Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кино-марафон "Новогоднее настроение с ЗЖФ" неделя №4
СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 14:48 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
Повысить репутациюПонизить репутацию
Плохой Санта (2003)(США)

Ложка дёгтя среди всей этой приторной кино-ванили ha-ha Изнанка. Никаких восторженных соплей и сказок. То, чего обычно в новогоднем фильме не покажут, что стараются не замечать - обычная жизнь без прикрас, нищета, безотцовщина, подростковая агрессия к слабым, дебильные дети и взрослые, которые не обязаны любить чужих отпрысков. Картина не для детей, юмор тонкий, специфический.
В комментариях на Baskino советовали в гоблинском переводе, но не буду пересматривать. Двойственные чувства. Вроде фильм не понравился, а вроде и отличный "глоток воздуха" среди этой наигранной рождественской мишуры.

Чародеи (1982)(СССР)
Этот фильм всегда проходил мимо меня. Видела мельком по телевизору, общую картину только сейчас. Хотя знаю крылатые фразы оттуда. В этот раз тоже как-то мимо. Не моя сказка, откровенно нудно было полностью смотреть :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 15:54 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 17 дней
Семья: любимая
Детки: Принц
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1) Marvel movies (1) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 239
Анютанн, да, для медальки нужно 12 отзывов.

Отзывы принимаю до 23.59 09.01!!!

-- 09 янв 2019 15:57 --

ТАБЛИЦА ОТЗЫВОВ:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 15:58 
Чудесатая
Цитата

Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)

Svetlanka_Z писал(а):
Отзывы принимаю до 23.59 09.01!!!
Ой, сегодня заканчиваем =-O

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 16:09 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 17 дней
Детки: Принц
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1) Marvel movies (1) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 239
Leonka писал(а):
Ой, сегодня заканчиваем

Да, подходит к концу наш марафон ;)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 16:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 28 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Svetlanka_Z, Я бы хотела поблагодарить за проведение кино-марафона dreams
Я посмотрела много фильмов, на которые сама бы, не обратила внимание)
И я наверное все же, выделю тот фильм от просмотра которого у меня были мурашки, который мне очень понравился)
Призрачная красота (2016)(США)

pobeda
Спасибо всем участникам, за мнения, которые не всегда совпадали с моими, но порой заставляли по иному посмотреть на ситуации)

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 16:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Мне из просмотренных больше всего понравились Волшебное серебро и Потерянное Рождество. Классные фильмы, один добрая сказка, другой заставляет задуматься. И еще Один дома - вне конкуренции -D веселая новогодняя комедия.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 17:28 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 2 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Я уже 2 фильма посмотрела, остался один, и написать отзывы /twisted/

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 18:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: Двое+собака
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (2) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (2) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (4)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний квест (1) Конкурс невест (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 359
Вечера на хуторе близ Диканьки
Эх смотря этот фильм я вспоминаю детство, как же раньше снимали сказочно и по детски. Легко и непринужденно. Поэтому его смотреть одно удовольствие :ah:

Письма к М.
Ой как я люблю такие фильмы, много историй переплетаются друг с другом. И каждый раз думаешь, а кто с кем связан. Первый раз смотрела польский фильм. И мне понравилось, может просто совпали предпочтения, а может хорошо снято. Так что фильм я точно рекомендую к просмотру

Старый Новый год
My #lovelovelove Обожаю этот фильм и очень много раз его пересмотрела. Он идеальный и легкий к просмотру. И как я говорила я обожаю фильмы с переплетением историй. Так что еще один фильм к просмотру точно рекомендую

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 18:59 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Пелена писал(а):
я не согласна с переводом названия, но это делу не мешает

-D краткая история о том как у нас переводят названия фильмов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 20:24 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 9 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Вечера на хуторе близ Диканьки(1961) (СССР)
Отличный фильм, 61-й год, а снято великолепно, легко смотрится и мне и детям. Люблю его. Еще люблю этот фильм за непоказушные натуральные лица и образы, все колоритные, индивидуальные, каждый образ - песня, даже те , которые второстепенные, не главные, да и сама Оксана, натуральное лицо, без этих всех нарощенных ресниц, опухших губ и шариков вместо груди, не то что сейчас все... Мой любимый момент, как вареники в рот залетают, ну так он смачно их ест и такая сметанка апеетитная и вареники, что прямо всегда после этой сцены дико вареников хочу вот так со сметаной! -sluny-

Рождественская история (2009)(США)
Хорошая не приторная сказка, один из редких мультиков которые можно смотреть и взрослым. Для каждого будет свой глубокий смысл и посыл, но в итоге все хорошо, как и должно быть на рождество. Этот мультик по праву можно считать настоящим Рождественским, он и атмосферный и со смыслом, а ведь каждый хочет в новый год войти по-новому и начать новую жизнь, которая будет еще лучше прежней.

Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён(2006)(США)
Очередная американская война соседей, это конечно получше, чем Рождество с неудачниками, но тоже все о том же. Но получше, поэтому смотреть было легче. Но на один раз, не могу сказать что рекомендую к просмотру, разве что фоном на кухне.

Старый Новый год (2011)(США)
Мне показалось или это закос под Реальную любовь? только вместо рокера другой чувак ненавидит рождество, а так все та же мешанина, но уже не так сильно. Единственное почему-то понравился момент когда на Тайм Сквер девушка увидела как ее парень целует другую, ну вот это прям да! Только потом свели все к тому что они помирились, а было бы сильно если бы нет. Фильм в итоге более-менее, но не шедевр.

Плохой Санта (2003)(США) почитала отзывы смотреть не буду. мне хватило индийского треша.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 20:29 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 2 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Старый Новый год
Фильм во многом похож на "реальную любовь" (с трудом название вспомнила): рок-музыкант, пересечение судеб и всё такое.. Даже не знаю какой фильм хуже crazy , тут тоже всякие нереальные события намешали - вот, например, никогда не поверю в пару с Сарой Джессикой Паркер или в то как в новогоднюю ночь Он находит Её. Уж простите, у меня возраст такой - возраст сарказма, и в чудеса такого рода я не поверю. И да, прав был герой Эштона, ему таки грозит потом разочарование))
А Распутин?.. Серьезно?.. ушанка (подобие) была, надо было еще медведя и водку добавить, для полноты картины crazy
Понравилась история героини Холли Берри и гонки младенцев))
В общем, "ну такое", второй раз не сяду смотреть ни за что, хотя всё таки этот фильм немного получше чем реальная любовь, как-то поживее что-ли..

Потерянное Рождество
Хороший фильм. Фильм с двойным дном. Нет, с тройным.. Во-первых, не заметила тут духа Рождества. Да, конечно, был снежок, и Чудо. Но фильм грустный, всю картину кто-то кого-то чего-то ищет, и понятно что всё взаимосвязано, и даже более - есть мораль, что не всё так просто - "ты украл - и ты теряешь", ах если бы в жизни так было, вселенная не по таким принципам работает(
В этом фильме (как и в прошлом, кстати) акцент ставится на том, что ошибки можно исправить. Фильм с хорошим концом, вот тут то и третье дно - я испытала огромную горечь от того что в жизни, к сожалению, так не бывает. Была в моей жизни история, на которую я лично повлиять не могла, но думаю об этом каждый день думал другой человек - что если бы он настоял на своем, то его любимый человек был бы жив... Это очень грустно, что в жизни не бывает так как в фильме, и чуда не происходит - и люди умирают (а не спасаются так как в фильмах), и в праздник можно остаться абсолютно одной, и никому до этого не будет дела. Где-то звенят колокольчики, поют песни, шумят вечеринки - где-то в другом месте.. или в прошлом. И ты знаешь что никогда больше не повторится ТОГО праздничного волшебства, какое было раньше.

В канун Рождества
Хорошо есть еще этот фильм, а то отзывы закончились бы на минорной ноте..)
Отличный фильм! Один из самых рождественских! Именно тот фильм, который смело можно рекомендовать к семейному просмотру. Как-то так получилось что я его раньше не смотрела даже частично, поэтому все приключения героев ленты для меня были неожиданными. Пёсик ну просто ми-ми-ми, как он тулился к охраннику, это очень милая картина была)) Спасибо что выбор мамы остался открытым, а то такое количество женихов после развода - действительно подарок к праздникам -D .
Кроме интересного сюжета я даже посмеялась, именно эту картину, а также "Рождество с неудачниками" считаю лучшими за весь кинорождественский сезон.

Очень рада что приняла участие, я получила огромное удовольствие. Оказывается, так много фильмов про новогодние праздники!.. А ведь мы еще столько не смотрели - Ёлки, Подарок на Рождество, Рождественские каникулы, Гринч, и еще очень-очень много других! Йуххху, хватит еще не на один сезон новогоднего кино-марафона! ()()()()
Будем ждать с нетерпением сиквела!
Всем огромное спасибо за компанию, и спасибо Svetlanka_Z за проведение этого марафона! -flo-

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 21:23 
Чудесатая
Цитата

Я на днях по телевизору попала на советский фильм "12 месяцев". Насладилась dreams

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 21:23 
Яблочная Фея
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 24 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (4) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (3) Marvel movies (1) Стиль форума (1)
Леди Романтичность (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 609
Один дома (1990)(США)
Очень люблю этот фильм и почему-то всегда в декабре смотрим его. Первая и вторая части самые волшебные. Этот филь действительно пахнет Рождеством. Отличный выбор Калкина на главную роль. Еще мне нравится его мама и дом, дом такой уютный. Юмор конечно жестковат местами, но... это же американцы.

Старый Новый год (2011)(США)
Один из самых красивых новогодних картин с очаровательным букет звезд. С первой минуты и до конца улыбка на лице от просмотра. Считаю один из самый классных фильмов в этом марафоне.

Вечера на хуторе близ Диканьки(1961) (СССР)
Зачем мы его смотрели? Ну это старое кино, Гоголь!...но оно такое уже старое и просто в печени сидит. Вроде и любишь его и юмор хороший и народный колорит...но по горло сыт этим фильмом(

Гарри Поттер и философский камень (2001)(США, Великобритания)
Отношусь к тому маленькому племени)) людей которые не питают всеобщего дикого восторга к фильмам о ГП. Сказка та й годі. Картинка красивая, актеры интересные, но за душу не цепляет. Совсем.

Реальная любовь (2003)(США, Великобритания)
Этот самый лучший фильм этого марафона! Он восхитителен. Я его обожаю и смотрела много много раз. Обожаю за легкость, красоту, за юмор, за актеров, за волшебство и сказочность. Он просто космос!

Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён(2006)(США)
аааа это убойная тупая комедия. я фильм этот люблю за Де Вито и Бродерика - они такой органичный дуэт, просто ах. и все такое новогоднее-новогоднее и красивое. Отличный фильм.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 21:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 26 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (2)
Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 250
Старый Новый год (2011)(США
Суета вокруг шара для меня была странновата, а оказывается этой традиции более 100 лет. Опускать шар времени, на последней минуте уходящего года. Было интересно узнать и о таком за рамками фильма. По картине,обажаю когда много историй идут паралельно, не устаешь от монотонности, но дурня с родами к 12ти была вне формата. И к 12 многое разрулилось, устаканилось либо вышло на новый виток жизни и так должно быть! Позитивно и это подкупает в НГ картинах :ah:

-- 09 янв 2019 20:45 --

Leonka писал(а):
Я на днях по телевизору попала на советский фильм "12 месяцев". Насладилась dreams

:ah: дада в понедельник по Интеру, тоже застряла на нем

-- 09 янв 2019 20:49 --

Лиляся,раскройте секрет волшебства в Один дома :-)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 21:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Старый Новый год
Отличный новогодний фильм, много веселых фраз -super- и в отличие от фильма Реальная любовь, где все тупо, уныло и фу-фу, здесь есть легкость, юмор и более динамичный сюжет. это тот случай, когда именно голивудский фильм намного лучше. сами истории живее, интереснее. -super- понравилась история с новогодним шаром, гонка с родами. :ah: и все остальное -super-

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.