это можно взять. у меня в эту субботу не получится. А так я бы очень хотела в бассейн. Я вчера на радостях хула-хуп так накрутила, что когда беру ребенка на руки, все болит жутко, синяков нет, но уж очень ощущается. Сегодня еще узнаю за новый "Адреналин" на Шевчике, а то пока кроме продолжительных пеших прогулок с дочкой, особо ни чем не занимаюсь дома(я о спорте). Мне комфортней в коллективе.
у меня тоже сразу по животу видно сразу хоть у меня и спорт через день, а все равно скраблюсь, мажусь кремами. когда регулярно делаю результат есть. на массажик бы еще
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
О-о-о-о, это моя мечта, пока, к сожалению, несбыточная
купи варежку для душа жесткую и массируй свои проблемные места очень хорош пилинг из кофейной гущи, потом маслом намажь живот, бедра, попу и если нет варикоза, то пройдись вакуумной стеклянной баночкой или медом, тогда масло массажное не нужно, если есть проблемы с варикозом или есть явная сеточкай сосудная, то постарайся размять руками, хотя самой себе делать не очень правильно, т.к. напрягаются мышцы, когда массируются задняя часть бедра и попа, но разогреть кожу нужно и было бы неплохо весь этот мацион закончить обертыванием, т.к. очень хорошо обертывания подтягивает кожу и убирает бугристость, рецепты обертываний есть в интернете. Я обычно дома делаю грязевое, медовые или с водорослями - покупаешь косм. глину (белая, голубая, черная и т.д.) и в пиалку кладу 2десертные л. глины, 1д.л. олив. масла, 1ч.л. корицы или 0,5 ч.л. красного преца (он сушит, после обертывания обязательно помазать ноги увлажняющим или антиц. кремом), туда могу добавить коф. гущу, мед или молоко или минеральную воду пару ложек и все замешиваешь до густоты сметаны все наносишь на проблемные места и оборачиваешься или пищевой пленкой или твоей спец. пленкой для обертываний и так от 30-40 мин. до 1 часа, как выдержишь, я с перцем выдерживаю не больше 20 мин., с корицей проще могу и дольше часа побалдеть и в теплое местечко ничего не делаем, укутались в теплый халатик, или в термопростыно и отдыхаешь. И такой комплекс должен быть минимум 10-15-20 процедур, где обертывания через день, потом может быть перерыв 10-15-20 дней и снова в бой.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира писал(а):
Сонь, а які ціни? Я б з тобою походила з задоволенням. Тільки у мене ж терепавта тут немає( І прописки( Домовся і за мене
я узнаю на неделе и напишу тебе в личку, на этой наверное не пойду, много всего нужно успеть за субботу, поэтому планирую на следующую. Я тут пробиваю еще на украине пилатес, может таки выйдет 2 раза в неделю ходить, а то спина что-то прихватывает, не доживу до конца марафона, развалюсь по запчастям
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
сделала скрабик кофейный, потом намазалось кремчиком ядреным в пленочку завернулась - сижу балдею еще и на лицо маску нанесла, зеленую , для пущего эффекта
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
и на лицо маску нанесла, зеленую , для пущего эффекта
и превратилась она в царевну лягушку...
Юли4ка писал(а):
такая ты нам точно не нужна
ага, только бодрячок нужен Kota, Анюта, смотри не перестарайся, а то будешь как Юля и Женя еле двигаться и думать кто же эта за старушенцея, что еле ножками передвигает...лай лай лай а сколько же ты крутила минут и по скольку раз, а крутить тоже нужно вначале в одну сторону, а потом в другую? Это я разузнаю, чтобы все знать когда получу свой хула-хупик.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Я тоже хочу в бассейн, но врач пока не советует. Через пару неделек думаю, что можно будет уже. Пришла похвастаться, что победила свою лень сегодня и сделала часовую тренировку под видео. Чувствую себя отлично. А во вторник сделала 40-минутную кардио для ускорения метаболизма.
Sonia, а в бассейн из-за болезни нельзя, обычно только это является запретом для посещения бассейнов?
Sonia писал(а):
победила свою лень сегодня и сделала часовую тренировку под видео
вот это молодец, наша лень это конечно самое сложное из всего, что может быть в нас, пока себя заставишь что-то сделать... а я немного приболела, ляжу дома и смотрю сериал Пока цветете папоротник, расслабляюсь...
ляжу дома и смотрю сериал Пока цветете папоротник, расслабляюсь...
я в таком состоянии уничтожаю печеньки обычно, но сейчас даже и не полежишь - пока доця спит делаю зарядку и всякие процедуры, а потом уже она не даст просто лежать