Спасибо администрации ЗЖФ и Svetlanka_Z за подборку фильмов и проведение кино-марафона Первый раз участвовала в таком мероприятии - было интересно Какие-то фильмы смотрела/открывала для себя в первый раз, какие-то с удовольствием пересматривала в -надцатый и даже сто-надцатый раз (Гаррррри форева ) Правда, после символа Нового Года, подложенного в марафон /Плохого Санты / пропало желание (конечно же временно) продолжать совместные просмотры хотя возможно, я и пересмотрю когда-то этот фильм, но не под соусом "создания новогод.настроения" это точно
Спасибо всем леди за компанию - вместе веселее и увлекательнее а так же полностью присоединяюсь и поддерживаю YouLamour:
YouLamour писал(а):
Спасибо всем участникам, за мнения, которые не всегда совпадали с моими, но порой заставляли по иному посмотреть на ситуации)
Svetlanka_Z, и вам, кстати, полагается медалька - кружка "Я ♥ ЗЖФ" - у вас стаж на форуме больше 2х лет и сообщений > 2х тыщ
Svetlanka_Z, спасибо огромное за крутой марафон мне было очень весело и интересно посмотреть фильмы которые я бы даже не подумала смотреть а еще я благодаря марафону пересмотрела Гаррика, затянуло пипец, думала не выкарабкаюсь
Svetlanka_Z,может проголосуем какой фильм больше сподоболся? Или 1,2,3 место, видно наглядно будет что больше понравилось Зы, выплыло само собой из последних постов девочек
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Svetlanka_Z,может проголосуем какой фильм больше сподоболся? Или 1,2,3 место, видно наглядно будет что больше понравилось Зы, выплыло само собой из последних постов девочек