Всех со стартом!!!! 1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне Я хочу сбросить 10кг. ,уменьшить целлюлит 2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация Хочу нравиться себе!!! Проверить свою силу воли и самое главное улучшить своё здоровье, после родов начал прогрессировать варикоз, и очень болят ноги, врач сказал сбросить лишнии кг. и поменять питание, т.к. мне уже грозит операция 3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) Буду придерживаться правильного питания, спортом буду стараться заниматься дома, буду делать скрабы.
1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне сбросить мин 2-3 кг, а лучше 5
2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация надо убрать лишние кг, скоро лето 3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) заствлю себя пойти на фитнес + корректировка питания
Девчёночки всех со стартом! 1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне Моя цель-красивая,стройная и подтянутая фигура (без целлюлита),тонкая талия,плоский живот,подкачаные ножки И еще ...мечтаю о талии 62 см ,и весе 55 кг 2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация В первую очередь,чтобы нравиться себе и чтобы начало марафона стало стартом к дальнейшему здоровому образу жизни. 3. Что будем делать Раздельное питание с упором на фрукты-овощи,регулярные домашние тренировки,обёртывания и ..очень хочется научиться садиться на шпагат
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне минус 6кг, ОТ -7см, ОБ -6см, "вылечить" целлюлит, подтянуть и разгладить кожу, привести в тонус мышцы. 2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация: Хочу носить летом шорты-юбки-платья, не прячась под брюки и чулки Хочу чувствовать себя свободно на пляже. Чтобы муж мной гордился. Хочу вернуть свою летнюю форму, да еще улучшить состояние кожи. 3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) Бодифлекс ежедневно. Нагрузки с Кармен Электрой, Джиллиан Майклз или Синди Кройфорд - определюсь, что лучше пойдет. Обертывание - проконсультируюсь с врачом. Скраб для тела-антицеллюлитный лосьон. Питание- придерживаться системы минус 60. После марафона сделаю мезотерапию в проблемные места .
Сегодня так налегке прошел день. А на вечер как накрыло... ппц, хочу сладкого и побольше Взяла кусочек сыра, бокальчик красного сухого вина и сижу медитирую. кажется пора спать
А я сегодня не успела поужинать Пока покормила своих мужчин - смотрю на часы опоздала Медитирую над зелёным чаем с имбирём. Пока вроде всё гуд - никаким соблазнам не поддаюсь!
-- 01 фев 2013 22:31 --
А, кстати, придумала себе ещё один стимул: решила, что если похудею, подтяну внешний вид - куплю себе колечко золотое типа как медаль Давно просто хочу колечко, деньги тратить на излишества не хотелось, а тут вроде как и повод будет
ну, раз все делятся проведенным стартовым днем, и я отпишусь... Что-то у меня вообще все никак, темпа держится (ниже конечно, но держится зараза), наверное на этой неделе треньбольше не будет (итого сходила только 2 раза- понедельник и среда ), хоть бы к понедельнику оклемать Лежу тюленем под одеялом, аппетита нет, от чая тошнит уже Стараюсь мотивировать себя картинками
Девоньки, со стартом нас всех!!! Желаю достичь поставленных целей!!! Легкого и приятного нам всем похудения!! 1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне Минус 8-10 кг 2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация для себя , для любимого и для недоброжелателей 3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) по максимуму постараюсь придерживаться системы минус 60: точно не буду есть после 18, сладостям после 12 - табу, 3-разовое питание, ежедневные физ. нагрузки, кофейный скраб, обертывания, НО это в идеале, скорее всего будут поправки, поскольку работаю... но это нисколько не помешает достичь цели
Korizza,Создала темку про фейс лифтинг : http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=81&t=38883. Может кому-то тоже будет интересно Штепка,Выздоравливай .
Штепка писал(а):
Стараюсь мотивировать себя картинками
Картинка -вообще класс .Всегда удивляюсь как девушки могут себя привести в такую форму-ну ни жиринки на теле, конечно это большой труд и сила воли, но все таки
Первый день прошел с тренькой, с готовкой шоколадного торта и вообще без желания съесть его. Сама в шоке Я однозначно поняла, что вкусности мне нужны и без них я буду дика. А тупо продержаться до 1-го апреля,а потом обожраться, как свин это не для меня, поэтому я корректирую систему -60 под себя. До 14 (потому что только в 12 я часто просто не успеваю поесть что-то) ем все, что хочу. И шоколад и тортики и колбасу (ее, мне ктати тоже уже не хочется), зато потом даже швейцарский линдт меня не манит.
Точно, что не жиринки. вообще такое не нра
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
1. Цель, которую хотим достигнуть в Марафоне минус 7кг,избавиться от целлюлита, подтянуть и разгладить кожу, привести в тонус мышцы. 2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация: Хочу поправить здоровье, а то тяжко стало на 4-ый этаж подниматься Хочу улучшить состояние кожи. 3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) Физ. нагрузки. Скраб для тела-антицеллюлитный лосьон. Ванны, массаж Питание- придерживаться системы минус 60.
-- 01 фев 2013 23:42 --
Первый день прошел на удивление легко, так как начался с генеральной уборки во всей квартире . Заниматься физ. нагрузками было некогда, так я совместила полезное с нужным. Во время уборки постоянно наклонялась, приседала и т. д. Есть как-то не хочется, но во второй половине дня появилось легкое очущение голода, но искушению не поддаюсь, пью чаек и мечтаю о красивом теле
Первый день прошел на удивление легко, так как начался с генеральной уборки во всей квартире . Заниматься физ. нагрузками было некогда, так я совместила полезное с нужным. Во время уборки постоянно наклонялась, приседала и т. д. Есть как-то не хочется, но во второй половине дня появилось легкое очущение голода, но искушению не поддаюсь, пью чаек и мечтаю о красивом теле