да ничего особенного, варила рис, только он дольше обычного варится, помоему. потом овощи добавляла, вкусн, конечно, тушеные. Ну там уже на что фантазии хватит. Я его и с грибами делаю, и с морепродуктами. Я вообще рис люблю со всякими вкусностями
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
я в очередной раз выдержала испытание ничегосхолодильниканетяганием после 6 вечера Притом, что лягла в 2 часа ночи. Зато сегодня с утра съела кусочек тортика, а еще холодца немножко и закусочного пирога. А потом еще активию с киви (обожаю)
Lavinoka, мне хорошо в этом плане - я и обедаю, и ужинаю на работе. Так что домой прихожу и к холодильнику ни ногой (если, конечно, кушать готовить не надо). Тем более это легко дается, так как я в частном доме живу и у меня кухня отдельно от дома - типа времянки
А должно наоборот болеть, значит мышцы не проработаны. Насчет пресса 50 раз - сейчас норма для девушки 47 раз в минуту, но 50 раз в целом маловато. Tashika, Таш, а где берешь рис? Алена МВД, здорово! В какой клуб?
Насчет меня - вчера сделала все 8-минутки, сейчас все болит, но утром повторила. Короче, если не доползу до компьютера - не поминайте лихом... Надеюсь, это пройдет быстро.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
эх, уже не здорово - позвонила только что еще раз, уточнила, а у них на 19.0 группа уже набрана полностью Говорят мне-приходите на 18.00, у нас многие до 18.00 работают, а потом за 5 мин прибегают сюда" Я так и не поняла - может, имеют ввиду тех, кто работает с ними в одном здании... Короче, облом. А я уже и форму на сегодня взяла Хочу на фитнесс!