Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 01:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТ «Марафон преображения №4» 6\02 - отчеты!!!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 09:34 
"Ничего не происходит случайно"
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 4 дня
Детки: сыночек
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (2) Fashion battle (1) Участник фотоквеста (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1)

Очки репутации: 263
Повысить репутациюПонизить репутацию
Всем добро утречко, сдала замеры :tancy: :tancy: -2,1 кг, и по 0,5 - 1 см ушло, нарушала совсем чуть-чуть
Желаю всем обрадоваться с см в руках, наскоками читала вас, девченки вы все молодцы, скрабы, массажи, обвертывания.
Alika писал(а):
как-то подозрительно у меня поуходило и в кг и в см....хотела сначала обрадоваться, но "добрый" муж напомнил, что это все вода

чтобы вода не уходила нужно соблюдать водный режим
vikitoria писал(а):
Девчонки,я уже справилась с отчетом- и -(((( -(((( +1 кг и по 1 см в талии и бедрах

Вика, не расстраивайтесь, такое бывает, еще не окончание марафона, все еще впереди, только соблюдайте водные режим
Штепка, Иришка, замеры уже отправила.

-P.S.- Всем удачки!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 09:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 13 дней
Семья: счастливая
Детки: доченька
Медали: 1
Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 67
vikitoria, спасибо! тоже думала, что соблюдаю ЭТУ систему, но когда то там- то там ее подкорректировала по причине своих обстоятельств, оказалось, что это уже не "-60", а мое личное изобретение ha-ha
после шести ем яблоки и чай с медом, остальные сладости - не ем вообще, ни до 12 ни после, и картошка только один раз и в одном виде - на ужин в пять часов делаю ее "в мундире" в микроволнновке, а потом режу, посыпаю укропом и поливаю раст.маслом....оказывается - это так вкусно! :-)

Юли4ка, водный режим собюлюдаю еще как - иначе молока не будет столько сколько надо для кормления дочки...в день пью железно 5-6 "ведер" (это мой муж так мою чайную чашку называет) чая с молоком или без.....ну и без них воды пью немало :-)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 09:42 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 9 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
У меня небольшой минус - 100гр crazy , но вспомнила про взвешивание уже после завтрака, так что сбросила чуть больше. Надо брать себя за горло и делать физ. зарядку как положено, а не на расслабоне.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 09:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: Самая любимая
Детки: Иван
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 183
Юли4ка писал(а):
только соблюдайте водные режим

Что подразумевается под водным режимом-много пить? :dntknow:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 09:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
если говорить о см и кг, то у меня те же значения, что и в начале марафона были, но я как бы и не рассчитывала, что они за 5 дней изменятся :dntknow:
правда у меня весы механические и старенькие, отследить на них 100-200 грамм просто нереально, разве что полкило можно заметить.
Вообще у меня главная цель на первые две недели - это привыкнуть к новому режиму питания, полюбить физ. нагрузки и массажи...с чем я пока удачно справляюсь :-)
вчера была 20-ти минутная физра, потом массажная щетка и медовый массаж.
Кстати, состоянии кожи уже улучшилось, такая гладенькая....значит идем правильным путем yesss

Отчет отправила yesss

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 10:50 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 1 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Девочки и не забываем указывать ник и отчетную неделю (это у нс была 1я yesss ) в теме сообщения!
Ответы на отчеты ждите после 18 вечера yesss ;)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 11:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 1 день
Семья: Красивая)
Детки: нет
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
vikitoria, прибавка может быть от того что мышцы "растут" и от селёдки, она солёная, поэтому задерживает воду :dntknow:
Тоже расстроена из-за параметров :-( Груди и так нет, а она ещё меньше стала -((((

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 11:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 18 дней
Семья: замужем
Детки: дочечка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Победитель фотоквеста (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 164
Юли4ка писал(а):
Всем добро утречко, сдала замеры :tancy: :tancy: -2,1 кг, и по 0,5 - 1 см ушло, нарушала совсем чуть-чуть

молодец! отличные результаты yesss
Alika писал(а):
картошка только один раз и в одном виде - на ужин в пять часов делаю ее "в мундире" в микроволнновке, а потом режу, посыпаю укропом и поливаю раст.маслом....оказывается - это так вкусно!
отличная идея -super-

У меня все на месте ehh Но я и не рассчитывала на какие-то заметные результаты после 5 дней yesss Да и отклонения от системы были, но печенек стала есть заметно меньше, чем раньше ha-ha

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 11:19 
Талантищее!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (2) Участник субботника (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 190
минус жирная жаренная еда = -2 кг на этой неделе ()()()()

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 11:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Семья: есть
Детки: Дашенька и Глеб
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (3)

Очки репутации: 127
$tervo4k@ писал(а):
Груди и так нет, а она ещё меньше стала
[quote=" $tervo4k@ "] Это единственное,что у меня уменьшилось. :-) Хотя и не думала,что скину много за первую неделю. -/no/- Нарушала совсем чуть-чуть,а вот сладости после 12 есть перестала,что не может не радовать ;) Ну, и жирного ничего не ела в принципе))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: Самая любимая
Детки: Иван
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 183
$tervo4k@ писал(а):
vikitoria, прибавка может быть от того что мышцы "растут" и от селёдки, она солёная, поэтому задерживает воду :dntknow:

Катя,спасибо за поддержку -flo-
Я на селедку и грешу,потому как периодически взвешивалась на неделе-вес был стабилен,а тут - о_О
Короче,перед отчетом вредности лучше не есть-даже ДО 12 ha-ha

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 12:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 1 день
Семья: Красивая)
Детки: нет
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
vikitoria писал(а):
Я на селедку и грешу,потому как периодически взвешивалась на неделе-вес был стабилен,а тут -
отож и у меня также, ну ничего страшного -/no/- У нас ещё всё впереди yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 14:30 
Цитата

Мисс Осень ЗЖФ (1)

vikitoria писал(а):
Юли4ка писал(а):
только соблюдайте водные режим

Что подразумевается под водным режимом-много пить? :dntknow:

норма воды для человека это 0,33 л на 1 кг веса, то есть если вес 52 кг * на 0,33 * 100 = 1 литр 700 гр не меньше, их них не более 3 чашек чая, остальное чистая вода, можно с лимоном, кофе, супы, борщи, молоко сюда не входят, если вы пьете больше чашек чая то их не считаем уже
и еще о картошке - есть ее можно только до обеда, как и вермишель, в 5 вечера или на ужин в 7 вечера это не есть хорошо, вермишель я вообще практически не ем, так если сииииильно захочется то в обед не больше 2 стол ложек, и последнее следить нужно за размером порции.

-P.S.- не подумайте. что я тут самая умная и кого то учу, просто пишу то, что испробовала на себе (за 4 мес похудела на 11 кг) что советуют врачи и диетологи.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Nadezhdovna писал(а):
минус жирная жаренная еда = -2 кг на этой неделе ()()()()

10000% -super-

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 15:45 
Цитата

Мисс Осень ЗЖФ (1)

Немного полезной информации:
Запутались в советах о правильном питании? Ешьте это, не ешьте то…
Пришло время применить легкий, комфортный и эффективный подход к питанию. Мы собрали вместе четкие и понятные советы, которым легко следовать; с их помощью Вы быстро обретете уверенность и контроль над своим питанием. Не теряйтесь! Сфокусировав внимание всего лишь на четырех ключевых аспектах, Вы получите сбалансированную, здоровую диету и сможете легко похудеть.
Эти ключевые области- Белки, Клетчатка, Углеводы, Жиры.
УМЕНЬШИТЕ ДОЛЮ ПЛОХИХ УГЛЕВОДОВ.
Картофель. Макароны, хлеб, рис, морковь, свекла, мюсли, сахар, кукуруза, пирожные, тортики, чипсы, сладости. Как часто Вы это используете? Эти блюда легко купить и приятно есть, и не удивительно, что они становятся основной частью нашего питания. К сожалению, плохие углеводы - сахар и крахмал – являются основной причиной избыточного веса. В организме они быстро трансформируются в сахар, и если они не нужны как источник энергии, их излишки откладываются в жиры. Источниками хороших углеводов являются свежие, яркие овощи и фрукты, хлеб с отрубями, неочищенный рис, горох, овсяные хлопья, гречневая каша, ржаной хлеб с отрубями, свежий фруктовый сок без сахара, макароны из муки грубого помола, красная фасоль, молочные продукты, чечевица, турецкий горох, горький шоколад (с содержанием какао 60%), фруктоза, соя, зеленые овощи, грибы.
УВЕЛИЧЬТЕ ДОЛЮ КЛЕТЧАТКИ.
Увеличение доли клетчатки в рационе даст несколько преимуществ:
1. Богатая клетчаткой пища содержит витамины и минералы;
2. Насыщенные клетчаткой продукты содержат много влаги, что важно для предотвращения запоров;
3. Клетчатка помогает оптимизировать пищеварительный процесс, стимулируя обмен веществ и обеспечивая более быстрое выведение токсинов и шлаков из организма;
4. Богатая клетчаткой пища поставляет в пищеварительный канал полезные бактерии, что позволяет свести к минимуму количество вредных бактерий и соблюсти внутренний баланс.
Продукты богатые клетчаткой: спаржа, брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, сельдерей, кабачки, огурцы, чеснок, зеленые бобы, зеленый перец, салат-латук, лук-порей, грибы, горошек, шпинат, пророщенные семена, помидоры.
Фрукты – тоже прекрасный источник клетчатки, но они содержат много сахара (фруктозы), который ваш организм превратит в глюкозу и сохранит как жир, если она не потребуется немедленно. Почти все овощи содержат мало сахара, поэтому мы рекомендуем увеличить долю овощей и ограничить фрукты до двух штук в день, пока Вы худеете. Лучшие фрукты – это яблоки, абрикосы, вишня, грейпфруты, виноград, киви, апельсины, персики, груши, ананасы, сливы, клубника и арбуз.
В день необходимо получать 25- 35 г. клетчатки.
Пример дневного рациона, содержащий 35 г клетчатки: 4 сушеные фиги( 4,5 г ), 1 тарелка овсяной каши (1,6 г ), один большой помидор( 1 г ), порция зеленого горошка( 7,4 г ), порция брокколи( 2,6 г ), порция макаронных изделий из муки грубого помола( 6,3 г ), 1 сырое манго( 3,9 г ), 1 груша( 4 г ),2 кусочка хлеба из грубой ржаной муки(3,.7 г), всего получается 35 г клетчатки.
УВЕЛИЧЬТЕ ДОЛЮ БЕЛКА.
Белок – жизненно важный компонент. Составными элементами белка являются аминокислоты. Отсутствие одной необходимой аминокислоты затрудняет процесс усвоения других. Поэтому настоятельно рекомендуем употреблять в пищу как животного, так и растительного происхождения. Примерная суточная доза белка 1,2 г на 1 кг веса (50%- животного, 50%- растительного).
Продукты, содержащие животные белки: говядина, телятина, баранина, свинина, птица, продукты из свинины, рыба, выдержанные сыры, яйца, молоко, мягкие сыры.
Продукты, содержащие растительные белки: соя, пророщенные зерна пшеницы, морские водоросли, жареный арахис, чечевица, белая фасоль, миндаль, овсяные хлопья, хлеб с отрубями, шоколад (содержащий 70% какао), рожь, макаронные изделия из муки грубого помола, коричневый рис, грецкие орехи.
Если Вы не получаете достаточно белка, организм возьмет его из ваших мышц и органов.
Белок из продуктов питания усваивается далеко не полностью. Коктейль Формула 1 – заменитель пищи содержит высококачественный, полностью усваиваемый, чистый белок в удобной для употребления форме; коктейль поможет уравновесить потребность ВАШЕГО организма в белке и количество белка в ВАШЕМ рационе.
УМЕНЬШИТЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ВРЕДНЫХ ЖИРОВ.
Мы знаем, что лишний жир вредит здоровью, но жиры сами по себе очень важны. Жиры поставляют в организм многофункциональные питательные вещества, помогают сохранить кровеносные сосуды эластичными, питают мозг и нервную систему, снабжают организм энергией, содержат витамины, растворимые в жирах (А, Д, Е), участвуют в синтезе гормонов.
Плохие жиры: сливочное масло, сливки, говядина, свинина, баранина. Все животные жиры.
Хорошие жиры: рыба, оливковое и подсолнечное масло, авокадо, орехи, ростки. Эти жиры обеспечивают ваше тело необходимыми фруктовыми кислотами. Однако, одна из жирных кислот – Омега 3 _ может быть найдена только в жирной рыбе – такой как сардины, тунец, макрель, лосось.
КАКОГО РАЗМЕРА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОРЦИЯ ПИЩИ: порция фруктов или овощей должна быть размером с ваш кулак, а порция белковой пищи – размером с колоду карт.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 16:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 13 дней
Семья: счастливая
Детки: доченька
Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 67
Sonia писал(а):
У меня все на месте ehh Но я и не рассчитывала на какие-то заметные результаты после 5 дней yesss Да и отклонения от системы были, но печенек стала есть заметно меньше, чем раньше ha-ha

да, печеньки это яд для нашего тела...как-то незаметно уходило овсяное печенье - и куда только уходило...а вот 6 дней его не ем, как и после шести ниче кроме яблок - и результат мне уже нравится :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 107  След.