Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кино-марафон "Новогоднее настроение с ЗЖФ" неделя №4
СообщениеДобавлено: 07 янв 2019 21:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
Повысить репутациюПонизить репутацию
svetikar, ha-ha1 дети не получили психо травму от просмотра?
я обычно просматриваю фильмы перед тем как показать ребенку, а то мало ли -D

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019 22:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 28 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
svetikar, вот аналогичные мысли при просмотре фильма, где такой аморальный Санта)

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019 22:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 8 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 202
Потерянное Рождество(2011) (Великобритания)
Фильм грустный, но со счастливым концом.
Смотрела фильм и как-то всё было не понятно. Не понятно кто этот человек, откуда он взялся, его уникальные способности...куча вопросов и ничего не понятно. Даже было нудно смотреть. Досмотрела только из-за того что ждала развязку. И концовка удивила, пазлы сложились, и всё стало на свои места.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019 23:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
снежана, не успели))) я поняла, что это не добрая сказка и отправила детей по комнатам, но им же интересно было и они бегали смотреть. А на 15-ой минуте, закрывая детям глаза, я быстренько выключила телек в комнате и перешла на кухню смотреть, никого не впуская))))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019 23:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 25 дней
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
Медали: 12
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
Волшебное серебро
Мне понравилось. Не знаю почему, но понравилось. Сюжет очень простой, но все равно в чем-то необычный. Сказка про смелость, сказка про жадность, про дружбу и доброту. Понравились дети -главные герои, красивые такие. Внешность девочки вообще притягивала внимание весь фильм. А ещё мне очень-очень понравилось музыкальное оформление фильма. На мой взгляд музыка четко и точно иллюстрировала события картины. -super- Возможно даже пересмотрю когда-нибудь ещё.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019 01:13 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)

Два раза переписывала отзыв,т.к. двоякие впечатления.
В целом, фильм понравился, интересный сюжет, интрига, красивая музыка. Начало непонятное, но в этом же и суть. Судьбы людей, которые что-то или кого-то потеряли, взаимосвязаны и переплетаются между собой.Все эти люди вызывают сочуствия.
Пронзительный фильм, со смыслом, с грустинкой и светлым концом
Хочу отметить красивые виды мрачного Манчестера, которые меня заворожили, трущобы, раскошные интерьеры, набережная, снег...
Хоть материального Рождества в фильме нет, зато дух и вера в чудеса присутствует)
К просмотру непременно рекомендую, даже если начало фильма покажется очень скучным!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019 10:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 19 дней
Семья: муж, сынок, собачки
Детки: Сынуличка Артём
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (2)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) Я люблю Україну (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 447
В канун Рождества
Добрый, трогательный фильм. Я очень люблю в такие праздники как Новый год и Рождество пересматривать фильмы которые легкие, праздничные и добродушные. Я не могу сказать что этот фильм с каким-то глубоким смыслом, но мне он понравился.

-- 08 янв 2019 10:45 --

Плохой Санта
Это нечто -D -D -D Фильм Бомба crazy
Диалоги Санты надо повторять для поднятия настроения ha-ha да и сам Санта тот еще герой. Повеселил ha-ha
Есть только одно но, этот фильм нужно смотреть без детей (хорошо что мой ребенок на каникулах у бабушки)

-- 08 янв 2019 10:50 --

Потерянное Рождество
Этот фильм с изюменкой. В нём есть своя атмосфера, оригинальный сюжет и что немаловажно хороший конец. После фильма есть свое послевкусие и есть над чем подумать. Хорошо что фильм завершающий наше Рождественское путешествие не пустой. Советую всем к просмотру.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019 13:16 
Леди Совершенство
Цитата

В канун Рождества
Когда хочется просто отдохнуть и посмотреть что то легкое и простое, советую именно этот фильм. Мне он очень понравился. И хоть начала просмотр жутко уставшая и в 12 ночи, настроение у меня поднялось и с приятными очущеними я лягла спать.
Не замысловатый сюжет, интересные приключения)))) веселые сцены, и замечательная игра актеров, хоть и парнишка где то переигрывал. Героиня мне безумно понравилась
Вообщем , фильм однозначно рекомендую к семейному просмотру!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019 23:03 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Гарри Поттер и философский камень.
Изображение

Вот нельзя так просто взять, и посмотреть только одну часть про волшебника Гарри. ha-ha2
Смотреть всю серию - своеобразная новогодняя традиция. Первая часть - прекрасна! Юные малыши волшебники, увлекательный новый мир чудес и чар, необычные существа и создания, и тайна философского камня.
Моя любимая часть - "Турнир трех волшебников", - грань между относительно беззаботным детством и суровой жизнью со смертями и убийствами. В последнее время "Узник Азкабана" тоже становится одним из любимых.
Пожалуй, посмотрю все серию по второму кругу. ha-ha

Призрачная красота
Я не смогла заставить себя пересмотреть этот фильм. Смотрела его с девочками в кино пару лет назад. Тоже не поняла о какой "призрачной" красоте была речь. Игра Времени, Смерти и Любви очень понравилась. А вот тема потери детей очень тяжела, и пока сын мал, а во мне коктейль из гормонов, - воздержусь от повторного просмотра.

Волшебное серебро
Смотрела фильм фоном, и... как-то мне не пошло. Сюжет оставил равнодушной, гномы не совсем гномы, и такие как люди. :dntknow:

Вечера на хуторе близ Диканьки
Так сложилось, что "Вечера на хуторе..." я посмотрела еще в первую неделю. Захотелось такого ретро.
В момент милования Оксаны у зеркала, когда она там спрашивала у себя хороша ли она, мне подумалось что не хороша. И это удивительно, как меняются наши стандарты красоты. Страшненькой мне показались и она, и Вакула. А заснеженное село, украинские традиции - восхитительны! -super-
Фильм, как минимум, стоит смотреть для возрождения наших традиций. В последние году все меньше и меньше детей и взрослых отправляются по соседям колядовать и щедровать. ehh

Один дома
Любимая часть моего мужа - №3. С другим мальчиком и Скарлетт Йохансон в роли старшей сестры. ha-ha Поэтому мы посмотрели все три части из пяти. И оригинальную даже несколько раз: вдвоем с малышом, когда наш папа ушел с друзьями в баню, и уже всей семьей, пока валялись с гриппом.

Чародеи
Я так люблю этот фильм! Это обязательный мой маст-хев наряду с "Карнавальной ночью" и "Девчатами".
Я как-то никогда не придавала значение, что фильм музыкальный. -D Песня про кентавров и правда ужасна. ha-ha1

Рождество с неудачниками
Удивительно, но я никогда не смотрела этот фильм. Непривычно было увидеть Джейми Ли Кертис в таком образе и таком купальнике. ha-ha
Праздновать Рождество - настоящий культ в Америке. Подумать только, 6000$ на празднование! о_О И раз решили не праздновать, то нужно делать это полностью. Абсолютно поддерживаю героев в этом решении, "нет" снеговикам на крыше и дорогущим елкам в доме только, чтобы для соседей не стать белой вороной.
И еще один интересный момент в этом фильме - Община. Немного непривычный аспект для жителей квартир/городов, и знакомый сельским жителям. Дружить с соседями, устраивать общие праздники, - это даже круто!

Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён
Мне так было жаль сгоревшие елочки! =-O Хотя в этом фильме вся варварская традиция на лицо. Выращивать ели, чтобы срубить. Самостоятельно! Мне бы было жаль эти деревья. Предпочла бы посадить их в дворе своего дома и просто любить.

Старый Новый год
Я чуть не забыла про этот фильм! о_О А ведь люблю и смотрю его каждый год. Для меня он из тех, которые можно начать смотреть сразу же после завершения. dreams

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019 23:16 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 2 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Juliet_zp, ого, ты очередью стреляешь -D
Я завтра еще 3 фильма посмотрю, и напишу отзывы. 12 ведь отзывов нужно для медальки?..

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019 23:19 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Анютанн, я болела неделю. ha-ha
И с моим пупсом, если села за комп, то лучше все сразу - когда следующий раз будет :dntknow:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 10:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 28 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
И так, последние дни марафона, и я решила заглянуть назад, на предыдущие недели.
Вечера на хуторе близ Диканьки(1961) (СССР)

Я люблю Гоголя, хотя его произведение Мертвые души я прочла "потому что надо", но до сих пор считаю - что данное произведение это бред сумасшедшего. Ну да ладно, не об этом речь.
Произведение "Ночь перед Рождеством" я люблю, ну и фильм соответственного тоже)
Вакула, красавица Оксана ну черт конечно же dreams
Вообще мне интересно смотреть данные фильмы, потому что это другая эпоха, и при сьемках фильма не было тех возможностей для спецэффектов, как сейчас)
Мне понравилось) Кстати, я смотрела фильм впервые )))))

Фильм так сказать о мальчике, которые стремился помочь другим. Милый, добрый и трогательный до глубины души фильм.
Грустный немного, но конец фильма хороший)
В канун Рождества (2014)(США)

Как же мне понравился этот щеночек)))) Фильм добрый трогательный, да, как уже темке говорилось, без какого глубокого смысла, но именно такие фильмы нужно, наверное смотреть чтобы "повысить" себе дух Рождества :-)

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 12:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 25 дней
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
Медали: 12
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
В рождество посмотрела два фильма: пока все спали, а я готовила завтрак и пила кофе - Рождественская история :-( и уже днём Вечера на хуторе близ Диканьки dreams . Так вот...
Рождественская история
Мне совсем не понравилось. Рождественская история, которая начинается с похорон - жуть. Ну и вообще я все не могла понять мультик это некрасивый или фильм такой. Очень мрачно, местами даже страшно мне было. Ангелы рождества - никогда бы не представила их такими ужасными и пугающими. Главный герой для меня прям я бы сказала мерзкий. Еле дождалась окончания фильма.О поучительной стороне даже не думала. Наверное, лучше книгу прочитать. Вроде бы же есть? Хотя уже после того как посмотрела ассоциироваться всё у меня будет с персонажами, которых увидел режиссер

Вечера на хуторе близ Диканьки
Я словно вернулась в детство. Божественная сказка. На мой взгляд персонажи просто идеальны. Вот Вакула и должен быть именно таким, и Солоха, и Оксана. И конечно чёрт!! В детстве очень часто смотрела этот фильм по телевизору. И самым запоминающимся для меня моментом тогда было - как Пацюк ел вареники. Для меня маленькой, это прям самое интересное было -D . Сама история, придуманная Гоголем конечно тоже не оставит равнодушным, вот это действительно необычный, фантастический сюжет! Ну и режиссер молодец! Так давно, но так круто!!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 13:59 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
Рождество с неудачниками
еще один фильм в марафоне, который призывать сливаться с сероз массой. думать? зачем? живи по накатанной :dntknow: я бы лучше съездила в круиз, чем повторяла одно и то же.каждый год ha-ha с таким отношением к дочери, не могу понять как они ее в Перу отпустили, если она дома день самостоятельно провести не может crazy хорошо, что мой любый персонаж (Волт, вроде) поехал отдыхать
-P.S.- у Тима Аллена такие банки о_О -msh-

Старый Новый год
мне неожиданно понравился фильм ha-ha я не согласна с переводом названия, но это делу не мешает -D
хорошая задумка, интрига -D больше всего мне понравилась пара Зак/Мишель. все ждала, что он прибежит в конце и он прибежал -super-
был человек, который меня раздражал своей физиономией - подруга Бон Джови. макака-кривляка -fuu-
моя оценка - очень миленько -D

Потерянное Рождество
самый неновогодний фильм из всех... можно было любой праздник или любой день в основу положить и будет то же :dntknow:
мне кажется, что авторы немного не дожали, идей интересная, но показалось, что она застряла между "волшебством" и "арт-хаусом". и получился волохаус... crazy
понравился ГГ: и как персонаж, и как актер (который оказался трансвеститом ha-ha у меня прекрасный вкус ha-ha2 )
финал мне не понравился, развязка туповатая :dntknow: пересматривать не буду

-- 09 янв 2019 13:04 --

прочитала отзывы про Плохого Санту, такого единства давно не было -D
Singer писал(а):
Рождественская история, которая начинается с похорон - жуть.

ha-ha та ладно, если бы персонажи поумерали, было бы, наверно, похуже -D

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 14:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 23 дня
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Гарри Поттер и философский камень (2001)(США, Великобритания)
Пропустила написать отзыв. Из всей подборки данного кино марафона, как теперь уже видно, самый прикольный фильм. Я вообще любитель фэнтези. А здесь качественный фильм, можно смело причислять к классике кинематографа. Отличный сценарий, отличная картинка, отличный подбор и игра актеров. Впрочем как и другие фильмы поттерианы. Смотрела не один раз, думаю и ещё не раз пересмотрю).

Это очень трогательная, нежная, пронзительная, холодная сказка. Фильм не поднимает настроение, он навевает грусть. Но ведь есть разные фильмы. Есть разное настроение. Есть разное время. И разные люди. Фильм с изюминкой. Фильм с идеей. Фильм со смыслом.
Фильм настолько пронзительный и так меня тронул, что я просто хочу его посоветовать. Но только тем людям, которые открыты к жизни, которые не считают, что все новогодние фильмы должны быть забавными и поднимать настроение. Советую лишь тем, кто сможет сохранить этот огонек трогательности, что нам дают создатели; понять его. Кто не боится малейшей сложности в сюжете - кстати, он предельно понятен, просто не хмурьте брови и досмотрите до конца.

Полярный экспресс (2004)(США)
Милая, прекрасна и добрая сказка, которую можно смотреть и смотреть. В нашем мире мало прекрасного и чудесного, но такие фильмы скрашивают нашу жизнь, я уверена, что и взрослым этот фильм придется по вкусу. Ведь даже в зрелом возрасте надо верить в чудеса, и тогда они будут происходить в нашей жизни.

Плохой Санта (2003)(США)
Таки просмотрела это... и немного подпортила себе настроение
Грустно. Обидно. Жаль мне, что фильмы о реальном био мусоре пользуются спросом. Жаль, что они на самом деле нравятся людям.

Волшебное серебро (2009) (Норвегия)
Трогательная,нежная, зимняя история! Вызывает самые теплые чувства добра, веры, сплоченности,честности и чести, добрососедства... Фильм очень хороший, добрый. Не спешный. Для любителей экшена будет скучно. Но у меня после просмотра остались приятные, теплые чувства.

Последний раз редактировалось juliya.zuv 09 янв 2019 15:40, всего редактировалось 6 раз(а).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След.