у меня от физ-ры болит все . кроме рук. На них я нагрузку не давала . И сегодня я пресс точно не покачаю
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
pandorray,отчитываюсь по массажу медовому - за была, что сегодня не работает мастер, у нее воскресенье выходной, завтра прямо в 9:00 утра позвоню и все сразу напишу, может не прямо в 9:00 напишу, но в течение дня отчитаюсь. Я просто хочу уточнить по поводу места и цены, а то знаете всякое может быть.
Я сегодня вообщем с 15 числа - минус 900грм. и это при том, что ем я последний раз в 19:00, вчера даже в 20:00, забыла просто про ужин, потом есть хотелось, но вареное мяско с помирочиком и огурчиком. Сегодня с утра всего и побольше , все что нашла не полезного в холодильнике в обед в 14 - поела гречку на пару с овощами, а через час в 15 еще рыбку на с овощами. Еще таки нашла я эти крипсцы ржаные, была по работе на бородке в Амсторе в отделе для диабетиков еще шоколадку купила и попробовала без сахара, кстати ожидала что будет хуже, а так даже еще и ничего!!!Нашла там и глюкозу, заменитель сахара.
Еще мои достижения, 4 дня вообще не ем хлеб, и уже 2 дня сахар даже с утра. Каждый день спорт по видео в теме - 30 минут, т.е. 2-3 тренирвки+еще свой комплекс.
Еще мне во второй день было плохо, чуть не с тошнило в маршрутке, видимо не очень плотно поела+крепкий кофе выпила у знакомой, теперь с утра ем плотно, хотя обычно не ела до этого. Вообщем, я понимаю, что система разработана не на 1 месяц или 1,5, а на всю оставшуюся жизнь!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ой забыла, вчера нашла сбережения для сыночка - изюм и давай его топтать, боже мой ,как же было вкусно с чайком, девченко давно я такого кайфа не ловила, вот где душа человека!
Штепа, Ирочка вот ты молодец, та девочек проганять - аж 10км, девченки вы просто умнички!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Привет всем! А я сегодняшний день посвятила приготовлению обедов на ближайшие дни теперь меня в холодильнике ждут фаршированные перцы и запеченные в духовке котлеты. Кстати, последние меня весьма и весьма порадовали вкусом
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Ничего особенного просто фарш, пассированный лук, вода, соль, приправы - а потом сформировала котлетки и на противень - пекла в духовке около часа, может чуть больше
тсыыыыыыыыыыыыыыыыы откуда ты все знаешь? Оторвалась, а вечерком сегодня после 18-00 вообще нини. А муж шел рядом и пил кокаколку, а мне не хотелось даже - удивило!