Svetlanka_Z, спасибо за такой классный марафон! С удовольствием приступала к просмотру каждого фильма(посмотрела я 18 из 20, хоть и отзывов не писала на все...)Из всего перечня раньше смотрела только 2 фильма - Один дома и Вечера на хуторе близ Диканьки . Мне безумно понравилось!
Мене хоч і не вистачило на багато, але список фільмів я собі залишу на майбутнє. Дякую Саітлані за організацію і учасницям за кумпанію;) Ще можу порадити легкий фільм Різдво в засніженому готелі;)
Спасибо за марафон, для меня большинство фильмов оказались слишком мимими , ожидала увидеть "Сияние" с Джеком Николсоном , как по мне, очень новогодний фильм
Svetlanka_Z, спасибо за такой интересный и позитивный марафон С большим интересом ждала еженедельную подборку В процессе марафона, открыла для себя пару классных фильмов