сегодня ходила узнала: 8 занятий по 2 раза в неделю -180 грн 12 занятий по 3 раза в неделю -250грн в первой половине в качалке нет никого, а вечером уже наплыв людей по больше. Есть у них занятия групповые - пилатес, аэробика, шейпинг.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LELEKA писал(а):
Анюта, смотри не перестарайся,
да старалась по полной
LELEKA писал(а):
а сколько же ты крутила минут
я всегда стараюсь крутить по 20 минут, кручу в одну сторону, в др не получается, кручу в разных темпах, то сильнее то более спокойнее.
я тоже сегодня такое делала, только у меня было с перцем, долго я не смогла высидеть
zefirka писал(а):
Kota,аэробика на сколько и в какие дни?
я не переписывала потому что было написано что еще оговаривается, но у них есть занятия в пн ср пт на 8.30 и самое последнее на 19.00(вроде еще в 17.00) по вторникам только вечерние занятия
Кира писал(а):
В один бік не можна.
знаю, пробовала, не получается, щас пойду еще пробовать
такс попробовала, ну что сказать, очень не удобно не привычно и травматично для др частей тела падал часто, только подумаешь, ну вот получилось, обруч падает Но в итоге по 10 минут покрутила в одну и в другую сторону
Kota,ну от бачиш! Треба просто привчити себе) Не святі ж горшки ліплять) Якщо трохи потренуватися, то буде однаково виходити. Тим більше, що такі вправи допоможуть з верхнім пресом, талією і боки прибрати.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Эх, а у меня сегодня будет срыв...признаюсь заранее...два дня рождения сегодня...на работе.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica,намагайся по мінімуму. Якщо вже зірвалася, то керуємся принципом не "горіла хата, гори і сарай", а "маленькие грехи должны быть маленькими". Тобто 1 шматочок торта і досить(
Щось у мене відучора прогресу немає. Стоїть на місці. Правда КД скоро-скоро
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
:tancy: сделала себе кофейный скраб и обвертывание, сидела целый час балдела, чай с имбирем и лимоном целый литр выпила, красота
Юлька,да у тебя полнейший релакс Сегодня,что так быстро время на тренировке прошло,тренер с меня прикальнулся,начала делать упражнение на ноги,а забыла грузики одеть и так легко все даеться,он на меня ты не че не забыла сделать,а я думаю вроде все правильно ,а потом он в чем дело.