А я обертывания делаю на 1 час: голубой глиной+ 3-5 капель масла апельсинового. Эфект - супер!
А мне как-то показалось не очень. Я и капелек добавила штук 6-8, единственное, читала в интернет, что туда нужно класть корицу или перец(вот здесь не поняла, можно просто молотый или масло перца ) Но, кроме того, что кожа сразу после обертывания стала гладкая я ничего не увидела. Обмоталась пленкой, одела шорты для похудения, обмоталась двумя одеялами детскими и особо не почувствовала ни жжения, ни эффекта сауны. Согрело, но так чтобы сильно - нет.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ой, девочки хохма. Сижу, печатаю, кольца на пальцах большими стали, то и дело норовят перекрутиться. Не то ,чтобы мешает, отвлекает и порой раздражает. За полторы недели сошло около 1,5 кг. А с задницы и ног ничего. Получается, что все с пальцев?о_О Антицеллюлитный крем действует.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
сошло около 1,5 кг. А с задницы и ног ничего. Получается, что все с пальцев?о_О Антицеллюлитный крем действует.
ну так на пальцах же его больше всего "оседает" пока в другие места втираешь
Марин, я как раз про это. Кремом то трешь то ногу, то попу, а на руках он же всегда .
Где-то я читала, что для процедур используется не засахаренный мед. В крайнем случае его можно в микроволновке или на водяной бане подтопить.