А мне такие фильмы нравятся. Хорошо, что он был у нас в марафоне. Для меня это самое то для рукоделия. Фильм не отвлекает, нет захватывающей картинки и можно лишь изредка отрывать взгляд от работы. Ну и вышивать становится не скучно. Я часто специально включаю такого плана, правда сериалы. Ну и что, что нет глубоко смысла и всё понятно наперед. Все фильмы Байрак я отношусь в эту категорию. Зимний сон не исключение. Я с удовольствием повышивала под него после праздников!
Призрачная красота
Неоднозначное впечатление. С одной стороны фильм динамичен, не смотря на не слишком бурный сюжет, смотрится на одном дыхании. Думаю, это благодаря подбору очень хороших актеров. Мне Уилл Смит здесь сыграл просто потрясающе! Ну а с другой стороны... Я не понимаю, кто хочет смотреть такие фильмы. Может у кого нет детей? Поймите правильно, никого не хочу обидеть ни в коем случае. Но правда, зачем? Это страшнее всяких ужасов. Не хочу вспоминать. И ещё, вот когда-то в киноклубе уже задавалась этим вопросом по поводу другого фильма. Смерть детей любой мала-мальски по личный фильм делает пронизывающим, вызывает у зрителя миллионы мыслей и эмоций. А сделать такой фильм без этого? Заставить зрителя переживать, задумываться, грустить... но каким-то другим способом. Силой кинематографии... Пересматривать не смогу. Это слишком тяжело.
попала на советский фильм "12 месяцев". Насладилась
Вооот! Я так ждала его в марафоне, чудесная же сказка! И снята хорошо и актеры! И новогодняя же на 200%! Лучше бы его добавили к просмотру и ту же Иронию, а не этих индийцев с Чародеями...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Стыдно признаться, но я в нашем кино марафоне впервые посмотрела этот фильм Хоть я и не люблю фильмы, которые старше меня Чародеев посмотрела с небольшим, но интересом Здесь, кроме сцен волшебства, кипит реальная взрослая жизнь, в которой есть и лбовный треугольник, офисные дрязги, сплетни, интриги, зависть, воровство...Музыкальная сказка для взрослых с счастливым концом Актеры мужчины сыграли свои роли просто потрясающе, женщины понравились чуть меньше И уносят меня...и уносят меня... Так вот откуда эта песня
Согласна, но они сделали кроме этого еще и хэппи-энд для мамы
у мам не бывает хеппи энда, как я посмотрю в фильмах. Там мне кажется они побоялись нарушить феерично счастливый конец и сладко-карамельную любовь, смелости не хватило, а зря.
В канун Рождества (2014)(США) Примитивно. Предсказуемо с самого начала, не понравилось и еще не понравилось что щенок показан таким подлецом со всех сторон, и машину с детьми вместе он обоссал, и мальчика в опасную зону затянул и покалечил, и елку в конце скинул, ну прямо зло ходячее. Не правильно это про собак.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Как давно я его смотрела, вспомнила сразу и вспомнилось, что было как то нужно...но прошло 8 лет и фильм заиграл совсем другими чувствами. Вообще не помня конец, переживала всю цепь событий, удивляясь, как могла тогда остаться равнодушной к этой картине?! Конечно с годами происходит переоценка ценностей и я не исключение, жаль что не могу пережить некоторые моменты заново, как в фильме, и маму не вернуть, но могла бы больше отдать тепла. Печальный фильм попался на финал моего марафона, может и не случайно, ведь все действия увязанны в цепь событий
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Лучше бы его добавили к просмотру и ту же Иронию, а не этих индийцев с Чародеями...
В корне не согласна, зачем смотреть одно и то же по 50 раз или фильмы, которые ты точно и сам посмотришь (хотя, я ни разу не видела Иронию ) Я видела 7 фильмов из списка, из которых 3 пересмотрела, т.к. не особо помнила, а 1 проигнорировала (прости Полярный экспресс, ты фу). Расширять кино-границы было гораздо интереснее
Посмотрели Плохой Санта. Ну что сказать, фильм в своем жанре неплохой. Не рождественский, ни для детей, точно. Но вот под настроение зашёл. Мне не особо понравился, муж довольный. Очень жалко мальчика было, так прямо хотелось его обнять и защитить. Но фильм раз можно посмотреть.
И правильно делаете! Сужу по Вашей Винной этикетке - вау!
Сегодня итоги - не могу не написать о том, что интересно провела праздничные дни вместе с героями предложенных фильмов и с участниками марафона. Спасибо огромное организатору - классная идея, получилось очень интересно! Многие фильмы я не успела посмотреть, но хочу продолжить после окончания марафона. Судя по отзывам там ещё много чего увлекательного. Для себя очень хотела найти фильм, который могла бы смотреть с маленьким сыном, а то мне пока ещё трудно подобрать что ему зайдёт.Это оказался Один дома Ну и хорошо. Свою личную цель можно сказать достигла. Ещё раз всем девченкам - Спасибо!
Я так ждала его в марафоне, чудесная же сказка! И снята хорошо и актеры! И новогодняя же на 200%!
Я тоже ждала. Чародеи никак не новогодние и настроения праздничного не прибавляют.
Ну вот на "вкус и цвет" Чародеи очень даже Новогодний фильм, хоть и видела не раз - напекла под него орешков, подпевала...
-- 10 янв 2019 09:54 --
Singer писал(а):
- не могу не написать о том, что интересно провела праздничные дни вместе с героями предложенных фильмов и с участниками марафона. Спасибо огромное организатору - классная идея, получилось очень интересно!
Полностью присоединяюсь - отличная идея Всем Спасибо за компанию
Svetlanka_Z, Я бы хотела поблагодарить за проведение кино-марафона
Спасибо Вам за участие
Анютанн писал(а):
Всем огромное спасибо за компанию, и спасибо Svetlanka_Z за проведение этого марафона!
Спасибо за участие
Leonka писал(а):
Я на днях по телевизору попала на советский фильм "12 месяцев". Насладилась
Я тоже Это моя любимая новогодняя сказка
-- 10 янв 2019 11:45 --
Девочки!!! Хочу Всех поблагодарить за участие в кино-марафоне. Спасибо вам за ваши мнения, за ваше время. Отдельную благодарность хочу выразить форумчанке Счастливка - это единственный человек, который посмотрел ВСЁ!!!
И теперь переходим к самому главному - по результатам нашего марафона медальку и цветные ники получают:
Девочки, поздравляю с медальками и цветными никами Интересно было читать ваши отзывы И спасибо нашей Svetlanka_Z за чудесное новогоднее настроение, не смотря на болячки и другие неприятности