И мне Кстати, видела крипсы в АТБ!!! Катя их советует вместо хлеба покупать. Надо попробовать как-то pandorray, нет, я свою вторую отдала, у меня 1 штучка давно есть
А по поводу массажистки - узнай пожалуйста! Я бы с удовольствием сходила к ней!!
договорились!
Штепка писал(а):
в атб есть и в сильпо любом
так теперь нужно подумать, где есть АТБ и Сильпо поблизости с Гортопом или на Анголенко, видимо ехать в город будет нужно! А в Амсторе есть такие или в Кешене?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Ещё год назад нам знакомы подарил чай под названием Пуэр, как-то всё до него дело не доходила, сейчас сижу попиваю...
Цитата:
Пуэр - это чай, ценность которого с возрастом увеличивается, а вкус и аромат со временем становятся более насыщенным, густыми и сильными.
По эффективности лечебных свойств Пуэр не имеет себе равных, его называют чаем красоты, стройности и вечной юности.
Пуэр благотворно воздействует на органы пищеварения, желудок, кишечник, нормализует обмен веществ, расщепляет жировые волокна, выводит накопившиеся вредные вещества и таким образом очищает кровь, печень, уменьшает содержание холестерина в крови. Если сделать настой покрепче, то можно избавиться от самого сильного расстройства желудка. В результате постоянного употребления Пуэра нормализуется вес, устраняются запоры, улучшается состояние кожи, происходит "омоложение" организма. Воздействие Пуэра тёплое, успокаивающее, в нём мало кофеина, поэтому его хорошо пить вечером.