Девочки, только что позанималась по видео - руки и ноги, вообщем ноги отпадают, а для рук пойду гантельки куплю. Но ощущение супер!!! Все болит, значит мышцы еще есть!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Привет, девочки - ятолько добралась до компа - первые 2 дня пронеслись в такой запаре, что мне очень стыдно. По диете придерживалась, а по физ. нагрузкам - вообще 0, т.к. стояние-сидение в очередях нагрузка скорее психическая.Но с завтрашнего дня беру себя за горло, точнее в руки и полностью с вами.
Я дочитала до вопроса - почему пить лучше не сразу после еды. Это из-за того, чтобы не "разбавлять" желудочный сок. Это дает более качественное переваривание пищи и насыщение меньшей порцией.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Haos85, повезло - только что купила баночку в Благодии с дисконтом за 19,01 грн. , забрала последнюю (просто низких цен была уже закрыта - вот чувствовала что надо было до утра подождать но подумала что могут бабурчанки раскупить и купила)
Ещё год назад нам знакомы подарил чай под названием Пуэр, как-то всё до него дело не доходила, сейчас сижу попиваю...
Ира ,ты читаешь мои мысли Я этот чай не пробывала ,но "болею" им последнее время очень сильно. Так хочу попробывать. Начнем с того, что я обожаю хороший чай, без зеленого вообще жить не могу. Когда была в Поднебесной, то зеленым чаем запаслась, а пуэр как то побоялась брать(не знала, что это такое и с чем его едят). Приехав же домой, решила "просветиться" что это за зверь такой. И теперь . Надо будет купить и себе такого чайку По-моему пуэр "многолетней выдержки" на голодный желудок не рекомендуют пить, но я могу и ошибаться.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Oxy,кстати, чем отдалённее аптека низких цен-тем дешевле Например возле проходной Мотора 19.60, а возле моего дома (почти окраина города, тут трасса проходит) - 17.60 Я тоже последнюю забрала
Доброе утро всем! Весы порадовали минус килограммом, а так как мы сегодня по традиции ходим всей семьей в сауну то... есть шанс завтра порадоваться еще больше :) В сауне большой бассейн и спортзал с тренажерами и... бабушки и дедушки которые покараулят внуков пока я буду активно худеть :) Неделю назад купила себе пуЭр в магазинчике рядом с домом -он такой прикольный - ароматизированный - чай внутри мандарина, в чайник кладется кусочек этого мандарина и чай - м... и ароматизатор 100% натуральный.
naftusia, вчера вроде голода не ощущала, пила чаетк часиков в 20, а ужинала в 16:30-17, проде нормально пошло У меня Пуэр из Китая, если чесно, то он совсем не так выглядит, как магазинный наш но не факт что у меня "оригенал" anna-alex,pandorray, Девоньки не расстаривайтесь, что что-то не сделали, на то он и легкий старт, чтоб плавно входить в процесс... Bohemiene,
Bohemiene, здорово! Поздравляю!!! Ты всех нас заражаешь оптимизмом! А мои весы стоят(((( Ну ничего, это только начало! со следующей недели еще на тренировки - пойду, все будет хорошо!
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
pandorray, я пока тоже не могу себя заставить заняться спортом... но заставила выходить на прогулку дважды в день с ребенком и как-то сразу почувствовала себя лучше и легче... вчера правду хула-хуп крутила... также поменяла цвет волос - ну чтоб преображение так во всех смыслах - муж не узнал :)
ноги ноги мои ноги. только что сделала 10 мин. ног. Вчера тоже старалась. Болит "внутрипопная поджирная мышца"
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.