньких не очень -то и брать хотят 3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) из питания: Система - 60 ( уже была на ней, похудела с 89 до 70, а потом обленилась и набрала + 6 ) спорт: сначала по видео, выложенным выше, а с середины февраля - пойду на тренажеры (раньше никак - собеседования+ подработка - вообще не знаю, где окажусь и во сколько. а с 18 подработка заканчивается, буду более-менее свободна) процедуры для кожи: медовые обертывания, кофейный скраб, мумие и массажики от любимки моего
Девчоночки, всех с началом волшебных преображений !!!
1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне Убрать см с живота,попы и ног. Поднять грудь. Сделать рельеф рук, спины. Избавится от целлюлита
2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация
Весна не за горами: пора быть красивой
Моя мотивация:
3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) Питание: белковая сбалансированная спортдиета. Тренировки в зале 3 р. в неделю 3-4 часа.Скрабы для тела, обёртывание.
Поздравляю всех с началом марафона! Желаю, чтобы каждая участница добилась ощутимых результатов Усердия, сил, терпения и последовательности в действиях - и тогда хороший результат будет виден 1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне хочу красивые ноги и попу и живот и руки , - минус 10 кг будет как раз 2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация чтобы чувствовать себя самой-самой красивой, здоровой, привлекательной, сногсшибательной и т.п. , и (хочу носить определенную одежду, к сожалению, сейчас мне такая не идет ) 3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) питание "- 60 ", пытаюсь ограничить алкоголь, сладкое, жирное, острое, тем более, что в борьбе с аллергией гипоаллергенная диета (или часть ее) пойдет только на пользу процедуры для кожи пока никакие не буду делать (поправка на повышенную чувствительность кожи ) в феврале пойду на фитнес, а пока - зарядка по утрам с ребенком (легенькая, но раньше и такой не было), пешком на 10 этаж (хотя бы пару раз в день), скакалка (еще не определилась, сколько прыгать ) и очень хочу заставить себя делать упражнения по видео (-8, 10- минутки, эх хорошего "волшебного пинка" мне не хватает )
1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне Похудеть пока до 59 кг. В идеале - до 54 2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация Понравиться себе снова, к тому же с прошлого года у меня все платья меньше по размеру, надо в них влезть, новое покупать дорого . 3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) Диета 5п за исключением картошки, макарон и хлеба. Исключить сладости. Упражнения - десятиминутки для бедер, пресса, ягодиц, рук и растяжка. Для кожи - прием витаминов, кофейный скраб, обертывания из ламинарии, грязевые мертвого моря (покупные в пакетах), медовые.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Последний раз редактировалось LenaLeno4ka 01 фев 2013 20:39, всего редактировалось 1 раз.
FlyN, я б с удовольствием бегала, но меня погода сейчас как-то не располагаем к пробежкам. Думаю, с марта - апреля начну (а точнее вернусь - всю осень по утрам бегала) к пробежкам Благо, стадиончик рядышком
Последний раз редактировалось Мисс_Пирс 01 фев 2013 16:22, всего редактировалось 1 раз.